А я назло ему буду счастливой!

Так случается… Люди встречаются… Люди расстаются…

Часто прошедшие отношения оставляют душевные раны. Сидишь и думаешь: «Как же так? Он был моим миром. Я на все для него готова была, слова поперек ни разу не сказала. А он ушел, да еще так некрасиво…».

Я хочу обратиться к тем, кого постигла такая печаль.

Девочки, девушки, дамы (кому как больше нравится)! Оглянитесь назад. Он остался там, в прошлом. Посмотрите туда внимательно в последний раз. А теперь посмотрите вперед. Там ждет вас новый день, новая жизнь, новый ОН!

Ушедшего не вернешь. Нет смысла. Сейчас кажется, что он был самым-самым, что такого другого больше нет и не будет.

Это не так. Будет. Обязательно будет. Будет лучше.

Только не бросайтесь в омут с головой. Не надо в срочном порядке отправляться на поиски новых отношений.

Отдохните, полюбите себя.

Женщина, которая довольна своей жизнью и самой собой, автоматически притягивает к себе людей, в том числе мужчин. Потому что у нее все легко, радостно и непринужденно.

Давайте учиться получать удовольствие от мелочей.

День – это ведь так много. Это столько возможностей. Это столько дел. Только к этому дню у людей есть два подхода.

Подход первый. Неправильный.

Ты проснулась утром. А хотелось поспать еще. С отсутствием желания ты начинаешь этот день. Все так тяжело и не в радость. С самого утра ты думаешь: «Скорее бы вечер», «Еще 4 часа и я пойду домой». Ты включаешь перемотку собственной жизни. СТОП! Перемотать назад уже не выйдет.

Подход второй. Правильный.

Ты проснулась утром. За окном новый день. Он дарит тебе миллион возможностей сделать свою жизнь лучше – улыбнуться незнакомому прохожему, порадоваться поездке на трамвае, услышать СПАСИБО, сказать самой себе: «ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!».

Совершайте глупости!

Плевать на лишние 300 калорий в куске торта. Он вкусный, он приносит радость. Просто потом надо будет сделать на 20 отжиманий больше. И это не страшно, у рук будет красивый рельеф.

На другой край света? Сейчас? Запросто! Если есть с собой немножко денег, зубная щетка и позитивный настрой – путешествие сложится отлично.

А скажите по секрету (я никому не расскажу), вы давно прыгали в классики? Выгляните в окно. Вон там, чуть левее… Видите? Девчонки рисуют. Идите к ним. Это весело)

Счастливая женщина – это очень просто. Надо только захотеть. Надо научиться видеть хорошее.

Уже и искорки в глазах загорелись))) Эти самые искорки как магнит притягивают противоположный пол. Вот вы уже и с работы возвращаетесь вместе. Отпуск планируете. Выбираете коляску.

В этот момент, как правило, прошлое решит о себе напомнить. А вам его уже и не надо. Вы счастливы без него. И это прошлое уйдет (теперь навсегда), получив укол боли, которым когда-то наградил вас.

Любите себя! И вас полюбят)

Всегда ваша М)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Хорошая мотивация!

Пожаловаться
БабаВаля

так хочется, чтоб бывший увидел… а я вся аткая растакая расфуфыреная иду)

Пожаловаться
маммаМария

Ну...

Назло — даже счастливой не надо быть) Надо быть счастливой для себя.

А мужчины… приходят и уходят, задерживаются только некоторые.

Спасибо за статью, почитала с удовольствием!

Пожаловаться
СуперЛёлик

Это действительно сделать очень сложно. Я со своим рассталась почти 8 лет назад. Первая любовь, поженились, а потом… в общем, история получилась невероятно грязная, и не сразу получилось восстановить душевные силы после такого. Теперь у меня замечательный муж, двое деток, живем в другой стране, совершенно другая жизнь. И благодарна я, что все так сложилось. А нет-нет да и вспомнится… и думаю, ну, как же так-то? И опять больно становится, даже 8 лет спустя. И снится, зараза, часто.

Пожаловаться
ПростоСвета

ой помню, перед моей свадьбой, мне бывший сказал: выходи за меня замуж

Пожаловаться
MrsUnderoak

дада, они такие… что имеем не храним...

Пожаловаться
ПростоСвета

вот мне интересно что щас стало из него)))

Пожаловаться
маммаМария

Мда… а меня до сих пор мама бывшего достает: «Он тебя любит до сих пор». Зачем мне это знать?))

Пожаловаться
MrsUnderoak
наверное тебе должно быть стыдно из-за этого)
Пожаловаться
маммаМария

В любом случае эта информация лишняя для меня)

Пожаловаться
MrsUnderoak
а я на днях получила информацию весьма забавную. сделала вывод, что нехороший я человек, ибо грешно радоваться чужому горю. в общем был у меня один… вспоминать тошно. смысл в том, что весь из себя такой Мужик «мужик сказал, так и будет». а тут рассказывают мне. завел девушку, делает все с ее высочайшего позволения, вплоть до телефонных звонков, не говоря уже о поездках с друзьями)
пробежала в голове мысль коварная, но радостная «заслужил, получай»
Пожаловаться
Лани

после первого развода, похудев на 5 кг, купив новые брючки в обтяжку и кофтенку с декольте, напялив каблуки повыше, я вышла на улицу… И вдруг поняла — да я такая красавица, у меня все впереди, вот иду, а мужики падают, и в штабеля укладываются! падают, и укладываются :-))))

Пы.сы. инициатором была я, но за время семейной жизни мне была внушена огромная куча комплексов, мужичонка был из породы — я не буду расти до тебя, лучше я тебя опущу на свой уровнь ниже плинтуса.

Тогда я и поняла — я НИКОГДА никому не позволю создать во мне комплексы!

Пожаловаться
Prividenie

все верно!

Пожаловаться
Алеся San

Пожаловаться
Мади

Спасибо за позитивную статью!

Прямо легкости добавляет ))

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

все так и есть)

Пожаловаться
Масяня

Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
ДАЙКИРИ

легко сказать, сделать очень сложно.

Пожаловаться
MrsUnderoak

а если не делать и даже не пытаться, можно потерять себя и собственное счастье

Пожаловаться
ДАЙКИРИ

знаю-знаю. сама прошла очень тяжелый путь длиной в несколько лет. и счастье есть-его не может не быть!!!!