Секретничаете ли Вы мужу?

Девченки вопрос! А все ли Вы доверяете мужу, все секреты? И как Вы считаете стоит ему все рассказывать или оставлять некоторые секретики? У меня допустим нормальных подруг нет, поэтому я все рассказываю, он у меня вместо подруги.Секретничаете ли Вы мужу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Муж для меня самый верный друг проверенный временем. Мы вместе уже семь лет. Он моя поддержка и опора.Но всетаки я считаю некоторыми женскими проблемками не стоит загружать, да и знать ему это не стоит. мне очень повезло, что после замужества и рождения со мной остались мои подружки, которые меня поддерживаю и очень положительно относятся к наличию у меня мужа, хотя не у всех из них есть вторые половинки. Самый большой и верный друг, которому я могу рассказать все-все-все- это моя мамочка.
Пожаловаться
 Аленка
У меня тоже муж хорошо подругу заменяет, может выслушать, дать совет, но конечно не во все вопросах – он же все-таки мужчина))
Пожаловаться
 Жанна
Думаю, что все-таки должно быть что-то что остается известным только мне. Правда раньше все рассказывала (первые годы) потом поняла, что это ни к чему. есть вещи которые должны быть сокровенными. Говорю так не потому что не доверяю, а потому, что считаю что загадка хоть какая-то оставаться должна, а иначе становится скучно (и нам ведь тоже)
Пожаловаться
 Наталочка***

Супруг, конечно, и друг и все остальное, но все же  полностью особенно о своем женском не надо ему выкладывать… Да и мне повезло, я сделала из подруг самых лучших и верных спутниц… по крайней мере одна самая-самая есть у меня подруга… Это тАКОЙ Человечище!!! Только с ней могу обсуждать всякую женскую ерунду и тайны… знаю, что дальше не уйдет, что она всегда только порадуется за мои успехи, знаю, что мой пример счастья только помог ей наконец-то создать и свое… и она всегда искренна… проверено все это многими годами жизни вместе и в радости и в горе… А любимый – он все же пусть остается любимым… не надо загружать того, кто приности счастье в мой мир своими тараканами… а их у нас не мало, правда девочки?! Зато есть бэби.ру, где можно обо всем болтать… это супер!!

Пожаловаться
Лесь Санна
Я мужу рассказываю многое.О прошлой жизне тоже, но меньше.А вот то, что творится уже в наших отношениях это все открыто. Я вообще недолюбленный папой ребенок. Муж для меня не только друг, но еще и отец… Как бы компенсация за детство.У нас с ним есть свои секретики.И мне  это нравится как и ему.
Пожаловаться
НаташулЯ
Я тоже мужу рассказываю всё! И считаю, что делаю правильно! Лучше пусть от меня узнает, чем от кого-то что-то услышит, да еще это «что-то» поставят с ног на голову. А подруг у меня тоже нет, с недавнего момента. Та, которая считалась лучшей, выйдя замуж еще ни одного раза даже не позвонила!!! ТАК обидно было!.. А потом я с любимым мужем поговорила, он-то мне глаза и открыл. Тогда я и поняла, что была бы подруга (тем более лучшая!) позвонила хотя бы раз в неделю. А она звонила только тогда, когда ей нужно было. Небыло у нее никого так Наташе и звонили и приходили по 5ть раз на день. Нужно было в квартире ремонт помочь сделать – так приезжай, поможешь. Подруги бросили - Наташа, извините, сопли вытирала. Так толку мало, они для нее снова самые лучшие и самые замечательные. Парень (теперь уже муж) избил – снова Наташа… примеров много… Так что чем такие подруги, лучше мужу рассказать! Он и посоветует от души, и поймет, и поддержит… все же не чужой человек, а самый близкий, самый любимый, самый замечательный!!!!!!!! 
Пожаловаться
 Алла
Я по большей части все рассказываю мужу. Ну не могу долго скрывать что-то, да и выговориться надо. Подруг я бы не сказала, что у меня много, родители в другом городе. Мне нравится доверять мужу, а иногда и совета прошу.
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже нет подруг и я всё-всё мужу рассказываю!))) как-то у нас так получилось, он мне тоже всё рассказывает. 
Пожаловаться
Нина

У нас секретов нет, мы друг другу всё рассказываем. КРОМЕ своих прошлых отношений, я не хочу знать сколько женщин у него было до меня, и не спрашиваю. Он тоже подобных вопросов мне не задаёт.

Пожаловаться
 Ольга

я своего мужа совершенно не стесняюсь и не боюсь ему ничего рассказывать, я ему доверяю и мы много чего обсуждаем, советуемся, иногда даже спорим до посинения, но потом всё равно болтаем обо всём, ни с одной из подруг я не могу так общатся, хотя я достаточно открытый человек. Я уверена что даже если я расскажу что-то неприятное для него, он всё равно поймет меня. С бывшем мужем всегда была стена из недоговорок, непонимания и секретов, и в итоге после развода не осталось ничего, чотбы связывало, собрала вещи и в путь, как будто и не было 6 лет знакомства... 

Пожаловаться
 Лена
я вообще не понимаю как это иметь секреты от мужа, вы же одно целое, это самый родной человечек, кто если не муж может выслушать и помочь? как можно жить с человеком и что то скрывать? ведь это признак недоверия, а без доверия отношения долгими не бывают (моё мнение). Муж должен быть и другом тоже
Пожаловаться
Абашкина Юлия
я рассказываю мужу все, язык у меня не держится за зубами ну никак! Иногда от этого страдаю!
Пожаловаться
Маша
У нас практически нет секретов.У него это обычно тайны с делами на работе, но я в это не лезу, а мне нечего от него скрывать.
Пожаловаться
Александра
А я почти всё рассказываю, и мне это нравится.
Пожаловаться
Наталья

Муж – это единственный человек, с которым я могу обсудить всё. Подруг как-то нет, т.е. они есть, но я им не доверяю.
Конечно, есть какие-то вещи, которые мы все держим в себе и вообще никому не говорим.

Показать ещё