Вы обращали на это внимание? Наверное, и не раз!
Мой муж утверждает, что он всеяден и неприхотлив. Однако мои наблюдения доказывают обратное...
1. Приготовлю я, например, курицу. Муж ни за что не будет есть пупырчатую куриную кожицу, какой бы вкусной она не была! Только выковыривает мясо вилкой, причем половина мяса остается и уходит в мусорку. «Глодать кости»-не для него!
2. Речную рыбу он не ест вообще: карася, щуку, леща-фиг! Ни в ухе, ни жареную. «Пахнет!» На самом деле ему лень разбирать косточки. А я люблю жареную рыбку в панировочных сухариках и политую сметаной (это точнее запеченная рыбка). Морскую рыбу муж… также ковыряет вилкой, кожу не ест и половину мяса выбрасывает. Не буду же я за ним доедать!
3. Хлеб не признает! Ест без хлеба.
4. Только через 2 года совместной жизни заставила его мыть свою тарелку, хоть иногда! Но… моет он, когда грязь на тарелке уже намертво засохнет и не отмывает все...
5. Ест часто на кровати, везде крошки, по всей комнате. Господи, свиньи аккуратнее едят!
6. Что-то приготовить самому или мне помочь-о, это невероятная сложность… «Я же сижу с ребенком!» В этой же комнате, пялясь в телик… Ага…
А как у вас? Я перечислила все основное, что больше всего меня раздражает.
Как ест ваш супруг?
Комментарии
Актуальные посты
И самая лучшая еда для моего мужа большой бутерброд! Трясет прям!
Мысо только в виде фарша (котлеты, фаршированные перцы, макароны по-флотски), т.е. гуляш, например, или просто запеченое в духовке не будет есть. Из супов только борщ. Из хлеба только белый. Из овощей-только помидоры. Из фруктов-из под палки бананы, мандарины, апельсины. Из молочного-мороженое и сметана. Рыбу никакую не станет ни за что-рвотный рефлекс тут же.
И из сладкого и выпечки все!
Коллекционирую рецепты с фаршем!
На счет посуды-никогда и не под каким предлогом, только женщина в семье стоит у плиты и раковины.
2. Сам абсолютно неприхотлив
3. Порой даже посуду моет
4. а вот плита остается за мной – о ужас! вы бы видели ее, а он доказывает, что чистая плита не существует в природе...
))) второй день боюсь на кухню идти – разгром полный!!! Зато вкусно
я уже привыкла к этому)))
вот например вчера ему рыбки вечером захотелось, пришлось сидеть чистить, хотя сама после 6 не ем....
По пунктах:
1.это ест;
2.и это ест;
3.Белый хлеб(редко) или батон;
4.Тарелку за собой не моет, а моет всю посуду, но только в двух случаях:
1)когда провинился))))))
2)На выходных, а я в то время
5.на кровати ест редко и аккуратно;
6.Готовка.На выходных готовим вдвоем.Самому готовить не доверяю, а то если приготовит вкусно, ходит гордо, как петух и хвастается!)))))
Любит все свеженькое, и по «второму кругу» не ест(одно блюдо дважды –
У нас комната в общежитии 12 м, на общей кухне никто не ест, а собственной нет. Едим в комнате, где спим и все остальное делаем.
в еде он неприхотлив, ест все что не дашь! притом курицу съедает до косточки, это дома у нас, когда приходим в гости, он начинает воротить нос от всего, так и хочется дать ему по шее.Еще у него дурная привычка, «где едим, там все и оставляем» кружка под кофе обязательно будет стоять в зале, зато после бурной гулянки у нас в доме, он всегда на утро моет посуду и вытирает со стола)))