какая тут романтика, если в голове пустота?!

чет чую дело совсем худо… голова моя отказывается позитивно мыслить, а выдумывать приятные мелочи для мужчины-тем более… совсем все рвение к романтизму с его реализмом отпало… но так порой хочется чего-нить эдакого...

писать стихи не садилась фиг знает сколько, да и нет особого интереса у него к тому, что я ему какие-то там писульки посвящаю… ужин? он убежден твердо в том, что вся моя беготня по кухне «чтоб и вкусно и красиво»-пустая трата времени-типо все равно все в унитазе будет… смс если напишу со словами нежности, сразу вопрос «че натворила?» или «че хотела?», будто только за что-то надо внимание уделять… короче все! мозг выдумывать отказывается, ибо нас с ним(с мозгом) всегда неудача и непонимание ждет...

девочки, вот че им надо а? какие приятные вещи вы делали для мужей? что они оценили и что нет? и осталось ли желание делать что-то еще после неудач?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фьергюн
у меня что-то подобное бывает, точнее у моего мужа, после того, как ДО этого я себя вела обратным образом. Именно писала смс с нежными словами после того как натворила что, готовила именно с тем расчетом, что все в унитаз. И так далее. Потом объясняла ему, что приступы романтики и нежности – это я такая вот, поменялась вроде как. Он в ответ тоже менял свое мнение обо мне и поступках моих. Примерно так....
Пожаловаться
Фотина Дарья
все мужики разные, я так думаю.Кому то и стихи и ласка побоку, а кому то и мелочь как смска приятненько, я мужу решила на новый год тапки новенькие купить смешные мохнатые типа ежик, так он меня пол вечера ходил цемал, потому что ему приятно что я о нем подумала и такой подарок сделала.Хотя если подумать этож просто тапки...
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
хмм, а я своего все равно люблю! вот один раз я ему офигенный подарок сделала на 23 февраля, какой он хотел, дорогущий, ждала ответного на 8 марта, а он мне подарил такоеее – даже вспоминать не хочется, в порванной упаковке и сама вещь сломана, ничего не сказала ему, но все высказала со слезами через год, блин созрела. или вот например юбилей у меня был 25 лет, друзей кучу позвали, попросила его, сделай конкурсы программу, короче он все забыл, сам напился – и я его еще до машины тащила))) потом утром он от меня такого получил, до сих пор извиняется, а недавно сказал, блин никудышный мол я подарков делать не умею! ну и я конечно расстаяла – зато я его люблю, он отличный муж, друг, любовник и офигенный отец! и я счастлива! думаю таких косяков не будет с его стороны!
Пожаловаться
Анастасия

бывший молодой человек оценил все что я когда либо делала для него и отношение и забота и подарки и приятные мелочи, ТОЛЬКО когда мы расстались, но вернуть все было слишком поздно!!!

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
может и правда потом поймет…
Пожаловаться
Caprise
ух… прям про нас… Не муж правда МЧ.Я своим романтизмом разбиваюсь о его правду жизни, вот и дошла, что и не знаю, о чем говорить, видимо на подсознании, что не поймет.Закрылась от него, сама не понимая(((
Пожаловаться
MrsSanta
а вы спросите у него, что ему надо. Вот прямо подойдите и спросите: любимый, я хочу сделать тебе что-нибудь приятное. Вот чего бы ты хотел? Только с очень серьезным видом, а то может решить, что вы прикалываетесь
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
он конечно серьезно ответит-спать и свою квартиру! ах да! сегодня он захотел, чтоб морозы закончились
Пожаловаться
Ирина Николаевна
дайте ему один вечер просто посмотреть телевизор)) вот это он оценит!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а я оценю если он хоть 1 вечер его не посмотрит! не знаю за что  его оттягивать от «голубого экрана»
Пожаловаться
Александра
Как я Вас понимаю, мой муж такой же. С такими надо видимо по другому как то. Хотя я нашла то, что ему понравилось. Но это тоже на один раз не будешь же одно и тоже все время делать. Я сама дома сделала фотосессию откровенную и выложила еу на рабочий стол, назвала папку «Подарок мужу», остался доволен. Но чаще после неудач желания нет вообще что нибудь делать! Удачи Вам все будет хорошо! Найдете что ему будет по душе.
Пожаловаться
LittleSun

Про нежные слова… аналогично всеСразу вопрос:«Что натворила?»

Да уж… мужики...