или я дура, или я ничего не понимаю в мужчинах…

Девушки, нужен ваш совет.

Начну попорядку.

Познакомились с мужем 4 года назад, через пол года начали жить вместе, он много работал, я тоже была занята работой, встречались дома либо за ужином, либо перед сном. Все было нормально. Через 3 месяца поженились, еще через 2 месяца я забеременила, и все было хорошо, но на 5 месяце беременнсти начались какие-то смс от девушки, то она его нежно целует перед сном, то желает доброго утра… и т.д. Признаюсь, больше половину смс я удаляла молча, муж ничего о них не знал… я мужественно молчала… потом в один прекрасный момент Муж забыл выйти из контакта, и я естественно влезла...!!! и все, мир рухнул… он призванался в любви той самой девушки, но гворил что меня бросить не может, т к я беремена была, писал что хочет быть с не, человать ее, обнимать и тд… Был очень долгий и мучительный разговор. Он объяснил что это девачка с работы с соседней фирмой, и она ему была нужна чтобы подписать договор крупный. и в тот момент у нее умер отец, и он «пошел по головам» поддержал ее, водил в ресторан, кино и тд, но это он делал исключительно для работы, в итоге договор он подписал, т к эта девачка в него влюбилась… я смирилась, т к наверно бы и сама влюбила б в себя мужчину ради выгоды… допустим… я простила его и поняла. Все было нормально в течении года, пока не приехала на работу к нему, в окне аське увиела очередную переписку с девушкой, и все в том же духе, как она его возбуждает, как он хочет к ней, она живет в моске и он с ней встречается там, объяснил он это так что это просто переписка, что он такой пиз… бол и дальше этого разговора дело не доходит, я опять же простила. потом появиась еще одна девушка, его бывшая любовница, и тоже смотря ее фото он возбуждается и тд… а тут недавно выяснилось еще лучше, в аэропорту он познакмился с девушкой ей 23 года, она сама к ниму подошла и познакомилась, и у нах такая же переписка, + ко всему он интересовался можно ли посуточнго снаять квартиру в москве и опять же это он просто так ей писал и мне он не изменяет…

дорогая редакция, я просто в шоке от всего этого.Он считает нормально знакомится с кем- то и потом писатьо всякую х… ю… он не видит ничего в этом плохого… Неужели действительно есть такие мужики, которые только пи… дят и ничего за этим нет??? Или это я такая наивная и хочу верить что ничего нет и не было… только по ночам слезы… и когда он в москве все мысли о том, не встречается ли он там с кем -то.......

Муж много работает, в деньгах меня не ограничивает, все что я хочу покупает, без всяких вопросов, ребенка любит.....  но тем не мение, называет еще малышом, любимой и тд и тд фиг знает кого......

сил нет, что делать.....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я со своим мужем на работе познакомилась, он мне сразу приглянулся, ну и начала ему писать разные-разности. Только вот он в тот момент женат был и дочка у него маленькая была, и попытки все мои были бесполезными. В первый раз такого встретила. По аське поцелуйчики и сердечки шлет, любовь-морковь виртуальная, а как я подойду, сразу домой убегает в семью. И встречаться мы стали только после его развода (причина, как выяснилась, не в женщинах была, а в том, что у сестры жены муж больше зарабатывал). Поженились, Котька наш родился, и я ни о чем не жалею. А самое главное знаю- «на лево» не ходит. Проверено лично )))
Пожаловаться
ирэн просковья

у нас была такая ситуация что мы жили в разных странах, в итоги мы воссоиденились он очень ждал этого когда мы будем жить вместе)), но так же залезла я в контакт вижу перепеску с… и конечно же скандалы и, у него отговорки что это просто прикол. неповерила я ему и до сих пор не верю что это просто был прикол. сейчас он поменялся и заглаживает все свои грешки. когда человек не врет то и в семье нет скандалов и я не плачу ))))

Пожаловаться
То что он пишет девушкам – это так дурачится, ну хочет, я бы сказала какой то остроты, почувствовать себя мачо. Самое главное, чтобы к Вам хорошо относился, к ребенку и т.д. А вы у него спросите, будет ли ему приятно, если и Вы будете так флиртовать?
Пожаловаться
 Тане4ка

ему не будет приятно, я спрашивала. но он никогда не полезет в мою переписку, т к если что и найдет жить с этим не сможет.

