Зацепило (найдено на просторах Интернета)

Тебе 17, ему 29.
Ты говоришь ему «Вы», ведь он такой старый, а ты плохо целуешься.

Тебе 21, ему 33.
Тебе нужно писать диплом, а ты торчишь до утра по ночным клубам. Валера, Женя, Олег пригласили тебя на выходные в три разных места. А ты выбегаешь в пятницу вечером из подъезда, плюхаешься к нему на сиденье и замираешь – он такой взрослый! И может позволить себе намного больше, чем все Валеры, Жени, Олеги вместе взятые.

Тебе 23, ему 35.
И он неплохая для тебя партия. Так говорит мама. А ты ведь только рассталась с Артёмкой, который тут же женился на вашей же одогруппнице и твоей лучшей подруге. Ты чуть не порезала вены, но что-то не захотелось в последний момент.

Тебе 25, ему 37.
Он крутой, на пике карьеры, а тебе пора бы рожать. Юлька вчера проколола ботокс, ты, стоя у зеркала, понимаешь, что скоро и твой черёд. Ещё ты думаешь о том, нужен ли ему твой ребёнок, ему ведь и без него хорошо. Свадьба была всего год назад, а его часто нет вечерами.

Тебе стукнул тридцатник, ты стала старше, чем он в вашу первую встречу, а сейчас ему всего 42.
Он молод, почему они так долго не старятся? Тебе ведь уже тридцать, ты вышла в тираж! Наверняка у него есть любовница, на том дне рожденья дочь Владислава так жалась к нему и пошло хихикала.

Тебе 35, ему 47.
Он всё ещё молод, хотя и чуть матереет. Про себя ты называешь его Седым графом, но только врёшь сама себе – он в прекрасной форме. А на тебя уже давно не заглядываются мальчишки. Вчера соседкин сынок-студент обратился к тебе на Вы.

Тебе 43, ему 55.
Ваша дочь сказала вчера, что выходит замуж. И ждёт, конечно ребёнка. Скоро ты станешь бабушкой, а он-то чему так рад?! Жизнь ведь прошла, не успев начаться!

Тебе 50, ему 62.
Он был здоров и весел. Ещё вчера, на твоём дне Рожденья. А вечером случился инфаркт, и его вдруг не стало. Ты прочитала, что по статистике проживёшь ещё 25 лет, но почему-то не хочется.

Зацепило (найдено на просторах Интернета)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Проскурина

Мой муж старше меня на полгода всего:) был ухажер на 10 лет старше, но мне было всго 14 тогда. и то я не ответила взаимностью. Мамин муж старше на 14 лет, и ничего с рождением ребенка у них не получилось. развелись. Ей было 35, ему 49, когда брат родился...

Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ

У меня муж на неделю младше)))

Пожаловаться
Ксения Love

муж всего на год старше ) так что это не про нас

Пожаловаться
Майя Майя
у нас 11 лет разница...
Пожаловаться
Елена

у нас 18 лет разница)

Пожаловаться
Блэр

У нас с мужем разница 7 лет, и она совершенно не чувствуется.

Пожаловаться
Nika
меня зацепило так зацепило ах до слез когда первый раз читала! Сейчас уже 10 наверно перечитываю из закладки! У меня муж на 16 лет старше! Никогда не думала о смерти а тут испугалась
Пожаловаться
Лиза

Жизнь такая штука… и ведь дело может оказаться не в возрасте, например у моей подруги муж разбился на машине, ему тогда было 30, еще мой папа был младше мамы на 9 лет, она мне всегда говорила что одним из аргументов того, что она выбрала его был возраст, он моложе проживет дольше если что обо мне позаботится (меня она родила в 39 лет), однако он умер от рака когда ему только-только 50 было, так что люди уходят по-разному, а кто-то живет до 90 лет. Сейчас мы вместе с близкими людьми и надо ценить это и дарить друг другу счастье))))))

Пожаловаться
Танюшка

А у меня муж младше на 2 года. И то я боюсь его потерять. Эти инфаркты, инсульты… Как бы уберечь…

Пожаловаться
Света

интересно было почитать… был ухажер на 11 лет старше… ниче такой… только на дискотеки я ходила одна — не хотела его ни с кем знакомить

Пожаловаться
Ирунька-красотунька

в семье одних знакомых муж был старше на 25 лет. вот умер в возрасте 94 лет. выглядел на 75. так что не показатель. а у знакомой муж был младше на 2 года. разбился на мотоцикле 3 года назад. теперь воспитывает сына одна.

Пожаловаться
Маруся Волкова

муж меня на 2 года старше

Пожаловаться
Катерина

Вот поэтому мой меня младше на два года )

Пожаловаться
Счастливая

и у меня)))

Пожаловаться
Лиза

Мой муж старше меня на 13 лет, правда все записи были не про меня, по другому смотрела на мир в «младые годы» да и сейчас когда тридцатник маячит))))) А вот последняя запись страшная.....

Пожаловаться
Lady

че ж, теперерь замуж за таких не выхожить?

Пожаловаться
lana

у нас была разница 7 лет, но её не чувтвовали.

Показать ещё