5 способов добавить огня в отношения

Девочки, нашла интересную статейку на просторах рунета (статья не полностью — выдержки). Решила скинуть сюда, а то так часто наталкиваюсь тут на подобный вопрос. Да и для себя на заметку сохраню

Раздумывая над тем, как подогреть отношения, подумай, что нравится твоему мужчине и о чем он в глубине души мечтает. Итак, приступим.

Он мечтает о ночи с очаровательной, но развратной путаной

Отправь ему смс. Текст не должен быть банальным. Это значит, что от «Я хочу тебя» и «Я соскучилась» нужно отказаться. Пусть он почувствует себя так, как будто заказал девушку на вечер. Напиши ему что-нибудь вроде: «Добрый день, Дмитрий! Ваш заказ 1659 на 3 августа подтвержден. Мастер – Снежанна, блондинка, размер груди – второй, белье черное, как Вы и заказывали. Пакет услуг стандартный, время сеанса – 45 минут. Просьба не отвечать на это смс, так как оно создано системой автоматической рассылки».

Он всегда рад помочь понравившейся женщине и заслуживает достойного вознаграждения

Запишись к нему на прием. Предположим, твой парень – системный администратор, он носит свободную футболку, на шее у него висит флешка памятью в 32 ГБ, и он может дать четкое определение слову «гибернация». Позвони ему и скажи невозмутимым тоном: «Юрий, здравствуйте. Мне посоветовали обратиться к вам. Кажется, у меня вирус на ноутбуке. Вы не могли бы выделить время и подъехать ко мне на днях посмотреть? В субботу вам удобно? Отлично! Только вот есть еще один момент, немного неловко об этом спрашивать. Мне говорили, что с вами можно расплачиваться нестандартным способом…»

Он ценит романтику и творческий подход

Когда перед тобой встанет вопрос, что подарить мужчине, сделай своими руками подарочный сертификат на определенный набор услуг. В список услуг можно включить все, что доставляет удовольствие: эротический массаж, мастер-класс по французскому поцелую, совместное принятие ванны и многое другое. Обязательное условие: строго укажи время и место, когда он сможет воспользоваться той или иной услугой. Чтобы не расслаблялся!

Он возбуждается от интеллектуальных бесед

Устрой ему опрос. Для начала купи себе соблазнительное нижнее белье, можно с ниточкой в самом неожиданном месте. Укрась тело изящной татуировкой, тонкими браслетами, подушись новыми духами, надень очки и начинай опрос! Вопросы должны быть тематические, но в то же время несложные. За каждый верный ответ мужчине разрешается снять с тебя одну вещь. Если не отвечает – ну что ж, тогда раздевается сам.

Он знает толк в эстетическом удовольствии

Подари ему эротический альбом. Собери в альбоме или на флешке свои фотографии в нижнем белье (или без него), в чулках, в красивой сорочке, в купальнике, и отправь курьерской службой любимому домой или на работу. Пусть наслаждается!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
пасиб. в закладки кинула))
Пожаловаться
Анна

))

ох, чувствую скоро большинство мужей ждет радость)

Пожаловаться
Ирина
Мой никогда не был обделен… У меня никогда голова не болела…
Пожаловаться
Анна

счастливый муж!)

Пожаловаться
Ирина
это у него надо спросить… на 20 летие совместной жизни он сказал:«Убить, мне тебя хотелось много раз… Развестись — НИКОГДА!!!!»)))))))))))))
Пожаловаться
Анна

)))))я думаю под его словами подпишутся многие))))

Пожаловаться
Анастасия

Мне вот тоже про сертификат понравилось, думаю эдакое придумать у нас 3 августа годовщина свадьбы

Пожаловаться
Анна

расскажешь потом про реакцию?)))

Пожаловаться
Анастасия

хорошо))

Пожаловаться
Alleksandra
подарочный сертификат понравилось))надо сделать муж оценит)))
Пожаловаться
Анна

да, мне больше всего сертификат и первый пункт понравился)

Пожаловаться
Ксю
Мне про путану понравилось — еще не пробовала))) Очень дельные советы)) Многие мы практикуем, но немного в другом исполнении.
Пожаловаться
Анна

мне тоже понравилось)))

Пожаловаться
Светлана
)) ПРИКОЛЬНО)
писи, проверяла, работает)
Пожаловаться
Блонди

у кого и какие писи работают?

Пожаловаться
Анна

что именно проверяла? все???))

Пожаловаться
Светлана

делала сертификат на день варенья) — ну а такому подарку был безмерно счастлив)

ну и смс писала, наверно ближе к первому пункту было)- это вработало огого как!

Пожаловаться
Анна

ох, счастливый Димон)

Пожаловаться
Светлана
да., только на этом все пока и остановилось… бытовуха съедает)
Пожаловаться
Анна

ну вот тебе еще несколько идей свеженьких))

Пожаловаться
Блонди

интересно, а то все премитивно костюмы слюни, секс

Пожаловаться
Коварная Изомераза

чего то представила, как вручаю научруку сертификат наэротические услуги)))

он ведь мне так помогает с учебой))))))))))))

он умрет на месте от избытка чувств, наверное)))))

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

моя знакомая делала такой сертификат своему любовнику-мы с ней ездили вручать...-она вручила и сразу уехала бегом бегом)

Пожаловаться
Анна

такой презент он явно запомнит навсегда)))

Пожаловаться
Анна

он оценил?))

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

а то)))))))))ух))))))потом рассказывала)

Пожаловаться
Анна

значит точно, надо брать!.. на заметку))

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

я своему тоже хочу подарить на днях)

Пожаловаться
Анна

и мне своего что ли порадовать… пару недель не виделись)))

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

по любому)

я своему сейчас смс с инета отправила) заказ на 1 августа… буду сегодня «работать»))).....а сертификат к дню рождения подарю)

Пожаловаться
Анна

ооо)))

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

второй способ у нас уже не канает -я его прошу постоянно машину починить -говорит натурой уже не беру

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
ЭтоЯ