Пожаловаться
Женечка
вы же не собираетесь ничего делать, вы его в каждом посте оправдываете. просто хотите услышать, что он вам не изменяет. Да какая разница? Ну изменяет и что вы его прям так бросите? найдёте еще кучу отговорок. Живите как жили и тоже ведите «горячую переписку» чтоб скучно не было и день сурка разнообразить
Пожаловаться
Елена
Лично я бы забила на это. Ну какое унижение тут все нашли? Не пойман не вор. А в инэте мало ли кто что пишет???

Мужик выполняет свои мужеские обязанности, и это главное. А идеал можно до 90ста лет искать)))

А Вам, Таня, я бы посоветовала отвлечь себя чем-нибудь продуктивным. Тем более возможности есть, как я понимаю. А шпионство это бросьте: единственная его жертва это Вы сама(
Пожаловаться
Ксения
И правда а че сразу развод то? Сейчас хорошо зарабатывающие мужики на дороге не валяются… если он любит такие интрижки… так поиграй и ты с ним… например новая аська или акк в контаке на однокласниках, левое фото к примеру и отличный от твоего стиль речи и разводи его, флиртуй, фантазируй. Короче пусть он воспылает к тебе страстью заочно и ему интересно и сама развлечешся)))) удачи
Пожаловаться
Эмка
Все такие «добрые». Много вас таких, которые бросили бы. Да ни фига не бросили бы!!! Каждый из тех, кто советует бросить. случись с ним такая история придумал бы оправдание для себя (почему вы верите в росказни мужа) и для него (почему так происходит)
Анекдот на эту тему
Приходит муж домой и на рубашке у него губная помада, жена думает:«Наверное в троллейбусе было тесно, какая – то женщина прислонилась». Потом случаи повторялись. В конце концов муж пришел домой весь в засосах, спина расцарапана. Жена опешила, смотрит на него, ждет оправданий. А он ей говорит:
 " ЗАЙ! Ну ты же у меня умная, ПРИДУМАЙ ЧТО – НИБУДЬ САМА!"

Таня, все равно как советуют все вы не сделаете, просто я вас поддерживаю в вашем решении, каким бы оно не было. вы ведь для этого написали этот пост?

Пожаловаться
 Тане4ка

спасиб большое.Единственная здравая мысль из всех....

Пожаловаться
Валентина

вариант 1: делать вид, что верите в эту ху… ю и закрывать на все глаза, вариант 2: начать себя уважать и подать на развод.

