чет чую дело совсем худо… голова моя отказывается позитивно мыслить, а выдумывать приятные мелочи для мужчины-тем более… совсем все рвение к романтизму с его реализмом отпало… но так порой хочется чего-нить эдакого...
писать стихи не садилась фиг знает сколько, да и нет особого интереса у него к тому, что я ему какие-то там писульки посвящаю… ужин? он убежден твердо в том, что вся моя беготня по кухне «чтоб и вкусно и красиво»-пустая трата времени-типо все равно все в унитазе будет… смс если напишу со словами нежности, сразу вопрос «че натворила?» или «че хотела?», будто только за что-то надо внимание уделять… короче все! мозг выдумывать отказывается, ибо нас с ним(с мозгом) всегда неудача и непонимание ждет...
девочки, вот че им надо а? какие приятные вещи вы делали для мужей? что они оценили и что нет? и осталось ли желание делать что-то еще после неудач?
бывший молодой человек оценил все что я когда либо делала для него и отношение и забота и подарки и приятные мелочи, ТОЛЬКО когда мы расстались, но вернуть все было слишком поздно!!!
Про нежные слова… аналогично все
Сразу вопрос:«Что натворила?»
Да уж… мужики...