У меня муж пьет редко, но вся проблема в том что он не умеет останавливаться.Как говорится пить так пить чтоб лежа покачивало.Вобщем произошла в воскресенье вот такая ситуация.Пришел к нам в гости мой брат с женой.Мой муж с братом за разговорами выпили бутылку пива и они собрались домой.А у моего понеслось:«может еще возьмем, может че покрепче и т.д»но мой брат отказался.И муж под предлогом что у ребенка кончился сироп от кашля стал собираться.На мои доводы что есть другой сироп он отвечал что надо именно этот.В общем я ему сказала что если он выйдет из квартиры то домой уже сегодня не зайдет.Его это не остановило и он ушел.Явился через 2 часа(хотя аптека в 3 минутах ходьбы от нашего дома)естественно пьяный и я его не пустила домой(чтобы он воспринимал мои слова всерьез и чтоб не были для него пустым звуком).Тем более что он когда пьяный он очень плохой, орет, оскорбляет и т.д.А когда вечером позвонила моя мама я ей все рассказала.Она сказала никогда не выгоняй мужика из дома лучше пусти а утром с трезвым поговори, иначе говорит уйдет зарулит к какой нибудь баба от обиды да и останется там.Так вот вопрос, кто прав я или мама?
Правильно ли поступаю!!!
Комментарии
Актуальные посты
во сколько месяцев можно ставить коляску во второе положение
у жирафа пятна пятнышки везде и другие
у жирафа пятна пятнышки везде и другие
мужу если он один куда то идет ясно что пить будут. говорю напьешься будешь спать с собакой в будке