мне плохо(

добрый день, я писала уже пост о беременности своей, что стану одинокой мамой.отцу ребенка моего 33 года, не женат он (официально точно).после его слов, что он не хочет детей и отсутствия нашего общения, я как-то спокойно ходила.сначала токсикоз был, мне до мыслей было, а сейчас… я начала скучать по нему, думать постоянно, он мне снится иногда, даже заплакать хочется.теперь когда срок больше стал и вырос живот я всё осознала и боюсь и не хочу быть одна((хочу быть именно с ним, хотя бы контактировать(но он даже не ответил ни на смс ни на звонок(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olena
хотите совет? не хочет, не ищите.думайте о себе и о ребенке.зачем вам предатель? своими мыслями только хуже себе делаете(не будете вы сама если начнете с чистого листа вместе со своим ребенком.
Пожаловаться
Малинка
а что тут сказать… когда родите поймете....
что пофиг от кого ребенок ....
самое главное этот твой маленький человечек которому ты подаришь жизнь
Пожаловаться
victoryЭтоя

Будет у вас другой человек. Сейчас не хотите, когда будете готовы — захотите! И именно достойного, хорошего мужа и заботливого отца своему малышу!

А депрессию — в пень! Больше позитива, он сейчас очень необходим вам и пузожителю!)

Пожаловаться
АпЕлЬсИнКа

Знаете, бывает так. Что чужому папе ваш ребенок только в радость, а родному — только в тягость… Это наверное про биологического папашу вашей крохи. Вы еще встретите свое счастье, человека который будет любить Вас и Вашего ребенка, как своего будет любить. Поверьте такие мужчины не перевелись еще. По крайней мере я таких знаю)))

Пожаловаться
Ангелок
может и найдется тот кто с ребенком возьмет, а вот чтоб как своего любил мне кажется вряд ли.у меня у самой 2 отчима, по мне лучше б никого чем они
Пожаловаться
Ирина Ролик
ну вы же не знаете, лучше бы папа вас воспитывал или отчимы!!! кто лучше?! А у вас другая история, вы уже взрослая и сами должны дать жизнь ребенку, если будет даже тяжело, я уверенна на вашей улице будет праздник, но уже с малышом которого вы будете оберегать! Как вы объясните ребенку, что он хотел вас бросить?(если сойдетесь)или будете таить обиду всю жизнь на этого человека? это не жизнь.не любовь!!! ведь вам охото любви? как он будет поступать с ребенком? если изначально вас с ним бросил.мы рано завели ребенка, но это лишь нас сплотило и захотелось еще одного, теперь детей двое и я знаю, чтобы не случилось они всегда рядом и поддержат!!! когда на свет родится это чудо, вы о всем забудете и плевать на все хотите!!! это страсть и не более, полюбите себя и найдите человека, который вам поднимет самооценку (даже если он тоже уйдет, а так бывает, вы должны быть любимой для себя и ваших детей, самой лучшей!!!!
Пожаловаться
Ирина Ролик

вы должны поймать себя на мысле, что этого ребенка вы рожаете себе, для будущего, для себя!!! А когда вы бросите эти унижения, то и принц будет у вас, который полюбит вас и ваших детей как родных, если конечно вы не будете постоянно утверждать, что они не родные!!! Все еще может поменяться, он может очухаться и вернуться, но… какой вы сделаете выбор, это лишь ваше решение, это ваша судьба, но… дети это ваше навсегда, думайте, как будет клева, когда она(он)вырастит и родит вам внуков, она принесет вам больше счастья, чем этот некчемный(отец).В жизни еще будет много проблем, вы не должны сдаваться!!!

Пожаловаться
Ангелок
это конечно всё клева, но вот когда на тебя смотрят с осуждением типа молодая такая еще и без мужа, вот это нифига не клева.да даже бабушка моя мне уже не нервы вымотала мол без мужа какой позор
Пожаловаться
Ангелок

не надо ему детей.да уж за столько времени если надо было вернулся бы, щас уже точно всё

Пожаловаться
Жанна
простите конечно, беременных не обижают. но вы о чем вообще думаете? о чем тут вообще думать? должно быть все по правилам, а если уже случилось исключение из правил как у вас, то нужно максимально думать о своем комфорте и своем ребенке. быть волчицей. вам нужно отцовство устанавливать, алиментные отношения.

хотите честно, дура я дура была раньше, то учеба, то мужа найти надо было, то работу. лучше бы в подоле принесла, сейчас бы не была бездетной в 32. радуйтесь. вы не представляете какая вы счастливая!
Пожаловаться
Маргарита

Вот и правильно!

Пожаловаться
Маргарита

Да не нужен он вам! Чувства пройдут! И все у вас будет хорошо вместе с вашей малышкой!

А он когда опомниться поздно будет! Еще побегает!

У самой похожая ситуация была, со старшим сыном. Его папаша до сих пор бегает. А я его не знаю!

