Девочки, нашла интересную статейку на просторах рунета (статья не полностью — выдержки). Решила скинуть сюда, а то так часто наталкиваюсь тут на подобный вопрос. Да и для себя на заметку сохраню
Раздумывая над тем, как подогреть отношения, подумай, что нравится твоему мужчине и о чем он в глубине души мечтает. Итак, приступим.
Он мечтает о ночи с очаровательной, но развратной путаной
Отправь ему смс. Текст не должен быть банальным. Это значит, что от «Я хочу тебя» и «Я соскучилась» нужно отказаться. Пусть он почувствует себя так, как будто заказал девушку на вечер. Напиши ему что-нибудь вроде: «Добрый день, Дмитрий! Ваш заказ 1659 на 3 августа подтвержден. Мастер – Снежанна, блондинка, размер груди – второй, белье черное, как Вы и заказывали. Пакет услуг стандартный, время сеанса – 45 минут. Просьба не отвечать на это смс, так как оно создано системой автоматической рассылки».
Он всегда рад помочь понравившейся женщине и заслуживает достойного вознаграждения
Запишись к нему на прием. Предположим, твой парень – системный администратор, он носит свободную футболку, на шее у него висит флешка памятью в 32 ГБ, и он может дать четкое определение слову «гибернация». Позвони ему и скажи невозмутимым тоном: «Юрий, здравствуйте. Мне посоветовали обратиться к вам. Кажется, у меня вирус на ноутбуке. Вы не могли бы выделить время и подъехать ко мне на днях посмотреть? В субботу вам удобно? Отлично! Только вот есть еще один момент, немного неловко об этом спрашивать. Мне говорили, что с вами можно расплачиваться нестандартным способом…»
Он ценит романтику и творческий подход
Когда перед тобой встанет вопрос, что подарить мужчине, сделай своими руками подарочный сертификат на определенный набор услуг. В список услуг можно включить все, что доставляет удовольствие: эротический массаж, мастер-класс по французскому поцелую, совместное принятие ванны и многое другое. Обязательное условие: строго укажи время и место, когда он сможет воспользоваться той или иной услугой. Чтобы не расслаблялся!
Он возбуждается от интеллектуальных бесед
Устрой ему опрос. Для начала купи себе соблазнительное нижнее белье, можно с ниточкой в самом неожиданном месте. Укрась тело изящной татуировкой, тонкими браслетами, подушись новыми духами, надень очки и начинай опрос! Вопросы должны быть тематические, но в то же время несложные. За каждый верный ответ мужчине разрешается снять с тебя одну вещь. Если не отвечает – ну что ж, тогда раздевается сам.
Он знает толк в эстетическом удовольствии
Подари ему эротический альбом. Собери в альбоме или на флешке свои фотографии в нижнем белье (или без него), в чулках, в красивой сорочке, в купальнике, и отправь курьерской службой любимому домой или на работу. Пусть наслаждается!
))
ох, чувствую скоро большинство мужей ждет радость)
счастливый муж!)
)))))я думаю под его словами подпишутся многие))))
Мне вот тоже про сертификат понравилось, думаю эдакое придумать у нас 3 августа годовщина свадьбы
расскажешь потом про реакцию?)))
хорошо))
да, мне больше всего сертификат и первый пункт понравился)
мне тоже понравилось)))
писи, проверяла, работает)
у кого и какие писи работают?
что именно проверяла? все???))
делала сертификат на день варенья) — ну а такому подарку был безмерно счастлив)
ну и смс писала, наверно ближе к первому пункту было)- это вработало огого как!
ох, счастливый Димон)
ну вот тебе еще несколько идей свеженьких))
интересно, а то все премитивно костюмы слюни, секс
чего то представила, как вручаю научруку сертификат наэротические услуги)))
он ведь мне так помогает с учебой))))))))))))
он умрет на месте от избытка чувств, наверное)))))
моя знакомая делала такой сертификат своему любовнику-мы с ней ездили вручать...-она вручила и сразу уехала бегом бегом)
он оценил?))
а то)))))))))ух))))))потом рассказывала)
значит точно, надо брать!.. на заметку))
и мне своего что ли порадовать… пару недель не виделись)))
по любому)
я своему сейчас смс с инета отправила) заказ на 1 августа… буду сегодня «работать»))).....
а сертификат к дню рождения подарю)
ооо)))
второй способ у нас уже не канает -я его прошу постоянно машину починить -говорит натурой уже не беру