мне плохо(

добрый день, я писала уже пост о беременности своей, что стану одинокой мамой.отцу ребенка моего 33 года, не женат он (официально точно).после его слов, что он не хочет детей и отсутствия нашего общения, я как-то спокойно ходила.сначала токсикоз был, мне до мыслей было, а сейчас… я начала скучать по нему, думать постоянно, он мне снится иногда, даже заплакать хочется.теперь когда срок больше стал и вырос живот я всё осознала и боюсь и не хочу быть одна((хочу быть именно с ним, хотя бы контактировать(но он даже не ответил ни на смс ни на звонок(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
это очень грустно, но он исполнил свою роль в вашей судьбе и подарил вам ребенка.наверно именно для этого вы и встретились
Пожаловаться
Ангелок

корявая у меня судьба видать, может я вообще зря пошла на это

Пожаловаться
Tais Afinskaya

успокойтесь и спокойно рожайте.Будет вам потом мужчина и отец ребенку.Не унижайтесь, не звоните этому козлу!!

Пожаловаться
Ангелок
не хочу другого.ну как можно даже не интересоваться вообще(
Пожаловаться
Tais Afinskaya

зачем вам моральный урод?

Пожаловаться
Ангелок
просто хочу чтоб настоящий папа был, все равно чужой как своего любить не будет
Пожаловаться
Tais Afinskaya

да не нужен ему ребенок этот.раз он скрывается

Пожаловаться
Анна Лысенко

Бывает и чужой больше родного любит.Отец не тот кто зачал а тот кто воспитал.У моих родителей так было.И все счастливы!

Пожаловаться
Ангелок
сейчас время другое.я как посмотрю на нынешних, им и свои не нужны, не то что чужие.может мне встречаются просто такие
Пожаловаться
Наталина
Отношения это двое