Мое мнение, что он пиз… т и гуляет на стороне.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Я вот чего не понимаю, какая разница гуляет он или нет, девоньки, вы вообще прочитали, что он делает!!! Он обманывает девушек, чтобы продвигаться по жизни и больше зарабатывать!!! Вы живете на деньги, заработанные на несчастье других… Фу… ваш муж такая МРАЗЬ, это просто ппц… меня просто тошнит, реально… вы любите такое низкое существо и можете ребенка кормить на эти деньги… я просто в шоке :(((((((((((((((((
«Он объяснил что это девачка с работы с соседней фирмой, и она ему была нужна чтобы подписать договор крупный. и в тот момент у нее умер отец, и он «пошел по головам» поддержал ее, водил в ресторан, кино и тд, но это он делал исключительно для работы»
ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТЕ С НИМ СПАТЬ?????????????????????
… крантец................
Пожаловаться
Валентина
+100
Пожаловаться
Эмка
Хоть видите что написали? Если Вам что – то не нравиться в муже Татьяны, лучше бы вообще не писали. А то по вашим отзывам можно подумать, что он сутенер. Даже читать противно. Какая вы нежная. Небось с родителями живете? А чем Ваш муж зарабатывает? Не судите, да несудимы будете!!!!
Человек поддержки ждал, а не осуждений и разглагольствований  о морали! пп… ц
Пожаловаться
да трудно вам с ним… решайте сами что с ним делать… некрасиво как-то с его стороны
Пожаловаться
Оля
А то что без работы и с ребенком на руках, думаю ребенка можно уже в сад отдать! Материально он  все равно будет просто обязан Вам помогать… Неужели лучше быть обеспеченной, но втоптанной в грязь, быть настолько униженной… Не сомневайтесь, он там Вам точно изменяет! А если через года, он уйдет от Вас к молодой девушке??? Ваше время уже будет потеряно! У меня тоже не все гладко, нет конечно измены нет, ко мне плохое отношение, не всегда конечно, я и то подумываю разойтись не смотря на беременность, не смотря на то что молодая и тоже нет работы и нет нечего… Я люблю его но и терпеть не буду… Если терпеть, если молчать, дальше будет только хуже…
Пожаловаться
ОЛЬГА
я бы отплатила той же монетой! у моего мужа тоже была девушка на работе, его оператор по заявкам.так он сней целый день с пяти утра до 12 ночи общался.мне втирал что просто друзья… я считаю друзья так не общаются… когда я взяла распечатку то просто обалдела!!! он работает водителем и я у него спрашиваю, судя по распечатке, а когда ты успеваешь на дорогу смотреть?????????? просто целый день вопрос ответ играли.и в тот момен мне было по барабану что я с малышом на руках, я его выгоняла к ней, но усирался говорил, что меня любит и она ему не нужна.было затишье где то на три месяца, а потом я его ловлю на том же месте! два раза простила, но на третий если будет сказала, ты молча собираешь вещи и уходишь, к ней или к маме мне все равно! та девушка теперь вышла за муж и мы вроде живем спокойно, вот и второго ждем! удачи вам и терпения, а отплатить хоть и не в серьез может подумаете…
Пожаловаться
 Тане4ка

а смысл платить той же монетой, он никогда меня проверять не будет, т к верит, он сам сказал если что то вдруг найдет но жить с этим не сможет, а разговаривать он не разговаривает, он не любит разговаривать на эту тему… все что он мог сказать, он сказал

Пожаловаться
ОЛЬГА
значит вы можете с этим жить, а он нет? ну вам решать, терпеть или прогнать!
Пожаловаться
ASTRA
Тань, мне кажется, ему игры, флирта не хватает...
может тебе по смс с ним как то поиграть (от своего имени есс-но), пофлиртовать с мужем..
или какие то ролевые игры вам придумать
ну я не знаю...
бывают такие, как твой..
что на словах все такие страстные, а до дела так и не доходит, т.к. им НЕ надо это.
ну вот такие вот дураки они… бывают.
семью и правда жаль рушить, я тебя понимаю...
и по сути он тебе верно- сказал- нечего копаться!
надо верить и доверять.

я, лично, всегда смотрю на отношение ко мне в первую очередь.
если оно хорошее- я лазить негде и не буду. зачем?
если со мной он все свободное время и тд. любовь- морковь

если отношения плохие, ссоры, склоки… то тут уже каждя себе хозяйка… проверять мужа или нет. Но надо понимать, к чему это может привести.
Пожаловаться
Субботина Ольга
Или может вам поговорить по душам, не наезжать на него а просто так сказать что вы все знаете и понимаете что он врал но проссто сделали вид что поверили ему ради семьи… а сейчас не видите смысла все это продолжать…
Пожаловаться
Гинеевская Ольга
Да..............!!! Слов нет и ещё раз убеждаюсь, какие мужики сволочи.Моё мнение, что он реально от тебя гуляет.И с тобой хочет быть и погулять ему охото, поэтому тебе вешает лапшу! В этой ситуации советчиков не может быть, слушай своё сердечко.Удачи тебе!!! Только не паникуй, обдумай всё и прими правильное решение.
Пожаловаться
МАМУЛЯ
… если бы вас это не устраивало, вы бы отказались от такой«жизни»… Вы боитесь потерять спонсора и отца своего ребенка… НО Посмею дать совет – начните откладывать деньги и съеб… тесь от этого козла!!! Но они практически все такие… ТАК ЧТО ....???...
Показать ещё