Девочки — подскажите — может кто сталкивался. Для моего мужа наш брак второй. С первой женой он расстался не в лучших отношениях, но у них есть маленький ребенок — 2 года, которого муж очень любит и с которым ему не дают общаться и видеться. Ребенка увезли в другой город и не отвечают на звонки. На фоне всего этого у мужа развивается депрессия — как ему помочь? может кто сталкивался? до своих детей нам еще далеко — ну точно минимум пол года — до того как начнем беременеть.
Как помочь мужу выйти из депрессии?
Комментарии
Актуальные посты
сеть клиник медцентрсервис отзывы
обувь батик орто отзывы
обувь батик орто отзывы
Попробуйте эти антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
пусть наберётся терпения… У моего мужа 2 сыновей от первого брака, так когда мы женились, то мать их настраивала против нас и мой муж сильно переживал… прошло время и теперь и они сами тянутся к нему и она поддерживает их желание встречаться с ним и уже даже приходить к нам ;)
либо через суд. но с др.стороны ваш муж должен привыкнуть к вам и осознать что та семья в прошлом уже и нужно настроиться на вас и ваших будущих деток.
а с женой договорится о встречах с ребенком — пусть к ней съездит сам
Бывшая сказала, что он или вернется в семью или не увидит ребенка. Суд не поможет — только если с приставами за ней бегать. Тем более, что она переехала в другой город за 800 км, это ее право. И на звонки не отвечает — это тоже ее право((((
рано или поздно все равно свидится с ребенком. а пока он должен понять что та семья в прошлом если он не думает возвращаться.
или у него депресняк из за того что хочет вернуться к ней, а вас бросать не хочет и ему не метнуться никуда сейчас — человек тряпка называется
Нет — вернуться он не хочет. И детей еще хочет. но и ребенка своего очень любит — привязан к нему.
в таком случае вам самой может сходить к психологу и посоветоваться с ним рассказав о своем муже. я так делала раньше когда с мужем не могла что то решить.
Уверены, что он туда вернуться не хочет? Может просто вам не говорит? У меня была похожая ситуация, в итоге бывшая жена его вернула именно с помощью сына.
называется это манипуляция
Да именно так и называется, вот только мне от этого не легче. Итог- он с ней(( Хотя теперь у него опять депрессия, потому что он с сыном, но не со мной. И ей ой как не сладко приходится, от того что она его якобы «вернула»
Я уверенна, я у него спросила — сказала, что пойму и приму все, но он ответил, что чувства к той женщине — только презрении и разочарование и негатив от того, что не дает ему общаться с ребенком и думает только о себе.
Марина, через суд можно затребовать законное время для встреч с ребёнком.
пусть в суд обращается-суд назначит место и время свиданий с ребенком)
Родить ему своего, ну то есть ВАШЕГО
Это в планах — но ближайшие пол года я готовлюсь — лечусь. прохожу осмотры и все такое
ну не сразу и не забудет, но будет еще про кого думать и заботиться