Как помочь мужу выйти из депрессии?

Девочки — подскажите — может кто сталкивался. Для моего мужа наш брак второй. С первой женой он расстался не в лучших отношениях, но у них есть маленький ребенок — 2 года, которого муж очень любит и с которым ему не дают общаться и видеться. Ребенка увезли в другой город и не отвечают на звонки. На фоне всего этого у мужа развивается депрессия — как ему помочь? может кто сталкивался? до своих детей нам еще далеко — ну точно минимум пол года — до того как начнем беременеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте эти антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

пусть наберётся терпения… У моего мужа 2 сыновей от первого брака, так когда мы женились, то мать их настраивала против нас и мой муж сильно переживал… прошло время и теперь и они сами тянутся к нему и она поддерживает их желание встречаться с ним и уже даже приходить к нам ;)

Пожаловаться
Наталья
у моего тоже. Но из-за работы, и от усталости, связанной с работой. Вот на днях купила ему фенибут и нотту, начала поить, жду будут ли результаты
Пожаловаться
Солнышко

либо через суд. но с др.стороны ваш муж должен привыкнуть к вам и осознать что та семья в прошлом уже и нужно настроиться на вас и ваших будущих деток.

а с женой договорится о встречах с ребенком — пусть к ней съездит сам

Пожаловаться
Марина

Бывшая сказала, что он или вернется в семью или не увидит ребенка. Суд не поможет — только если с приставами за ней бегать. Тем более, что она переехала в другой город за 800 км, это ее право. И на звонки не отвечает — это тоже ее право((((

Пожаловаться
Солнышко

рано или поздно все равно свидится с ребенком. а пока он должен понять что та семья в прошлом если он не думает возвращаться.

или у него депресняк из за того что хочет вернуться к ней, а вас бросать не хочет и ему не метнуться никуда сейчас — человек тряпка называется

Пожаловаться
Марина

Нет — вернуться он не хочет. И детей еще хочет. но и ребенка своего очень любит — привязан к нему.

Пожаловаться
Солнышко

в таком случае вам самой может сходить к психологу и посоветоваться с ним рассказав о своем муже. я так делала раньше когда с мужем не могла что то решить.

Пожаловаться
Триша

Уверены, что он туда вернуться не хочет? Может просто вам не говорит? У меня была похожая ситуация, в итоге бывшая жена его вернула именно с помощью сына.

Пожаловаться
Солнышко

называется это манипуляция

Пожаловаться
Триша

Да именно так и называется, вот только мне от этого не легче. Итог- он с ней(( Хотя теперь у него опять депрессия, потому что он с сыном, но не со мной. И ей ой как не сладко приходится, от того что она его якобы «вернула»

Пожаловаться
Марина

Я уверенна, я у него спросила — сказала, что пойму и приму все, но он ответил, что чувства к той женщине — только презрении и разочарование и негатив от того, что не дает ему общаться с ребенком и думает только о себе.

Пожаловаться
Татьяна

Марина, через суд можно затребовать законное время для встреч с ребёнком.

Пожаловаться
Катеринка Перова

пусть в суд обращается-суд назначит место и время свиданий с ребенком)

Пожаловаться
Young

Родить ему своего, ну то есть ВАШЕГО

Пожаловаться
Марина

Это в планах — но ближайшие пол года я готовлюсь — лечусь. прохожу осмотры и все такое

Пожаловаться
Young

ну не сразу и не забудет, но будет еще про кого думать и заботиться

Пожаловаться
AlekZandra
Как помочь? Он сам должен справится с этим и решить свою проблему
Актуальные посты
сеть клиник медцентрсервис отзывы
обувь батик орто отзывы