Каковы шансы у женщины после 30 с двумя детьми-подростками снова выйти замуж?

От сестры ушёл муж, как оказалось изменял ей в течении 10 лет, а тут та барышня забеременнела и он бросил свою семью и ушёл к ней. Долгое время сестра была в депрессии, сейчас вроде всё нормализовалось, жизнь вошла в привычную колею, но не верит она уже, что может когда-нибудь встретить человека, за которого вновь пойдёт замуж. И не из-за того, что не верит мужчинам, а потому, что как говорит она «кому она нужна с двумя детьми и в таком возрасте». Есть у вас примеры подобного счастливого замужества?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

моя знакомая в позапрошлом году вышла замуж, двое детей от первого брака 11 и 14 лет. в июле рожать! ей 37 лет

Пожаловаться
Оксана

Моя свекровь вышла замуж с двумя детьми в 32 года, в 33 родила третьего ребенка, живут до сих пор в мире и согласии, она счастлива в браке

Пожаловаться
Екатерина
Ха, у меня бабуля 7 раз замужем была, а дети (двое) от первого брака )))
Пожаловаться
lenreg
моя знакомая вышла замуж с двумя, родила во втором браке ещё пятерых и с семью вышла замуж в третий раз-ей сейчас 47. старшая дочь уже сама замужем и мама, с ней живут сейчас четверо-трое уже самостоятельные практически.зависит от женщины-если он умеет любить, открыта и умеет дарить радость-неважно сколько у неё детей.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Ох, круто, молодец какая.
Пожаловаться
lenreg

Да уж, вот пример реализованности)))

Пожаловаться
Татьянка

И с 3 -4 детьми выходят замуж! Так что пусть не переживает!

Пожаловаться
МариЯ
мой дед женился на бабушке с 3мя детьми+у него была моя мам
Пожаловаться
Мария
Подруга моей мамы с двумя детьми вышла замуж и третьего родила
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Здорово, очень надеюсь, что после всего через что она прошла, она будет счастлива
Пожаловаться
Love
Смотря что она за человек)

А так, конечно возможно)у мамы подруга так вообще за немца вышла и уехала к нему жить)

Пожаловаться
Юлия

Есть… и не один. Даже в гораздо более позднем возрасте. А есть примеры тех кто и в молодом возрасте и без детей замуж не смог выйти… Все это от везения и людей зависит.

Пожаловаться
Тамара

Лично я привести не могу, но когда я тут плакалась что одна с сыном осталась — мне много приводили. Главное не отчаиваться

Пожаловаться
LadyBoss
Невозможное всегда возможно
Пожаловаться
Ленуля

думаю как и любой другой 30ти летней девушки, а с детьми она или нет сильно разницы нет

Пожаловаться
❋Наталья❋

конечно есть. Пусть не опускает руки и следит за собой)