Подарок – это дело тонкое, особенно если он для любимого человека, то продумывать его нужно более тщательно. За вами остается выбор, каким он будет – классическим или оригинальным, а может вы сделаете его своими руками?
В статье пойдет речь о традиционной классике. Если вы сомневаетесь в вопросе подарка и боитесь не угодить подарком, то классика подойдет любому привереде. Часто подарком могут служить предметы, которыми часто пользуются. Как, например, электробритва или набор бритвы с лезвиями, набор мужской косметики (лосьон и крем перед бритьем, и после, дезодорант, шампунь). Главное в подарке его оформление и украшение в упаковке темных тонов.
Так же к классическим подаркам относятся – портмоне, портсигары, барсетки из кожи, ремни и перчатки, шарф, часы, обувь, рубашка, часы. Чтобы угадить в цвете отдавайте лучше предпочтения черным или коричневым цветам, они универсальны. Материал должен быть качественным. Ведь многие мужчины не любят рисунки и узоры, но им понравятся кожа хорошей выделки.
Можно преподнести подарок в виде алкогольных напитков. Обязательно это должны быть напитки хорошего качества, а так же вид подарка подойдет людям которые идут на мероприятия, а подарок не купили заблаговременно. Оригинально будет, если вы преподнесете не одну бутылку, а сделайте некий набор – к текиле купите соль и лайм, а например, к водке – черный хлеб и селедка.
Если вы имеете дело с ценителем антиквариата предметов, то подарите оригинал или копию известной картины. Другие мужчины любят когда преподносят элитный парфюм или оригинальный галстук.
Для начальников можно запастись подарком в виде марочного вина или именитого коньяка.
Что не стоит дарить мужчине – цветы, нижнее белье, не женатым – тапки для дома или рубашка.
Если у мужчины есть хобби – охота или автолюбитель, то вам будет проще одарить его.
В любом случае мужчина косвенно может подсказать, какой подарок он хочет получить, необходимо внимательно слушать его и понимать.
Удачи Вам в выборе подарков!
для меня проблема-подарок мужику
Интересная и полезная статья))
читала как то недавно подобную статью))
как раз думаю что подарить мужу на День рождения)
Мне муж намекает))) Сварочный аппарат хочет)