Секретничаете ли Вы мужу?

Девченки вопрос! А все ли Вы доверяете мужу, все секреты? И как Вы считаете стоит ему все рассказывать или оставлять некоторые секретики? У меня допустим нормальных подруг нет, поэтому я все рассказываю, он у меня вместо подруги.Секретничаете ли Вы мужу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Посудите сами – вы же не станете рассказывать своему мужу о том, сколько у вас было МЧ, когда был первый раз и как это происходило. А только подругам. Или если он спросит – ну что там твой подруга рассказывала, в ы же не не станете ему все выкладывать.
Пожаловаться
Анастасия
Согласна со Светой, нельзя отдаваться полностью. Свои маленькие секретики быть должны, нужно же иметь и индивидуальность.
Пожаловаться
Светлана
Я с мужем так не секретничаю. Считаю незачем быть для него открытой книгой))) пусть периодически удивляется)
Пожаловаться
 Ольга

Мне кажется, что с мужем должны быть доверительные отношения… это человек, с которым ты строишь жизнь, спишь, ешь, детей рожаешь. Друзья, друзьями, но они не семья. Конечно, есть моменты, которые не стоит обсуждать с мужчиной, думаю, что у него есть свои мужские дела, но в основном это полное доверие ))))

Пожаловаться
Даша
Нина, классно когда с папой можно посекретничать. У меня как то с папой такого нет как у Вас…
Пожаловаться
Нинэлька
 Секреты появляются, когда я планирую для него какой-нибудь сюрприз… а он замечает и ходит мается бедный, мается  потому что из меня ни чего вытянуть не может )))))))  Щас вот решил мне отомститть, и сказал, что привезёт мне такоОООООООООООй подарок из Японии, что я прощу его за все все все плохое что было, и сказал в каком журнале это есть… думает я типо  мучится буду  просто я не любопытная… подожду пока привезёт, там и посмотрю )
 А вообще, я долго в себе секреты держать не могу, и у меня есть 2 человека, которым можно все рассказать – муж и папа… вот один из них меня выслушивает.......  то папа то муж
Пожаловаться
Даша
Да… подруги познаются когда находишь человека, которого любишь. А тем более когда из подруг все незамужние и не понимают что это такое, начинают ревновать. Я бы хотела иметь подруг рядом, которые замужем или с муже с малышом мне это интересней, чем слушать кто на дискотеку сходил, с кем они там потусовались, чем дело закончилось и т. д…
Пожаловаться
 Мария

Даша, у меня такая же история с подругами. Мы когда встречались с моим теперь уже мужем, все они были одиноки. Я как то помню решили устроить девичник, сидим мы, а меня к нему тянет. Я их давно не видела, вот сижу слушаю, смотрю-ну не интересно мне с ними, к любимому хочу. Стоило мне сказать, что я хочу домой, к нему-я столько и о себе услышала, и о нем. И я подруга такая плохая, что не могу с ними побыть,  а он вообще козел и гад(не понятно только почему). Я встала, сказала-При мне про моего мужчину никогда не смейте гвоорить плохое. Развернулась и ушла. Это разве подруги?

Пожаловаться
Даша
А почему Елена? Это как то против Вас обернулось или что?
Пожаловаться
Елена
У меня с первым мужем были такие отношения, а теперь я решила наизнанку не выворачиваться, по крайней мере пока. Нет, я конечно, все ему рассказываю, могу поделиться всеми проблемами, но вот такого единства, как было с первым, я не хочу.
Пожаловаться
Даша
Да у меня тоже также.Общие знакомые есть, а вот настоящих и верных друзей нет. Потеряла двух единственных подруг, когда с мужем сошлась и поняла, что на самом деле это были не подруги а так… раз меня побросали.
Пожаловаться
 Мария
Муж-моя самая верная и единственная подруга, а главное-проверенная временем. Есть конечно знакомые как у меня так и у него, но вот чтоб именно ДРУГ в самом хорошем смысле этого слова-это он для меня, а я для него!