Начну с того что 08 июля пошла сдать ХГЧ посмотреть рост, когда пришла в клинику за одно спросила на счет узи, За стойкой сидели 3 девушки устроили допрос все рассказала и они сделали вывод что не зачем мне сдавать ХГЧ а сразу идти к Г на узи и не зачем самовольно сдавать кровь, говорю ладно сейчас можно сделать узи- Ответ-НЕТ все занято. Я расстроилась т.к. 9 июля у нас годовщина и хотела подарить открытку с тестом и удостовериться что все хорошо по ХГЧ.Да и втечении дня отпрашивалась с работы бегала на узи, но опять пролет, не пошла из-за того что был мужик врач, и записалась на утро 9.07 перед работой.
9 июля утром подарила мужу вот такой подарок, называется Гравюра, нужно выцарапывать специальной ручкой.
Он такой счастливый прыгал))))Схватил меня на руки начал целовать, а я ему ты хоть прочитал что там написано? Вот я наивная какой я риторический вопрос задаю, там же тест с // полосками)))))
Любимый мой муж сказал что меня тоже ждет сюрприз вечером что у него тоже все готово.
Вообщем поехала я больницу перед работай, до сих пор не понимаю за что я отдала 750р. об этом дальше. Сижу у кабинета приходит врач, через мин 5 вызывает, захожу сажусь начинаются вопросы:
Когда ПМ?-говорю 8 июня
И чего ты хочешь уже узи делать? — отвечаю: вчера пришла хотела кровь сдать ХГЧ девочки ваши на стойке сказали смысла нет т.к. ХГЧ уже 724 идите делайте Узи.
Вы прерывать или желанный? Честно чуть не упала, я говорю конечно желанный еще и запланированный.
Просто чаще бегут так рано, чтоб узнать точно и избавиться, но у вас еще очень мало времени дак будете делать узи?-ступор просто… деньги заплачены думаю я, Конечно буду.
Вообщем посмотрела она, говорит что то есть но не факт, показателей больше на положительную беременность, ПЯ 2,5 мм, Напишу Беременность примерно 4 недели, приходи делать узи через месяц полтора. Когда от туда вышла вспомнила что ни чего и не спросила, может что то принимать пока, даже фото не дала хотя должны же ведь наверно выдать. Пошла на работу
Вечером муж меня забирает с работы счастливый такой, повел с начало меня в ресторан, а потом пошли гулять по набережной, и вдруг он заворачивает в Отель «Волжская Жемчужина» она у нас на воде стоит. Я счастливая радостная ведь у нас первая брачная ночь была в этом отеле.Вообщем он снял номер «Люкс» было все красиво цветы клубника вино номер.Вот только Вино пришлось пить ему одному))) ведь он не знал тогда что я
.Все было классно вечером когда стемнело сидели на палубе под одеялом смотрели на звезды.А утром на той же палубе он уронил телефон в р.Волгу, я смеялась говорила значит Вернемся)))) Потом пошла на работу он на тренировку.Вот фотки с номера
Вот как то так все прошло у нас, теперь задаюсь вопросом все таки когда мне пойти к врачу?
Спасибо))) А вы опять на узи? Я завтра пойду к Г а то у меня живот к концу дня начинает болеть, вот переживаю если опять узи делать будут, то это уже 2 раз, а у вас как самочувствие?
через месяц
блин какой у вас клёвый муж)))))думала такое тока в кино))))
Да он у меня просто замечательный
.Спасибо
Спасибо, я сейчас пью фолибер 1 табл утром, его тоже можно же?
Здоровские у вас подарки получились)))
Я пошла на узи на 10 день задержки и мне врач сказал что я 100% беременна, сразу увидел плодное яйцо
У меня сегодня 7 день задержки, думаю пойду числа 5-10 августа, переживаю страшно что там происходит!!! А вам легкой беременности и родов и здорового карапуза
Спасибо))))))))