Девочки! УСТАЛА! Раньше я убирала за ним и всегда за ним ухаживала(приносила еду, наливала чай, делала всё о чем просит), ведь он добытчик-он приосит в дом основной заработок-думала я. Сейчас у нас сын и муж мне подарил 4-х комнатную квартиру. я не рада такому счастью- уборки ВАЛОМ! и ещё маленький ребенок везде ходит и разбрасывает всё и за ним трудно уследить. А вечером приходит муж, который не убирает за собой вообще ничего. Ложится он поздно и оставляет кружки, тарелки в комнате, мне надоело это, я говорю-убери, он-хорошо, но всё так и остаётся! не убирает носки, не моет посуду, не гуляет с дитём, в ботинках грязных вечно проходит до середины блин коридора! Посуду он вообще не мыл никогда! ДЕВОЧКИ! ЧТО МНЕ ДЕлать?
прошел до середины коридора — тряпку в руки дали и сказали, что бы сам протирал, тарелку не убрал — с утра раньше поднимите и отправте мыть посуду… мой тоже не когда не чего раньше не делал… сейчас как миленький делает… иногда тоже может не убрать за собой, но тогда получает, если не помогает, могу ночью разбудить — наорать, что к раковине не подлезть после него, два часа скандалов, потом едет невыспанный и злой на работу, зато в следующий раз не повадно и ему легче 10 мин потратить сразу и убрать за собой, чем потом пол ночи ругаться…
Ну Вы же сами его разбаловали))) У нас все также и бесит, и устаю(огромная трешка), но ничего не поделать((( Правда когда подлизаться хочет, доносит до кухни свою посуду и вытирает крошки))) Я сама понимаю, что виновата. Но это как кота не наказывать, если он нагадит в угол, он так и будет там гадить))))
закройте две комнаты на шпингалет, пользуйтесь 2мя только. не вижу проблем, у вас есть все условия… а представьте, как живут люди в деревне, где все условия на улице: вода, туалет… душ..
Мой тоже ничего не убирает, а посуду за собой помыть, это что-то запредельное :-) Уже привыкла :-)
Это мамы так воспитывают мальчиков освобождая их от домашних обязанностей, типа это не мужское дело. Скажите «спасибо» свекрови и не допускайте таких ошибок, приучите своего сына помогать вам делать домашние дела, а папа будет смотреть… и может поменяет свое отношение. Он просто не приучен и вы тут не виноваты.
Потом скажите в присутствии мужа — сыну, — «Как же повезет твоей жене с таким заботливым и чутким МУЖЧИНОЙ!»
У меня тоже не убирает… тока я еще работаю) и ничего)))
Попробуйте распределить обязанности: кто-то один убирает, кто-то работает. А вообще, женщина — устроительница домашнего очага и обязанности уюта и порядка напрямую зависят от неё. Пока ваш малыш маленький у вас добавились обязанности к обычной уборке ещё и присмотр за малышом — отсюда ваша усталость, но вы ведь желали лялечку, поэтому смиритесь и постарайтесь для себя выкроить время на отдых. Например муж вечером пришёл с работы — устал, покормите его и прилягте с ним вместе фильм посмотреть, отдохнули — помойте посуду после ужина. Займитесь ребёнком и ложитесь спать. Утром, когда мужа не будет уберите остальное, что вам «мешает». Распределите свой собственный график так, чтобы вы успели отдохнуть вместе с мужем, а не заморачиваться о своей усталости и о том, что времени ни на что не хватает.
а сами хотите ногами кверху лежать?
а вы с мужем ролями поменяйтесь, идите. повкалывайте целый день на работе, а муж пусть за вами дома поубирает.
Мне б ваши проблемы… муж квартиру подарил, вкалывает, как лошадь, а ей он, видите ли на шею сел… Переезжайте в коммуналку — и бедам конец!
Господи, если б мне муж подарил 4 комнатную квартиру, моему счастья предела не было....3 года уже снимаем жилье… срача не меньше квартира 3 комн большая… но чужое… было бы свое, мне было бы по фиг ходила бы с тряпкой везде...
сначала жалеем мужчин что они работаую устают и они быстро садятся на шею а щас первоспитать трудно у меня такая проблема была что с первым мужем со вторым повторилась ну я себе сказала с меня хватит уже почему я должна его жалеть а он меня нет я с тремя детьми ночь не спала грудью всех кормила фигура у меня не ахти после всех трех родов и я стала ему высказывать типа ты устаешь а я нет… и ему тогда сказала вот выйду на работу фиг дам тебе после работы спать будем вместе и убираться и готовить… ну он понемногу стал мне помогать.вот на прошлой неделе сам полностью уборку сделал и готовил а я ходила незнала чем себя занять вот так вот.
Это для нас беспорядок, а доя них все по местам и самое главное потом бегает и орет как в рекламе КТО ДОДУМАЛСЯ ПОВЕСИТЬ ШТАНЫ В ШКАФ!!! я теперь его кучу не трогаю, у нас спец место куда он все складывает, выглядят не очень эстетично, но зато хоть не по всей квартире!!))) и вообще это быт, попробуйте медитировать и не обращать внимание на это-жизнь состоит не из носков!!! А муж у вас умничка не перечит, а говорит 'на поминай мне!!!!' мой просто притворятся спящим)))))))))))))))))))
+1
в большинстве своем ВСЕ мужчины такие, за редким исключением! и это не является серьезным недостатком.Вы подумайте о тех, кого мужья бьют, пьют, гуляют, и живут в съемной хате… конечно, приятно, когда муж тебе помогает… но, это только по праздникам, и то не всегда)))сама часто ругаюсь за это на него!
а есть другие мужчины?)) нет, они все такие. Бесполезно.
Мой другой. Если мне нужна помощь — поможет.