Девушки, нужен ваш совет.
Начну попорядку.
Познакомились с мужем 4 года назад, через пол года начали жить вместе, он много работал, я тоже была занята работой, встречались дома либо за ужином, либо перед сном. Все было нормально. Через 3 месяца поженились, еще через 2 месяца я забеременила, и все было хорошо, но на 5 месяце беременнсти начались какие-то смс от девушки, то она его нежно целует перед сном, то желает доброго утра… и т.д. Признаюсь, больше половину смс я удаляла молча, муж ничего о них не знал… я мужественно молчала… потом в один прекрасный момент Муж забыл выйти из контакта, и я естественно влезла...!!! и все, мир рухнул… он призванался в любви той самой девушки, но гворил что меня бросить не может, т к я беремена была, писал что хочет быть с не, человать ее, обнимать и тд… Был очень долгий и мучительный разговор. Он объяснил что это девачка с работы с соседней фирмой, и она ему была нужна чтобы подписать договор крупный. и в тот момент у нее умер отец, и он «пошел по головам» поддержал ее, водил в ресторан, кино и тд, но это он делал исключительно для работы, в итоге договор он подписал, т к эта девачка в него влюбилась… я смирилась, т к наверно бы и сама влюбила б в себя мужчину ради выгоды… допустим… я простила его и поняла. Все было нормально в течении года, пока не приехала на работу к нему, в окне аське увиела очередную переписку с девушкой, и все в том же духе, как она его возбуждает, как он хочет к ней, она живет в моске и он с ней встречается там, объяснил он это так что это просто переписка, что он такой пиз… бол и дальше этого разговора дело не доходит, я опять же простила. потом появиась еще одна девушка, его бывшая любовница, и тоже смотря ее фото он возбуждается и тд… а тут недавно выяснилось еще лучше, в аэропорту он познакмился с девушкой ей 23 года, она сама к ниму подошла и познакомилась, и у нах такая же переписка, + ко всему он интересовался можно ли посуточнго снаять квартиру в москве и опять же это он просто так ей писал и мне он не изменяет…
дорогая редакция, я просто в шоке от всего этого.Он считает нормально знакомится с кем- то и потом писатьо всякую х… ю… он не видит ничего в этом плохого… Неужели действительно есть такие мужики, которые только пи… дят и ничего за этим нет??? Или это я такая наивная и хочу верить что ничего нет и не было… только по ночам слезы… и когда он в москве все мысли о том, не встречается ли он там с кем -то.......
Муж много работает, в деньгах меня не ограничивает, все что я хочу покупает, без всяких вопросов, ребенка любит..... но тем не мение, называет еще малышом, любимой и тд и тд фиг знает кого......
сил нет, что делать.....?
у нас была такая ситуация что мы жили в разных странах, в итоги мы воссоиденились он очень ждал этого когда мы будем жить вместе)), но так же залезла я в контакт вижу перепеску с… и конечно же скандалы и, у него отговорки что это просто прикол. неповерила я ему и до сих пор не верю что это просто был прикол. сейчас он поменялся и заглаживает все свои грешки. когда человек не врет то и в семье нет скандалов и я не плачу ))))
ему не будет приятно, я спрашивала. но он никогда не полезет в мою переписку, т к если что и найдет жить с этим не сможет.
Мужик выполняет свои мужеские обязанности, и это главное. А идеал можно до 90ста лет искать)))
А Вам, Таня, я бы посоветовала отвлечь себя чем-нибудь продуктивным. Тем более возможности есть, как я понимаю. А шпионство это бросьте: единственная его жертва это Вы сама(
Анекдот на эту тему
Приходит муж домой и на рубашке у него губная помада, жена думает:«Наверное в троллейбусе было тесно, какая – то женщина прислонилась». Потом случаи повторялись. В конце концов муж пришел домой весь в засосах, спина расцарапана. Жена опешила, смотрит на него, ждет оправданий. А он ей говорит:
" ЗАЙ! Ну ты же у меня умная, ПРИДУМАЙ ЧТО – НИБУДЬ САМА!"
Таня, все равно как советуют все вы не сделаете, просто я вас поддерживаю в вашем решении, каким бы оно не было. вы ведь для этого написали этот пост?
спасиб большое.Единственная здравая мысль из всех....
вариант 1: делать вид, что верите в эту ху… ю и закрывать на все глаза, вариант 2: начать себя уважать и подать на развод.
Мое мнение, что он пиз… т и гуляет на стороне.
«Он объяснил что это девачка с работы с соседней фирмой, и она ему была нужна чтобы подписать договор крупный. и в тот момент у нее умер отец, и он «пошел по головам» поддержал ее, водил в ресторан, кино и тд, но это он делал исключительно для работы»
ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТЕ С НИМ СПАТЬ?????????????????????
… крантец................
Человек поддержки ждал, а не осуждений и разглагольствований о морали! пп… ц
а смысл платить той же монетой, он никогда меня проверять не будет, т к верит, он сам сказал если что то вдруг найдет но жить с этим не сможет, а разговаривать он не разговаривает, он не любит разговаривать на эту тему… все что он мог сказать, он сказал
может тебе по смс с ним как то поиграть (от своего имени есс-но), пофлиртовать с мужем..
или какие то ролевые игры вам придумать
ну я не знаю...
бывают такие, как твой..
что на словах все такие страстные, а до дела так и не доходит, т.к. им НЕ надо это.
ну вот такие вот дураки они… бывают.
семью и правда жаль рушить, я тебя понимаю...
и по сути он тебе верно- сказал- нечего копаться!
надо верить и доверять.
я, лично, всегда смотрю на отношение ко мне в первую очередь.
если оно хорошее- я лазить негде и не буду. зачем?
если со мной он все свободное время и тд. любовь- морковь
если отношения плохие, ссоры, склоки… то тут уже каждя себе хозяйка… проверять мужа или нет. Но надо понимать, к чему это может привести.