Крик души

Девочки, честно скажу, очень тяжело. Понимаю что наверноеэто никому не интересно, но может кто-то все это переживал уже. Сегодня у менядень рождение, мне исполняется 30 лет. Но хочется только реветь. Да я замужем, но муж не работает, у него в декабре был инфаркт и он теперь сидит дома, да емуи раньше особенно работать не хотелось, а теперь и повод замечательный есть. Денег постоянно не хватает, ели-елисвожу концы с концами, но уже не всегда получается. Я много работаю, но толькоего лечение в месяц обходится в 5 тыс. рублей. В январе после того как у мужауже случился инфаркт, я узнала что беременна, у меня была конечно же радость несмотря ни на что. Получается зачатие наступило до его инфаркта и я надеяласьчто все с малышом будет хорошо, но как выяснилось в феврале у меня анэмбрионияи меня направили в больницу на чистку. Получается я и как женщина несостоятельна раз не могу родить. После больнице через месяц, выяснилось, что уменя осложнение пошло после чистки и теперь вот лечусь. За это время ушло кучуденег и нервов, я прибавила 7 кг. из-за гормонов. Глаза у меня как у побитой собакестали. Мне уже 30лет, а у меня ничего не получается, я полная неудачница. Сегодняутром мой муж просто поцеловал меня перед тем как я ушла на работу и сказал сднем рождения, а у меня только слезы в глазах. Я не хочу больше секса, я нехочу так жить, я всю жизнь работала и училась, но к чему я пришла к 30 годам, до по сути не к чему. Я понимаю что наверное никто меня не поймет, ведь насамом деле вокруг столько несчастных людей. Спасибо тем кто дочитал до конца. Этопросто крик души. Я просто не знаю как жить дальше и даже денег на психолога уменя сейчас нет, у меня даже на бутылку вина и торт денег нет.

Р.S: Девочки дорогие мои, спасибо всем, какие вы все хорошие. Сижу реву.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ален, у тебя просто после чистки и лекарств гармоны гуляют, поэтому все кажется в гораздо темных красках, чем на самом деле.

1. 30 лет! А кто сказал, что надо к чему-то прийти к 30 годам? Что за рамки и планки? Это как раз тот возраст, когда ты учишься и понимаешь, что тебе в жизни хочется! Это не значит, что это прям сейчас и получишь. Просто познаешь, изучаешь себя!

2. ДР! Ну грустно, конечно, что муж так холодно проводил. Но кто знает, что у него на сердце. Возможно, он комплексует, что не может купить тебе подарок и устроить такой праздник, какой бы тебе хотелось, и так выражает свои комплексы. Нет денег на цветы, торт и вино! Ну и что! Есть возможность выпить вкусного чаю в красивой кружке с домашним вареньем?! А цветы купишь при возможности, но с пометкой, что на прошедший др! Я живу в Турции. Здесь вообще не празднуют др!

3. Потеря малыша. Это всегда травма для женщины. Но то, что ты не состоятельна стать матерью — это не правда! Многие женщины переживают такое, и не один, а несколько раз подряд, а потом становятся чудесными мамами. Просто надо понять, что сейчас НЕ ВРЕМЯ! Рождение малыша — это большое испытание. Видимо, вы еще не готовы к нему. Ведь если ты киснешь из-за торта и вина, то и мамочкой пока стать не готова. Расти внутренне. Крепись, учись преодаливать все сложности с улыбкой на лице, смирением и благодарностью, и все наладится.

4. Ну а болезнь мужа и твое недовольство им. Это другое. Возможно, это не твой человек? Или твой, но просто особенный, немного ленивый, как все мужчины, и теперь еще и больной.

В любом случае, все это просто жизнь. И помни, что ВСЕ ПРОЙДЕТ! А после ты станешь сильнее и мудрее! И как чудесно, что есть возможность переживать трудности сегодня! Ведь чтобы почувствовать себя счастливой, нужно немного побыть несчастной!

Пожаловаться
Алена

Спасибо Ольга,

Пожаловаться
ღLovelinaღ

Алёна, с днём рождения!!! Желаю тебе радостных перемен в жизни!

Ситуации у нас до боли похожие. У меня даже мурашки по коже, насколько они идентичные.

У меня сегодня тоже день рождения. 29 лет. А я как побитая собака. С мужем вчера сильно поругались. На финансовой почве столкнулись лбами. Хоть любовь никуда не делась, всё равно очень долго не хочу его ни видеть ни слышать. Возможно, это конец наших отношений. Устала от своей жизни. Бездетность и безденежье преследует по пятам. Кредиты висят, дома ещё после ремонта куча доработок, зубы лечить не на что. Гинекологи только деньги высасывают, а результата — ноль. НАДОЕЛО ВСЁ до жути!!!!!

Пожаловаться
Алена

Спасибо тебе. Да, я прекрасно понимаю что это такое. Это сложно понять тому, кто через все это не проходил. Сложно понять человеку у которого есть что поесть, человека которому порой даже и это сделать не на что, а ведь я много работаю. Прости, я не знаю твоего настоящего имени. С прошедшим тебя днем рождения, я желаю тебе большого счастья.

