Девочки, помогите разобраться. вот такая ситуация: друг мужа пригласил на свадьбу. Муж не хочет идти со мной (объясняет это тем, что он хочет погулять от и до, а я потащу его домой из-за ребенка). в итоге в субботу он как с утра уехал, так и приехал уже за полночь. Не отпустить я его не могу, ему как-то не особо важно мое мнение. говорит, что жена сегодня есть, завтра нет, а друг — навсегда. Я вот воспринимаю это как предательство. Я без него никогда никуда не ходила. обидно просто до слез. Даже не знаю как вести себя теперь с ним после такого.....
свадьба друга
Комментарии
Актуальные посты
мы все вместе ходили на свадьбу, ребеночку год, все отлично отдохнули и муж там выпил, так что либо вместе, либо вообще не идти
м да ну увас и муж… мы с мужем всегда вместе и если кто то из нас не может пойти по каким то причинам значит не идёт ни кто я для своего мужа единственная жена и на всю жизнь а друзья это приходящие и уходящие… не ценит он вас
высокие отношения, и сказать нечего. Пусть живет с другом, раз жена сегодня есть, а завтра нет. жуть, врагу не пожелаешь
Странный муж. Относится к вам как к вещи.
я бы ушла он вас не ценит. Пусть идет к своему другу
Ну и правда может и другом удастся стать для мужа.Хотя если мужик изночально так говорит, подействует лишь если они поругаются.Иди с ним и без вариантов!
ну не фига се. Поганой метлой гнать таких себялюбов, самовлюбленных, напыщенных, не уважительных индюков
может не говорить с ним и реб оставить маме и приди туда ночью типа присоединится погулять и посмотреть что же он там делает? пусть и слежка ну и что...
также сделайте
понять и простить....
ОХРЕНЕТЬ, у меня даже слов нет
+1