Пожаловаться
Ангелок
мне кажется ему всю жизнь так плевать и будет.отгонять надо мысли от себя всякие просто и мечты
Пожаловаться
Лёля
как можно скучать по такому человеку, если вообще его можно так назвать.зачем он вам вообще? даже если будете вместе, всю жизнь маяться с ним будете.в 33 года только животные инстинкты у него.И в первую очередь себя любить надо, иначе никто не будет вас любить! Самое главное это ваш ребенок, а мужиков хватит на ваш век еще!
Пожаловаться
Ольга

у меня сестра через месяц рожает.от любимого(она его любит)он знает о ее беременности, но ребенок ему не нужен… у него другая(которая еще умудряеться сестре угрожать по телефону)сначала я ей сказала, что когда родиться ребенок, то он к ней сам прибежит… сейчас я так не думаю… и вам желаю забыть того мужчину, не тешить себя надеждами, а жить ради вашей малышки.настраивайте себя на то, что будете воспитывать дочу одна, и вам будет проще.(как минимум не ждать помощи от отца)

Пожаловаться
Ангелок
надо как то смириться, но не получается не думать.еще сны эти
Пожаловаться
Саманта

Он к вам вернется как только вы его отпустите и займетесь собой! Это всегда работает, проверено многими! Не силите дома — ходите с подругами куда-то почаще, в новые места, в кино, а не просто сидеть в кафе и ныть. Ходите на курсы для беременных — есть фитнес для беременных кстати. Творчество помогает очень — вышивание, игра на муз инструментах. Книги интересные. Сделайте новую прическу и обновите гардероб. Как только он поймет, что вы счастливы и без него — он к вам прибежит! Но не теряйте лицо — оставайтесь такой же морально независимой.

Пожаловаться
Ангелок
да я никого и не держу.как он что поймет если мы даже не общаемся и никак не пересекаемся.
Пожаловаться
Саманта

У вас нет общей компании, где вы можете «случайно» пересечься? В любом случае то, что я написала — пойдет вам на пользу. Меня сейчас тоже игнорирует молодой человек, который еще 3 недели назад обещал достать звезду с неба, можете почитать мою историю. И мы вообще в разных странах находимся — и уж точно никак не пересечемся и не общаемся. Я просто отвлекаюсь — и постепенно это помогает.

Пожаловаться
Саманта

Лубимое мое выражение «голова думает, а руки делают» — не позволяйте себе просто сидеть/лежать/пялиться в компьютер и думать о нет. Думайте о чем хотите, НО «руки должны быть заняты всегда» — вы постоянно должны чем-то быть заняты. Приберитесь в квартире, приготовьте что-нибудь, почитайте интересный журнал, если вы одна дома, например.

Пожаловаться
Ангелок
нет мы никак не пересекемся.я не настолько страдаю, что прям не могу вот без дела сидеть.просто иногда вспоминаю и так как все близится становится немного страшно что дальше ждать.
Пожаловаться
Анастасия
Я сама осталась одна и прекрасно вас понимаю. Но унижаться не стоит! Он потом пожалеет! И вы теперь не одна) в вас живет и развевается новая жизнь)
Пожаловаться
Ангелок
эх, не думаю что пожалеет.я так в принципе не унижаюсь, попробовала позвонить один раз и все
Пожаловаться
Анастасия
Все будет хорошо)Главное не нервничайте. Это сильно сказывается на вас и ляльке. Поверьте моему опыту. А то я нервничала много во время беременности и у нас небольшие проблемы из-за этого…
Пожаловаться
Лилу
это бушуют в тебе гормоны. забудь его, найдешь другого. И будешь счастлива. Я те этого желаю!
Пожаловаться
Ангелок
спасибо)может и правда гормоны, раньше я о нем не думала вообще
Пожаловаться
татьяна

Скорее всего он женат, а вами просто воспользовался ((((((( так, что не ищите его! Потом перегорит и найдете себе нормального и только своего !

Пожаловаться
Ангелок
может и женат конечно.мне вообще сказал если сделаешь аборт, то попробуем и вместе поживем а потом детей
Пожаловаться
татьяна

Они любят сказками и завтраки кормить! Главное в свидетельство о рождении никаких его данных не пишите! А то потом всю жизнь за ним бегать будете! Прочерк и все, а когда найдете нормального, он удочерить и новое свидетельство выпишете! Удачи вам !!!!!!!!!!

Пожаловаться
SVeToCHeK
если этот не нужен-вряд ли и следующего захочет… может, конечно, я не права… так бы потом и бегали на аборты… а так родная кровь под сердцем))
Пожаловаться
Татьяна

Наш папа дохожие вещи говорил от страха перед будущим, перед неизвестным. Типа любит меня до безумия, а ребенок ему в этом помешает. Он не пропал и не отказывается от меня, но говорит иногда вот такое. Я плевала! Сказки эти про будущее после аборта не слушайте!!! Он Вас еще и уважать сам перестанет после аборта. А тут родите вопреки всему! И еще увидите кто за кем прибежит!!!

Пожаловаться
Ангелок
да это понятно, что я в это не поверила
Пожаловаться
Ангелок
если он вообще узнает родила или нет)сказала то я что оставлю когда 4-5 недель было, многое измениться могло.я думаю может потом уж сообщить что

дочь родилась или не надо?

Пожаловаться
Анна Лысенко

После аборта не всегда могут быть дети:(как врач говорю! еще и такое предлагает! я в шоке!

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
Любите с первую очередь себя и ребенка, и подумайте.если он его не хочет, как от этого будет ребеночку хорошо?? или вы только о себе думаете? Поверьте, когда Вы родите, вам тоже будет не до таких мыслей! Представьте себе бессонные ночи с ребенком и недовольного папашу, который хотел спать споконо, без этого малыша...
Показать ещё