Вопросы про потребности и особенности мужчин

Возник вот такой вопрос. Прошу ответить, а может кто-то поделится мыслями по этому поводу- а именно, о болтливости мужчин, о том надо ли их хвалить и сколько и как. Ну и вообще...
Всем ответившим – заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Главное, не путать похвалу с вознесением на пьедестал… Божество из мужчины делать нельзя, но хвалить и поощрять надо.
Пожаловаться
Муж муж по национальности своей воображуля. Но и сам не стесняется похвалить меня… Я как-то даже не знаю как часто хвалим друг друга. Я его поддерживаю во всем, но иногда мое мнение не совпадает, я просто могу дать совет, но не настаиваю на принятии решения. Тем не менее мой муж прислушивается ко мне, даже когда он упрямо заявляет свое «нет», потом все равно делает по-моему, если действительно совет был дельным. Ну или в конце концов я сама вижу что была не права.  В общем, как-то так...
Но глобально мы друг друга хвалим и поддерживаем.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
это самые правильные отношения, по моему мнению.а не соглошаеются, наверное все мужчины.наверное стыдно признать себя не правым и признать мнение женьщины.мой тоже так
Пожаловаться
мужчину нужно хвалить регулярно( все зависит от ситуации), говорить какой он хороший и конечно же женьщина может провоцировать его начать гордится собой.во всем нужно мера.тоже первый вопрос, планы и исключительность не всегда одно и тоже.мой муж строит планы купить квартиру и машину побольше, но это не значит, что он себя считает исключительнымэто значит, что он ищет возможность заработать больше денег для пополневшей семьи
Пожаловаться
Desconocida
«конечно же женьщина может провоцировать его начать гордится собой» – типа захвалить что ли?
Пожаловаться
Алина Борисова
ни в коем случае. гордость – не всегда плохо. хваля своего мужчину, мы повышаем его самооценку, даём ему толчок двигаться дальше, подталкиваем к желанию оправдать наши ожидания. мужчин нужно поддерживать, хвалить их за любое мало мальское достижение.

пы.сы. полностью согласная с Елизаветой
Пожаловаться
Desconocida
лишь бы не сподвигнуть их на то, чего они не смогут сделать по состоянию здоровья например
а то так сподвигать-то многие мастерицы, мужчина упашется и привет
Пожаловаться
да.он поймет какой он исключительный и посчитает, что ЭТА женьщина его не достойна или банально «сядет на шею»
Пожаловаться
конечно нужно знать меру во всем
Пожаловаться
немного не правильно ответы звучат.в этих вопросах гораздо больше вариантов ответов
Пожаловаться
Desconocida
а можете написать????
очень интересно!
Пожаловаться
задавайте вопросы постараюсь ответить.сейчас период недосыпания и мозг плохо слушается))))))
Пожаловаться
Desconocida
вэтих вопросах гораздо больше вариантов ответов

так вы же сами написали что в моих вопросах больше вариантов ответов.
какие варианты?
Пожаловаться
в низу я немного ответила. и эту тему не возможно обсуждать опросом ее нужно просто обсуждать
Пожаловаться
Desconocida
понятно
я пока не готова ситуацию выставить на обсуждение.
вероятнее всего на этом сайте и не буду выставлять.
я в процессе обдумывания.
а на ваш комментарий – отвечу – ниже
Актуальные посты