Глупая ситуация

Что-то вчера крышу мне снесло. Включаю дома инет, автоматически подкл его агент, выскакивает сообщение от его др. Ну я решила посмотреть, что он пишет.Дружок еще тот… Ну у них там такая переписка, привет, привет, тряла ля ля, в итоге вопрос моего мужа " Ну когда на блядки то идем??!". Ответ «Скоро!» Естественно мне это не нравиться, приходит, задаю наводящие вопросы. Он не понимает, говорит, что любит только меня и я для него единственная.

Но как-то все же мне эта история не нравиться. я себя не накручиваю, но как-то неприятно просто думать, что он о таком разговаривает! Глупости, но ух, как хочется ему показать, что это не очень приятно слышать и видеть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna null
Есть такие «друзья» которые подбивают – типа ты что лох дома сидишь – подкаблучник хренов – и ответил он так потому что не по блядям пойдет – а повысить самооценку перед другом!!! И даже не накручивай себя и не думай о плохом.  А мужики хуже баб – только бы похвалится!!!
Пожаловаться
Кстати да, это они любят!!!
Пожаловаться
МамаДетей
нифига себе глупости! я бы сразу в лоб спросила, без всяких намеков.  Интересно а как бы он отнесся к такому?? уверенна не похихикал в ответ
Пожаловаться
Катя

Ой насмешили)))

Я так=же подруге отвечаю очень часто)))

Пожаловаться
SVETYLKA
ETO S NIM NADO RAZGOVOR VESTI A NE S DEVYSHKOU (ESLI ONA EST)))
ONA MOJET I NE ZNAT O TEBE myjuki je skruvat ymeyt!!!posmotrish dalshe po sityacii
Пожаловаться
Я имею ввиду, подругу друга!:)))
Пожаловаться
Катя

Дак шутят так люди)))

Ну или спросите его на прямую.

Мол милый ты меня конечно извини, но

вот такая ситуация.....

Пожаловаться
Я хочу посмотреть, что да ка. Но лазить больше не хочу, что-то мне это не понравилось!
Пожаловаться
Катя

Это точно))))

Пожаловаться
SVETYLKA
A YA TAK NE SCHITAY NADO PERIODICHESKI PROVERAT MYJUKOV!!!oni blin na storone razvlekaytsa a mu kak lohi daje nichego i ne znaem ob etom!!!kontrolirovat vsegda nado inache potom v her stavit ne bydet(((
Пожаловаться
И  с этим согласиться можно, просто им слежку устраивать тоже не стоит. Вот буду вычислять, что да как! На крайней случай, с его подругой свяжусь, вместе будем думать!
Пожаловаться
Христина
да да я тоже так считаю меньше знаешь-крепче спишь.
Пожаловаться
Олеся
Вывод: лучше не лазить куда не следует… меньше знаешь – крепче спишь! 
Пожаловаться
Так я вообще не лезу в его интернет-жизнь, просто тут любопытность проснулась!
Пожаловаться
МамаДетей
да уж, лучше с рогами ходить))
Пожаловаться
А вдруг ни каких рожек и нет? Просто разговор такой у них? А я тут лажу! Вот и думаю, что же делать или ни чего не делать!
Пожаловаться
SVETYLKA
kak bu tam ni bulo derju ego na cheky!!!a to potom pozdno bydet
Пожаловаться
SVETYLKA
nichego sebe glypaya sityaciya(((( ya bu takou skandal zakatila i ystroila emy bladki takie
Пожаловаться
Просто раньше за ним этого не замечала, может так пошутил, но признаваться в том, что я читала его сообщения, все же не хочется!
Пожаловаться
Вот я так и подумала!Хотя фиг из знает, что у них на уме!!!!