Девоньки, сил уже нет никаких.Все думаю о том, что совсем не такой я свою семейную жизнь представляла… Просто муж такой нервный, все работой своей занят, не ласки от него не заботы.Мне иногда кажется что я совсем его любить перестаю.Обида-вот что я чувствую изо дня в день.Мне так тяжело на душе.Кажется что у нас нет уже и интересов общих.Муж никогда не хотел, и не станет разводится со мной, он очень ценит семью, но я не чувствую любви.Как жить рядом, когда нет нежности между нами? Может это своего рода кризис? Женаты мы 4 года, а знакомы 10-й год.Девчонки, подскажите кто-нибудь, может били в ваших отношениях с мужьями такие моменты: мы все время с ним ругаемся, не можем найти компромиссы, спорим из-за всего, грубим друг другу.Я все принимаю слишком близко к сердцу, уже с нервами такие проблемы, что к невропатологу ходить приходится.Как себя вести, что делать, чтобы вернуть в свою семью любовь и счастье? Может есть такие, кто уже много лет в браке, подскажите как вам удается сохранять мир в своей семье???? Помогите если можете, уже нет никаких сил, просто крик души…
сейчас у меня отпуск. я человек очень эмоциональный, поэтому мне где-то нужно свои эмоции спускать и брать новые. наверное, поэтому я выбрала профессию учитель.
В общем, часто у нас возникают напряженные ситуации с мужем, если я уже два дня без заряда. Не так давно пришли к выводу: нужно делать выезд куда-то, на день или вечер… только вдвоем
Обычно на природу: палатка, шашлыки, озеро, романтика и никакой бытовухи. было, что и как адам с евой бегали, и в палатке от комаров убегали(там снизу отверстие есть).
Или просто садились в лодку свою и катались по реке до одури.......
Возможно, и вам поможет!
Романтики Вам и новых острых позитивных ощущений!!!!!
Потом обязательно поделитесь с нами, какой эффект от выезда
Спасибо Насть огромное, мы уже точно решили что хотим еще одного малыша, но для этого нужны теплые отношения, без нервотрепки.Муж уже 2 месяца без выходных работает, вымотался, не до чего ему.Жалко его бедного...
будем хотеть девочку вместе ?

Конечно!!! Вы опять нас чуток старше будите)))

ХХХАААА! Точняк)))
Я с тобой согласна, тоже в голову эта мысль пришла, а то уже ничему не рада(((
Мы там сами по себе — просторно. Для меня бонус — никаких там «Лешенька, отвези-ка кого-то туда-то» — пол выходных в тар-тара-ры. На даче — этого нет.
Пока не было дачи — ходили на карьер. Старались выбираться на море.
Заодно и будет время сделать второго :)
Это точно))))Ладно, лето впереди, надеюсь на положительный эффект, спасибо за!
Может ты и права, я хоть и сама все время работаю, но наверное надо как-то выкручиваться.Если отбросить все свои обиды, то будет легче отношения наладить.Муж второго малыша хочет, а как ходить беременной, если психую все время...
Спасибо за поддержку и хороший совет.Мне именно это и нужно-я стараюсь сохранить и улучшить наши отношения, и не важно кто из нас виноват в проблемах, важно кто сделает первый шаг к их решению.
Может сами на работу выйдете и все наладится?
У многих эта проблема так и заканчивается — у вас будет меньше времени думать об этом и ему с Вами будет интереснее ))) Я всего-ничего дома нахожусь, но чувствую через 2-3 месяца взвою
и кстати тоже начинаю к мужу какие-то претензии иметь (честно говоря раньше такие же вещи и поступки меня абсолютно не напрягали, так что думаю у меня это от сидения дома )))
Эх, так я работаю, в декрете всего 4 месяца была.Вот по ругаемся из-за ерунды, и думаю что промолчала бы лишний раз, и проблемы не было бы...
ничего себе, 4 месяца мало совсем
. неее, молчать тоже не вариант, наверняка же одно и то же ему каждый раз говоришь по кругу? с моим так, каждый раз заново ))) Стараюсь вообще забить — че бестолку нервы и время тратить — раз в месяц скажу ему и все )))
Дело в том, что бывают моменты, когда все хорошо.Но я обидчивая, и каждое грубое слово помню, и это мешает нашим отношениям, мы не умеем уступать друг-другу-из-за этого и ругань.Любовь тоже разная бывает, и с каждым годом, прожитым вместе, это понятие меняется.
А сколько лет вы в браке? Ведь у всех характеры разные, все по разному эту любовь проявляют.В начале отношений любовь-это страсть, потом она перерастает в доверие и уважение… Может я ошибаюсь...
Вот по этому я и прошу совета у тех, у кого опыта больше.У нас у обоих вспыльчивые характеры, когда я обижаюсь, я долго простить не могу, от этого и холодность с моей стороны.А обижаюсь я на ерунду всякую, сама понимаю, но что делать? Все не идеальны, прощать тоже надо уметь.У мужа день не нормированный, и он устает сильно, приходит домой, а тут я со своими психами… Он так же в ответ начинает себя вести.По этому я и спрашиваю, как вы ведете себя, или вы с мужем очень спокойные, и причин для крупных ссор вообще нет? В отношениях по любому кто-то кому-то уступает.
А у нас в 1 год разница, и характеры… только причину дай-дым до потолка.Вот как то же надо уживаться друг с другом.О разводе речь вообще не идет, и детишек еще хотим друг от друга.Мне другого мужа не надо, я хочу научиться с этим рядом жить.
может разъехаться на время, мы еще молодая семья и не сталкивались с таким (надеюсь не сталкнемся)
Муж никогда этого не допустит, он утверждает что любит меня, и даже на день не уйдет...
так вы к маме с ребенком
Муж-очень жесткий человек, он может просто закрыть меня дома-чтобы не ушла.А воспитании сына он принимает самое активное участие, и если я уйду, ребенка мне точно не видать, да и дом наш на меня оформлен.Может просто вместе куда то уехать на пару дней хотя бы, туда где нет бытовухи????
я бы вообще не стала жить с таким «жестким» по пробуйте с катайтесь