Пожаловаться
Юлия

Алена! Радость дня рождения не должна измеряться свечками на торте или отсутствием этого торта)))

Пожаловаться
Леночек

Пожаловаться
Tatulik
С Днем Рождения! Мы с вами ровестницы у меня слава богу с мужем все нормально, но в остальном, хуже не придумаешь, месяц назад было эко не удачное, и месяц больничного а вчера из за этого больничного попросили вежливо написать заявление на увольнение. И что я имею в 30 лет нет детей и работа теперь тоже нет. Сижу в ах… е. Так что вы не одна такая, удачи вам!
Пожаловаться
Алена

Спасибо за понимание. Я много раз падала и поднималась за свою, может и не столь долгую жизнь, наверное просто очень устала от всего этого. Работа непременно найдется, я тебе искренне этого желаю, а еще и малыша крепкого и здорового.

Пожаловаться
Tatulik
Спасибо))) И тебе я желаюи
Пожаловаться
Ирина
Уважаемая Алена!

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Телефон доверия» рубрика «Жизненные трудности» www.baby.ru/community/126321/forum/category/150740/
Перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746…

С уважением, ПМ Ирина
Пожаловаться

первый шаг к собственному счастью всегда оказываеться самым трудным!!!.. задумайтесь… легко рассуждать когда видишь только одну сторону медали с не сталкиваешься с проблемой сам, но из прочитанного ясно только одно.и можно датьтолько один совет!!! думайте по больше о себе и о своем здоровье!!! не знаю какой у вас там распрекрасный супруг, но по мне так, гнать его надо подальше раз не протягивает руку помощи, а только, в качестве балласта с вами… выше нос!!! вот увидите скоро все наладиться! и будете смеяться надо мной!!!.. подумайте о себе))) просто хорошо знаю такую категорию женщин, потому как моя мама была из их числа… вы жалеете других и жалете себя!!! предпрнимайте, что то!!! все наладиться я уверенна!

Пожаловаться
Америкос
С днем рождением вас дорогая!!! Берем себя в руки и начинаем менять все, в первую очередь мужа, sorry конечно, что так пишу, но это не дело, так жить.
Пожаловаться
Таша

Да невесело конечно. Но согласитесь мы сами строим свою судьбу. Раз вы пишите что муж никогда работать не хотел, может надо было развестись с ним раньше? мы всегда чего то боимся, боимся сделать первый шаг, боимся поменять жизнь. Лучше сделать и потом пожалеть, чем потом желеть о том что ничего не сденлал.

30 лет это что конец жизни???? Милая да у вас ещё все впереди поверьте мне. Я два раза меняла свою жизнь.

Пожаловаться
Асель
Нельзя опускать руки! Никогда! Понимаю, держаться трудно, но надо! Всему своё время и каждому свои испытания. просто оглянитесь вокруг, пойдите в парк, ложитесь в тенечке прямо на травку и просто не думайте не о чем, наслаждайтесь солнцем, ветром и всем, что окружает и даже не смейте думать, что ваша жизнь не имеет смысла. Всё в ваших руках и отношении к жизни, чем больше депрессивных мыслей, тем больше продлится черная полоса, внушите себе, что завтра всё изменится!
Пожаловаться
Любовь Чаровница

С Днем Рождения!

30 лет это круглая дата, но не последняя, у меня в 30 тоже слезы наворачивались) а в 31 родила наконец-то. Хорошо что уже задумались — значит надо выписать на листок бумаги что вы хотите чтобы у вас было к следующему году, через 5 лет и через 10. Все в пределах разумного — вы от себя это будете требовать!

В колонке на против желаний напишите как вы видите достижение этой цели! И вперед.

У меня сложилось впечатление что муж не ваш человек, не любите вы его — подумайте хорошо, с ним ли вы видите свое будущее!

Пожаловаться
Алиса

Алена, я вас прекрасно понимаю. Именно в такой ситуации я не была, но в похожей… Я знаю, что это тяжело, но как-то надо взять себя в руки, найти что-то отвлекающее. Знаете, как говорят: если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. Я понимаю, что это слабое утешение, но поверьте — никто вам не поможет, если вы сами не станете помогать себе. Не может быть всегда все плохо, наступят и хорошие дни — вот это я точно знаю.

Пожаловаться
мадина

а мужа то любите? просто тоже как не жестоко это звучит начните жизнь заного без него 30 лет это же не 60 что жизнь прошла. попробуйте пожить одна закончите лечение похудеете вздохнете полной грудью и жизнь наладится и муж и дети все будет

Пожаловаться
Татьяна Мумжа

Никогда не говори, что ты полная неудачница! Поверь, бывает и хуже… У тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Все будет хорошо, ты только не раскисай и не унывай!

Пожаловаться
СинийКроль
а может начать жить для себя?
Показать ещё