Девченки вопрос! А все ли Вы доверяете мужу, все секреты? И как Вы считаете стоит ему все рассказывать или оставлять некоторые секретики? У меня допустим нормальных подруг нет, поэтому я все рассказываю, он у меня вместо подруги.
Секретничаете ли Вы мужу?
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, что с мужем должны быть доверительные отношения… это человек, с которым ты строишь жизнь, спишь, ешь, детей рожаешь. Друзья, друзьями, но они не семья. Конечно, есть моменты, которые не стоит обсуждать с мужчиной, думаю, что у него есть свои мужские дела, но в основном это полное доверие ))))
А вообще, я долго в себе секреты держать не могу, и у меня есть 2 человека, которым можно все рассказать – муж и папа… вот один из них меня выслушивает....... то папа то муж
Даша, у меня такая же история с подругами. Мы когда встречались с моим теперь уже мужем, все они были одиноки. Я как то помню решили устроить девичник, сидим мы, а меня к нему тянет. Я их давно не видела, вот сижу слушаю, смотрю-ну не интересно мне с ними, к любимому хочу. Стоило мне сказать, что я хочу домой, к нему-я столько и о себе услышала, и о нем. И я подруга такая плохая, что не могу с ними побыть, а он вообще козел и гад(не понятно только почему). Я встала, сказала-При мне про моего мужчину никогда не смейте гвоорить плохое. Развернулась и ушла. Это разве подруги?