Как ест ваш супруг?

Вы обращали на это внимание? Наверное, и не раз!
Мой муж утверждает, что он всеяден и неприхотлив. Однако мои наблюдения доказывают обратное...

1. Приготовлю я, например, курицу. Муж ни за что не будет есть пупырчатую куриную кожицу, какой бы вкусной она не была! Только выковыривает мясо вилкой, причем половина мяса остается и уходит в мусорку. «Глодать кости»-не для него!

2. Речную рыбу он не ест вообще: карася, щуку, леща-фиг! Ни в ухе, ни жареную. «Пахнет!» На самом деле ему лень разбирать косточки. А я люблю жареную рыбку в панировочных сухариках и политую сметаной (это точнее запеченная рыбка). Морскую рыбу муж… также ковыряет вилкой, кожу не ест и половину мяса выбрасывает. Не буду же я за ним доедать!

3. Хлеб не признает! Ест без хлеба.

4. Только через 2 года совместной жизни заставила его мыть свою тарелку, хоть иногда! Но… моет он, когда грязь на тарелке уже намертво засохнет и не отмывает все...

5. Ест часто на кровати, везде крошки, по всей комнате. Господи, свиньи аккуратнее едят!

6. Что-то приготовить самому или мне помочь-о, это невероятная сложность… «Я же сижу с ребенком!» В этой же комнате, пялясь в телик… Ага…

А как у вас? Я перечислила все основное, что больше всего меня раздражает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
у меня любимый всеядный( гречка правда редко-армия) со стола убирает, вытирает даже когда на обеде))) ни разу ни чавкнул, посуда-на выходных( так я мою) готовим вместе на выходных правда, а так он работает целыми днями. Уборка тоже совместная( я никогда не пылесошу). Едим в зале, очень аккуратно, пока детей нет))) Даже стиралку загрузить и вкл может
Пожаловаться
Кристи
у меня ЧАВКАЕТ!!! меня это бесит.И еще он ВСЕ ест с майонезом.И очень медленно кушает… все пережуёт по 300раз.
Пожаловаться
Татьяна
Кстати курицу не в каком виде не признает вообще!
И самая лучшая еда для моего мужа большой бутерброд! Трясет прям!
Пожаловаться
Татьяна
Мой очень предирчив к своему меню!!!!!
Мысо только в виде фарша (котлеты, фаршированные перцы, макароны по-флотски), т.е. гуляш, например, или просто запеченое в духовке не будет есть. Из супов только борщ. Из хлеба только белый. Из овощей-только помидоры. Из фруктов-из под палки бананы, мандарины, апельсины. Из молочного-мороженое и сметана. Рыбу никакую не станет ни за что-рвотный рефлекс тут же.
И из сладкого и выпечки все!

Коллекционирую рецепты с фаршем!

На счет посуды-никогда и не под каким предлогом, только женщина в семье стоит у плиты и раковины.

Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
!.. Готовит у нас муж
2. Сам абсолютно неприхотлив
3. Порой даже посуду моет
4. а вот плита остается за мной – о ужас! вы бы видели ее, а он доказывает, что чистая плита не существует в природе...
))) второй день боюсь на кухню идти – разгром полный!!! Зато вкусно
Пожаловаться
Настёна
моему если че не нравится – идет яичницу делает или пиццу греет) единственный косяк – тарелку не убирает со стола. поел и пошел. зато если все в кучу собрать и попросить помыть – помоет))
Пожаловаться
Яна Осипова
когда только начали жить вместе, делал сам чебуреки, картошку пюре, мясо запекал… сейчас обленился в корень… Рыбу ест только когда я все косточко выковырю, курицу, так же как и ваш, кожу н не ст, а кости выкидывает, на которых ещё кг мяса....))))
я уже привыкла к этому)))
вот например вчера ему рыбки вечером захотелось, пришлось сидеть чистить, хотя сама после 6 не ем....
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Дык пусть сам и чистит! ))
Пожаловаться
Яна Осипова
не, так он есть не будет))))
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Мне, наверное, повезло)))) Мой ест всё, что я готовлю, часто готовит сам что-нибудь вкусное))) Из коронных блюд – лагман, пицца, запеченая картошечка)))) мммм… Если выходной, то завтрак делает исключительно он. Единственное – это крошки, но только на столе, слава богу)))) Ну и посуду мою я, он моет только если нет чистой, но такого по оканчании холостяцкой жизни больше не бывает)))))))
Пожаловаться
Алина Борисова
мой есть всё, что я приготовлю. правда он не любит лук, так что я стараюсь его либо не добавлять совсем, либо тереть на мелкой тёрке и класть чуть-чуть для запаха. хлеб не ест. правда, с борщом иногда употребляет, но сметану в борщ не кладёт… очень часто готовит сам нам обоим (причём оч вкусно), особенно в выходные жарит блинчики на завтрак...)))) посуду моет…
Пожаловаться
Блинчики-это вещь!!! Мой муж их только кушать умеет… А лук многие не любят. Действительно, помельче порезать – и никто его не заметит.
Пожаловаться
Ma-shik
какой смысл этой мусорки, если все равно что со стола вытирать и выкидывать, после каждого огрызка, ну не сторонница я того, чтоб в комнате мошки летали… а над тарелками тоже не получается есть, по хорошему, ему надо весь стол газетами застилать и после трапезы всю эту мусорку заворачивать и выкидывать
Пожаловаться
Вау! На видео надо заснять мужа! И потом показать. (вот как он заворачивает огрызки). Может, подействует..
Пожаловаться
Ma-shik
Мой ест всё, пока кто-нибудь его не зомбирует, что что-то вредно, тогда не ест ни под каким соусом))) Шкуру от курицы мы оба не едим, не вкусно нам в любом виде. Посуду мою, готовлю, стираю, убираю – это я, можно даже не пытаться просить его. Но, все это уже давно, как говорится, съедено и переварено, однако есть момент который бесит не по-детски: ест возле компа, прям над столом, кучками огрызочки от яблок складывает, никогда ничего не подстелет и не вытрет за собой, а потом мышкой по этим крошкам и каплям елозит, готова за это идти в рукопашную  а он говорит, ну здались тебе эти крошки, бесит, возьми тряпочку и вытри… и очень его веселит, что я злюсь… вот что тут скажешь...
Пожаловаться
Стопку тарелочек ставить около компа можно...Или под стол мусорку маленькую.
Пожаловаться
SandraRenko

По пунктах:
1.это ест;
2.и это ест;
3.Белый хлеб(редко) или батон;
4.Тарелку за собой не моет, а моет всю посуду, но только в двух случаях:
1)когда провинился))))))(это частенько бывает)))))))))))))))
2)На выходных, а я в то время )))))))))))!
5.на кровати ест редко и аккуратно;
6.Готовка.На выходных готовим вдвоем.Самому готовить не доверяю, а то если приготовит вкусно, ходит гордо, как петух и хвастается!))))), а мое самолюбие слегка страдает:.
Любит все свеженькое, и по «второму кругу» не ест(одно блюдо дважды – никогда!), кроме, конечно, борща, пирога салатов, которые наследующий день еще вкуснее!!!!!!!!

Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
у моего родители пили, так что ест всё, тарелку правда не всегда моет, но может найти, что перемоет всю посуду, приготовит покушать, уберёт дома.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Мой на самом деле всеяден. Дочке не разрешаем есть вне кухни, поэтому и сами в комнатах не едим. Посуду мыли всегда не каждый за собой, а сразу всю, а недавно муж посудомойку подарил)) Приготовить сам может, если время есть. Вот только со стола не всегда за собой убирает. Короче, почти идеальный у меня мужчина
Пожаловаться
Да… Вполне ничего!
У нас комната в общежитии 12 м, на общей кухне никто не ест, а собственной нет. Едим в комнате, где спим и все остальное делаем.
Пожаловаться
Ирина
меня тоже бесит, что мой муж не может помыть за собой тарелку. смотрит невинными глазами на меня и говорит," я поел" пока терплю, надолго ли?
в еде он неприхотлив, ест все что не дашь! притом курицу съедает до косточки, это дома у нас, когда приходим в гости, он начинает воротить нос от всего, так и хочется дать ему по шее.Еще у него дурная привычка, «где едим, там все и оставляем» кружка под кофе обязательно будет стоять в зале, зато после бурной гулянки у нас в доме, он всегда на утро моет посуду и вытирает со стола)))
Показать ещё