От сестры ушёл муж, как оказалось изменял ей в течении 10 лет, а тут та барышня забеременнела и он бросил свою семью и ушёл к ней. Долгое время сестра была в депрессии, сейчас вроде всё нормализовалось, жизнь вошла в привычную колею, но не верит она уже, что может когда-нибудь встретить человека, за которого вновь пойдёт замуж. И не из-за того, что не верит мужчинам, а потому, что как говорит она «кому она нужна с двумя детьми и в таком возрасте». Есть у вас примеры подобного счастливого замужества?
моя знакомая в позапрошлом году вышла замуж, двое детей от первого брака 11 и 14 лет. в июле рожать! ей 37 лет
Моя свекровь вышла замуж с двумя детьми в 32 года, в 33 родила третьего ребенка, живут до сих пор в мире и согласии, она счастлива в браке
Да уж, вот пример реализованности)))
И с 3 -4 детьми выходят замуж! Так что пусть не переживает!
А так, конечно возможно)у мамы подруга так вообще за немца вышла и уехала к нему жить)
Есть… и не один. Даже в гораздо более позднем возрасте. А есть примеры тех кто и в молодом возрасте и без детей замуж не смог выйти… Все это от везения и людей зависит.
Лично я привести не могу, но когда я тут плакалась что одна с сыном осталась — мне много приводили. Главное не отчаиваться
думаю как и любой другой 30ти летней девушки, а с детьми она или нет сильно разницы нет
конечно есть. Пусть не опускает руки и следит за собой)