все мои мечты рухнули вчера...

Когда ещё в марте месяце доктор дал мне добро на беременность, мы поговорили с мужем и решили повременить с зачатием до лета, т.к. я весной страдаю аллергией. И вот аллергия закончилась, Г сказала можно! Я счастливая говорю мужу «можно! Давай пробовать!». Дошло дело до секса, и в кульминационный момент он кончает мне на живот… ППА в общем. Я говорю «ты чего? Мы ж ляльку делать решили», он отвечает «ой, я забыл, по привычке». Вчера у меня были предпосылки О. и я сказала об этом мужу, на что он мне сказал, что пока не хочет заводить детей. Девочки, как гром среди ясного неба. Я его спрашиваю «а зачем же ты тогда со мной планировал, говорил, что тоже хочешь?, а он и отвечает «ну я так сказал, чтобы тебе спокойней было, а на самом деле я не готов пока заводить детей», я с улыбочкой говорю «так никто не бывает готов, будет у тебя 9 месяцев, чтобы осознать и подготовиться». Он даже и слушать меня не стал, наотрез. Мне как ножом по сердцу… знает ведь, как я хочу малыша, и вот так поступает. Меня просто обманули. За 4 года наших отношений мы не скандалили (ссорились по мелочам конечно, но не сильно), я не выносила ему мозг, я старалась угодить и всячески помогала ему в его начинаниях… ни разу за все 4 года я его не обманула, не соврала ему…. Я его спросила вчера « может, я тебе надоела? Может тебя тяготит что-то в наших отношениях?», на что он ответил, что все хорошо, что любит меня. Мне противно от того, что он меня обманул, дал мне ложную надежду. Видел ведь, что я готовлюсь: не пила алкоголь, бросила за полгода курить, начала принимать витамины, да он сам пил фольку. Говорил, что хочет малыша. А как до дела дошло сразу в кусты(((( мне противно от того, что человек, которого я люблю всем сердцем меня обманул. я не хочу ехать домой, я не хочу видеть его. Мне хочется полноценной семьи, хочется малыша. Наверное не стоит продолжать жить с человеком, который не хочет детей. Годы идут, и тратить время на пустоту я не вижу смысла. В общем, я на грани развода. Все мои мечты о семье рухнули вчера. Я люблю этого человека, но жить с ним не вижу смысла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
35 и до сих пор не готов, странно. Может проблемы финансовые?
Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Поживи отдельно от него, дай ему время осознать и сделать выбор, он должен понять как это важно для тебя.

Пожаловаться
Лилия

все коменты не читала. может кто уже подумал про это...

А он ни с кем не советовался по этому поводу??? Например, со своей мамой или другом и т.д. и т.п.

Очень похоже, что он планировал. Но сейчас кто-то хорошо на мозг присел с обратной темой.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Думаю он просто устал поэтому и так сказал.Не переживай.

Пожаловаться
Ясочка

Я даже не знаю что посоветовать(( У меня и ребеночка просил и не предохранялись никогда. даже прерванного ни разу не было, секс был даже когда решили разъехаться и тоже не защищенный, но в наших отношениях просто что-то сломалось… А вы любите друг друга, поговорите с мужем, скажите ему все что чувствуете, объясните, что для вас семья это дети, что без детей семья не полная, расскажите ему о своих мыслях, о том, что годы идут и что вы не хотите тратить их на ожидание… Он вас любит и обязательно все поймет! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Анна

спасибо за теплые слова. а вы так и не помирились???

Пожаловаться
Ясочка

Да дело в том, что мы даже и не ссорились в этот раз. просто наверное устали оба… Нет, мы даже не разговаривали с тех пор… Я с его мамой созваниваюсь, она расстраивается очень, а он ей даже ни разу не позвонил, а когда она ему звонит, почти и не разговаривает, старается сразу сказать пока, потом созвонимся

Пожаловаться
МЕкатерина
Почитала ваш пост про ЗБ… все стало понятно! Он боится, как бы опять это не произошло с вами снова… У него страх!

Мой несколько раз говорил после выкидыша — «боюсь теперь, повторения не выдержу»… а вчера сообщил, что начнем активно работать в июне)))))) А так себя винит в произошедшем… якобы сперма плохая!
Пожаловаться
Анна

может и боится, только я больше него боюсь… но все равно мечтаю о ребенке.

Пожаловаться
МЕкатерина
Подождите делать выводы)) Мы тоже 4 года вместе… поженились в прошлом году в сентябре… через месяц начала говорить о беременности… у нас всегда был ППА… он все отказывался, и делал подсчеты — хотел, чтобы я родила ему ребенка на его день рождения (август)… в ноябре он созрел… как дело подходило к концу — к моей неожиданности он не в меня это сделал… забыл, короче, по привычке… но потом уже не забывал… в марте забеременела(но неудачно)......

Дайте ему настроиться, подготовиться)) Немного подождите… Мужчинам труднее, чем нам!!! Подходят к каждому делу осознанно и обдуманно))и то что он не в вас первый раз, то второй раз уже точно)))
Пожаловаться
Анюта

Поговори с ним еще раз. Но только спокойно, выслушай его. Может и вправду он не готов например морально? Хотя к 35 годам, я так думаю, мужчина должен уже созреть к детям. Уже взрослый мужчина. Наверно, он боится ответственности или эгоизм ему мешает. Ведь дети это полная самоотдача....

Пожаловаться
Алена
Как-то вы слишком кардинально. Такое ощущение, что 4 года вы не с человеком жили, а с инструментом, который в определенный момент должен помочь вам получить желаемое. По-моему, если вы любите человека, то логичнее обсудить с ним проблему, постараться понять, почему он так себя повел, объяснить, насколько для вас это важно. Может, дело не в том, что он не нагулялся, а в том, например, что боится, что не сможет обеспечить вас и малыша, что будет плохим отцом, что ваши отношения изменятся не в лучшую сторону с появлением ребенка?
Пожаловаться
Триша

Попробуйте предложить ему пожить отдельно и подумать кто что хочет в этой жизни. У меня муж в свое время тоже не готов был, правда ему тогда 25 было. Я ушла, правда больше чем на год, зато как только вернулась сразу захотел и теперь мы ждем сыночка) Кстати тоже несколько раз до этого обещал и ставил сроки, а потом в назначенное время в кусты

Пожаловаться
дарья

кошмар. по сути никто никогда не готов к детям, но обманывать то зачем(

Пожаловаться
Наталия

очень часто мужчины говорят то что мы хотим услышать, а не то что думают на самом деле((( решать вам конечно, я на своем месте порвала отношения с человеком который не готов был жить вместе и создавать семью. ребенка у нас не получилось и слава богу, 2 года я потратила на него в пустую, даже квартиру снимала несколько месяцев, думала он придет ко мне, но вместо этого он по выходным ходил ко мне ночевать, и я обратно домой уехала....

Пожаловаться
Анна

вот и я сейчас думаю, что на пустоту время тратить смылсла нет...

Пожаловаться
Катрин

Может на его решение кто-то повлиял?! Ну типа мама его или еще кто-нибудь?!

Пожаловаться
Анна

мама врядли, она в наши дела не лезет...

Пожаловаться

Не переживайте, он передумает, мужчины они такие странные. Лучше так, чем мой, который хотел и бросил… теперь одна. Ему время нужно и он обязательно захочет лялечку. Не торопитесь разрывать отношения, всё наладится.

Пожаловаться
АКУЛИНА

обычный мужской страх

Показать ещё
Предыдущая статья
Б после ЗБ поделитесь как было