Правильно ли поступаю!!!

У меня муж пьет редко, но вся проблема в том что он не умеет останавливаться.Как говорится пить так пить чтоб лежа покачивало.Вобщем произошла в воскресенье вот такая ситуация.Пришел к нам в гости мой брат с женой.Мой муж с братом за разговорами выпили бутылку пива и они собрались домой.А у моего понеслось:«может еще возьмем, может че покрепче и т.д»но мой брат отказался.И муж под предлогом что у ребенка кончился сироп от кашля стал собираться.На мои доводы что есть другой сироп он отвечал что надо именно этот.В общем я ему сказала что если он выйдет из квартиры то домой уже сегодня не зайдет.Его это не остановило и он ушел.Явился через 2 часа(хотя аптека в 3 минутах ходьбы от нашего дома)естественно пьяный и я его не пустила домой(чтобы он воспринимал мои слова всерьез и чтоб не были для него пустым звуком).Тем более что он когда пьяный он очень плохой, орет, оскорбляет и т.д.А когда вечером позвонила моя мама я ей все рассказала.Она сказала никогда не выгоняй мужика из дома лучше пусти а утром с трезвым поговори, иначе говорит уйдет зарулит к какой нибудь баба от обиды да и останется там.Так вот вопрос, кто прав я или мама?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
а сироп то купил?
Пожаловаться
Елена Бурлина
Я вам расскажу такую историю… Мой папа человек очень общительный и любит погулять (НЕ алкалогик), однажды он пришел домой очень сильно датый, мама его не пустила, а он пошел куда глаза глядят, и проснулся он (не знаю как!!!!!!!!!!!!) на рельсах от звука приближающегося поезда!!!!!!!!!!!!!!!  А если бы не проснулся????????? Мама бы всю жизнь винила себя в этом, чтобы было дальше?????? Всё… Пускать НАДО ВСЕГДА!!! А уж потом разбираться на утро, а лучше всего перед праздниками сразу!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
я тоже считаю, что неправильно поступили. пришел бы домой, проспался, а утром нагоняй ему хороший. Мама мне всегда говорит, не связывайся с пьным. хоть муж редко пьет, он хороший даже пьяный, тьфу-тьфу-тьфу, я всегда с ним посижу, послушаю, а потом как ребеночка за руку и спать уведу. А если б я его не пустила, ушел и точно уже не вернулся бы. 
Пожаловаться
Ирина
Нет не правильно.у него это зависимость, как можно не пустить мужа домой, да хоть какого.вы сделали большую ошибку в следующий раз он вообще не будет приходить, а зачем если вы его не пускаете.а таких случаев много будет за всю жизнь.
Пожаловаться
Ванилла Айс
A kvartira-to chya ?????? esli vasha obshaya, to on je k sebe domoi prihodit...kak vy mojete ego ne pustit ?????
Пожаловаться
Наталья
Квартира у нас съемная и я на нее имею такое же право как и он.А не пускала я его не для того чтоб показать чья квартира а для того чтоб он знал что мои слова не пустой звук и хоть иногда прислушивался к ним.
Пожаловаться
Ванилла Айс
No on je vecherom prihodit k sebe domoi...razve mojet takoe byt, daje esli ty vipil i voobshe vedesh sebya neprilichno, chto tebya ne puskaut domoi ?????? ETO JE DOM!!! edinstvennoe mesto, kuda on mojet pridti vecherom...kak je tak....kak vy voobshe mojete etim grozitsya? Mne kajetsya, chto mojno prigrozit, chto vy sami uidete...sobrat chemodanchik dlya provdopodobiya...no ne puskat domoi vy ne mojete...eto beschelovechno kak-to...no eto moe mnenie Udachi vam i lubvi !!!!
Пожаловаться
Юлия Ким
Мой тоже такой, только не ругается и не буянит, просто бесит то, что он до утра может слоняться по квартире и никто его не уложит. Один раз включил воду в ванной и вырубился. Залили соседей, слава Богу что это уже под утро произошло, не сильно. И вот, когда он в таком состоянии, мне приходится ходить за ним по пятам всю ночь, дабы квартиру не спалил. Еще он любит выйти погулять, приходится еще и ключи прятать… Однажды, даже с балкона выпрыгнул (2 этаж), и, как говориться: Был бы трезвым – разбился бы…
Пожаловаться
Наталья
О да, это еще страшнее чем мой который поорет да спать ляжет а на утро прощения просит.
Пожаловаться
Волкова Анастасия
Согласна, я бы речь о разводе вела а не о том что домой не пущу, мой муж меня 10 раз спросит чтобы выпить бутылку пива!
Пожаловаться
Ежиха Наталия
мама права. по опыту знаю. вот вам легче стало что вы нервничали 2 часа? лучше пусть купит дома выпьет и ляжет спать а утром полощите мозги сколько угодно ему. и будете правы! а маме вообще такие вещи не надо рассказывать. вы хотите маму против вашего мужа настроить? будет еще хуже. выгоняют и не пускают домой только те которые хотят одни остаться или мужа не любят. он ваш муж и не надо его гнать как плешивую собаку: другая пьяного подберет отмоет и хрен выпустит потом а вы останетесь без любимого
Пожаловаться
Наталья
Да вот мама чаще встает на его сторону говорит что надо ему все прощать мол мы семья у нас ребенок и сама она так жила прощала отцу все и измены в том числе.А я не собираюсь прощать измены я себя не на помойке нашла.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Наталья я про измены не писала. измены это уже другая тема. а то что он выпил и лег спать это простительно
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
.… в наше время, скорее не к бабе зарулит, а как бы с кем ни куда не влез...,  сейчас опасно, много кого ходит и убить и избить могут… я своего не выгоняла, а уговаривала и спать клала, если и уходил, то пускала и спать, а на утро НАГОНЯЙ!!! УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ !
Пожаловаться
Анюта Сухина
Мой вообще перестал пить… Раньше был такой же. Я правда не выгоняла, потому что сама бы вся издергалась где он и что!!! Мне кажется что все таки вы правы, тем более у вас малыш, ему то не к чему ваши ссоры слушать.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я с первым мужем пробовала бороться и так, и так… то есть, и не пускать, и пускать, а потом с трезвым разговаривать… не помогло ничего! Но он, правда, пил очень сильно…
Пожаловаться
Сенька✿❧
и вы и мама правы, только нужно было его не отпускать под любым предлогом, а не грозить, что не пустите обратно
Пожаловаться
Наталья
Так и  я его просила не ходить и брат с женой, потом и угрожала что не пущу а если ему хочется выпить то ему по барабану на всех и вся.Никакие уговоры не помогут.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
я вот не пустила бы.
мужу если он один куда то идет ясно что пить будут. говорю напьешься будешь спать с собакой в будке
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
не разу повода оставить на улице не было
Пожаловаться
Волкова Анастасия
Вы правы! Ненавижу мужиков которые выпьют и потом ведут себя как ублюдки! У меня отец такой!
Актуальные посты
во сколько месяцев можно ставить коляску во второе положение
у жирафа пятна пятнышки везде и другие