добрый день, я писала уже пост о беременности своей, что стану одинокой мамой.отцу ребенка моего 33 года, не женат он (официально точно).после его слов, что он не хочет детей и отсутствия нашего общения, я как-то спокойно ходила.сначала токсикоз был, мне до мыслей было, а сейчас… я начала скучать по нему, думать постоянно, он мне снится иногда, даже заплакать хочется.теперь когда срок больше стал и вырос живот я всё осознала и боюсь и не хочу быть одна((хочу быть именно с ним, хотя бы контактировать(но он даже не ответил ни на смс ни на звонок(
мне плохо(
Комментарии
Актуальные посты
что пофиг от кого ребенок ....
самое главное этот твой маленький человечек которому ты подаришь жизнь
Будет у вас другой человек. Сейчас не хотите, когда будете готовы — захотите! И именно достойного, хорошего мужа и заботливого отца своему малышу!
А депрессию — в пень! Больше позитива, он сейчас очень необходим вам и пузожителю!)
Знаете, бывает так. Что чужому папе ваш ребенок только в радость, а родному — только в тягость… Это наверное про биологического папашу вашей крохи. Вы еще встретите свое счастье, человека который будет любить Вас и Вашего ребенка, как своего будет любить. Поверьте такие мужчины не перевелись еще. По крайней мере я таких знаю)))
вы должны поймать себя на мысле, что этого ребенка вы рожаете себе, для будущего, для себя!!! А когда вы бросите эти унижения, то и принц будет у вас, который полюбит вас и ваших детей как родных, если конечно вы не будете постоянно утверждать, что они не родные!!! Все еще может поменяться, он может очухаться и вернуться, но… какой вы сделаете выбор, это лишь ваше решение, это ваша судьба, но… дети это ваше навсегда, думайте, как будет клева, когда она(он)вырастит и родит вам внуков, она принесет вам больше счастья, чем этот некчемный(отец).В жизни еще будет много проблем, вы не должны сдаваться!!!
не надо ему детей.да уж за столько времени если надо было вернулся бы, щас уже точно всё
хотите честно, дура я дура была раньше, то учеба, то мужа найти надо было, то работу. лучше бы в подоле принесла, сейчас бы не была бездетной в 32. радуйтесь. вы не представляете какая вы счастливая!
Вот и правильно!
Да не нужен он вам! Чувства пройдут! И все у вас будет хорошо вместе с вашей малышкой!
А он когда опомниться поздно будет! Еще побегает!
У самой похожая ситуация была, со старшим сыном. Его папаша до сих пор бегает. А я его не знаю!
у меня сестра через месяц рожает.от любимого(она его любит)он знает о ее беременности, но ребенок ему не нужен… у него другая(которая еще умудряеться сестре угрожать по телефону)сначала я ей сказала, что когда родиться ребенок, то он к ней сам прибежит… сейчас я так не думаю… и вам желаю забыть того мужчину, не тешить себя надеждами, а жить ради вашей малышки.настраивайте себя на то, что будете воспитывать дочу одна, и вам будет проще.(как минимум не ждать помощи от отца)
Он к вам вернется как только вы его отпустите и займетесь собой! Это всегда работает, проверено многими! Не силите дома — ходите с подругами куда-то почаще, в новые места, в кино, а не просто сидеть в кафе и ныть. Ходите на курсы для беременных — есть фитнес для беременных кстати. Творчество помогает очень — вышивание, игра на муз инструментах. Книги интересные. Сделайте новую прическу и обновите гардероб. Как только он поймет, что вы счастливы и без него — он к вам прибежит! Но не теряйте лицо — оставайтесь такой же морально независимой.
У вас нет общей компании, где вы можете «случайно» пересечься? В любом случае то, что я написала — пойдет вам на пользу. Меня сейчас тоже игнорирует молодой человек, который еще 3 недели назад обещал достать звезду с неба, можете почитать мою историю. И мы вообще в разных странах находимся — и уж точно никак не пересечемся и не общаемся. Я просто отвлекаюсь — и постепенно это помогает.
Лубимое мое выражение «голова думает, а руки делают» — не позволяйте себе просто сидеть/лежать/пялиться в компьютер и думать о нет. Думайте о чем хотите, НО «руки должны быть заняты всегда» — вы постоянно должны чем-то быть заняты. Приберитесь в квартире, приготовьте что-нибудь, почитайте интересный журнал, если вы одна дома, например.
Скорее всего он женат, а вами просто воспользовался ((((((( так, что не ищите его! Потом перегорит и найдете себе нормального и только своего !
Они любят сказками и завтраки кормить! Главное в свидетельство о рождении никаких его данных не пишите! А то потом всю жизнь за ним бегать будете! Прочерк и все, а когда найдете нормального, он удочерить и новое свидетельство выпишете! Удачи вам !!!!!!!!!!
Наш папа дохожие вещи говорил от страха перед будущим, перед неизвестным. Типа любит меня до безумия, а ребенок ему в этом помешает. Он не пропал и не отказывается от меня, но говорит иногда вот такое. Я плевала! Сказки эти про будущее после аборта не слушайте!!! Он Вас еще и уважать сам перестанет после аборта. А тут родите вопреки всему! И еще увидите кто за кем прибежит!!!
дочь родилась или не надо?
После аборта не всегда могут быть дети:(как врач говорю! еще и такое предлагает! я в шоке!