Девченки вопрос! А все ли Вы доверяете мужу, все секреты? И как Вы считаете стоит ему все рассказывать или оставлять некоторые секретики? У меня допустим нормальных подруг нет, поэтому я все рассказываю, он у меня вместо подруги.
Секретничаете ли Вы мужу?
Комментарии
Актуальные посты
Супруг, конечно, и друг и все остальное, но все же полностью особенно о своем женском не надо ему выкладывать… Да и мне повезло, я сделала из подруг самых лучших и верных спутниц… по крайней мере одна самая-самая есть у меня подруга… Это тАКОЙ Человечище!!! Только с ней могу обсуждать всякую женскую ерунду и тайны… знаю, что дальше не уйдет, что она всегда только порадуется за мои успехи, знаю, что мой пример счастья только помог ей наконец-то создать и свое… и она всегда искренна… проверено все это многими годами жизни вместе и в радости и в горе… А любимый – он все же пусть остается любимым… не надо загружать того, кто приности счастье в мой мир своими тараканами… а их у нас не мало, правда девочки?! Зато есть бэби.ру, где можно обо всем болтать… это супер!!
У нас секретов нет, мы друг другу всё рассказываем. КРОМЕ своих прошлых отношений, я не хочу знать сколько женщин у него было до меня, и не спрашиваю. Он тоже подобных вопросов мне не задаёт.
я своего мужа совершенно не стесняюсь и не боюсь ему ничего рассказывать, я ему доверяю и мы много чего обсуждаем, советуемся, иногда даже спорим до посинения, но потом всё равно болтаем обо всём, ни с одной из подруг я не могу так общатся, хотя я достаточно открытый человек. Я уверена что даже если я расскажу что-то неприятное для него, он всё равно поймет меня. С бывшем мужем всегда была стена из недоговорок, непонимания и секретов, и в итоге после развода не осталось ничего, чотбы связывало, собрала вещи и в путь, как будто и не было 6 лет знакомства...
Муж – это единственный человек, с которым я могу обсудить всё. Подруг как-то нет, т.е. они есть, но я им не доверяю.
Конечно, есть какие-то вещи, которые мы все держим в себе и вообще никому не говорим.