А ваши мужья читают ваши записи? часть 1

я раньше не знала что все мои действия за компьютером сохраняются в истории...мои посещения сайтов-классники, контакт, аська, бэби.ру все мои комменты… в инет захожу через оперу, а муж вечером придя с работы, благополучно читал мои записи и ответы мне в Инструменты-история(за день, за неделю, за месяц)без всяких паролей.я в шоке нахожусь… никакой личной жизни… не по себе.а вы сталкивались с таким? как вы на это реагировали и как смотрят ваши вторые половинки на то, что мы тут делимся самым сокровенным, бывает даже упоминаем их самих(мужей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
мы все у друг друга можем читать, все пароли знаем. И считаю это хорошо, без всяких претензий и подозрений
Пожаловаться
Олеся
Оооо! Здорово! Я тоже не знала об этом))) Сейчас у себя в истории полазила – ничего компрометирующего не нашла))) Хотя, я нигде и не лазила! А вообще-то у нас во всем доверие! 
Пожаловаться
❤Александра❤
Да бывший парень скачал программу которая считывает всё по клавиатуре и таким способом узнавал и мои пароли по-всюду и читал что я писала! Я в принципе тогда ничего не скрывала да и не обиделась! А ну мужа я сейчас бы обиделась если б он читал что я тут пишу, а я тут много откровенничаю
Пожаловаться
Ника
я через оперу в инете, так вот… сверху панель -файл, правка, вид, закладки… инструменты.вот входите в инструменты, и там история… все что вы посещали, ваши страницы, все что писали… ваще пипец… а я не знала
Пожаловаться
Ольга
А ну ка поподробнее, где это есть такое инструменты история? Не мой за комп практически не садится. К тому же кто может быть ближе мужа?
Пожаловаться
Ася Лапушка
мой может и смотрит-я не знаю. а пароли у нас забиты, при желании можно посмотреть все что угодно, только я не лазию. а в одноклассников с его странички в игры играю)))))))) если сообщение придет могу прочитать чтоб не маячило,, но его потом предупрежу-тебе приходило. он тоже смотрит сообщения если я рядом, а без меня-даже не знаю…
Пожаловаться
Ника
здорово когда доверие во всем! мы, видимо, до этого еще не доросли((((
Пожаловаться
Lapule4ka
Ой мой слава богу не любопытный и не лезет в мои дела… сама ему рассказываю ту инфу которую выуживаю например с бебирушек… а журнал с историей он сам мне чистит т.к. я забываю и о много накапливается и место на компе занимает.
Пожаловаться
Ольга
Щас будут меня все осуждать, а я вот следила за мужем, поставила даже спец программу которая считывает что набрано на клавиатуре и периодически делает снимки экрана. Просто было подозрение, оно к сожалению оправдалось и мне удалось вовремя это присечь. Так что не всегда это плохо. Теперь он осознал и я уверена что он теперь ничего не скрывает.
Пожаловаться
Ника
фига себевы, девушка, хакер… слыхала о таких программах, но не думала, что это правда… знакомый моего мужа своей девушке на телефон прослушивающую программу ставил, как он говорил… думала тоже вранье, а оно вон как....
Пожаловаться
Ольга
ну да я программист по образованию, но это может сделать любой пользователь, ничего сложного нет и программы доступны в интернете. Так что если уж у вас какие секреты, то лучше за домашним компом не расслабляться, тем более что муж у вас проявляет интерес к вашей переписке
Пожаловаться
МамаДетей
моя падруга тоже установила такую программу (она не программист) и улечила мужа в изменах (причем не в однократных), он переписывался с девушками о незабываемом сеске с ними и все в этом роде. В итоге ушла от него
Пожаловаться
Людмила
Клево! Я и не знала, что так можно . У меня муж имеет свободный доступ к моим сайтам. Ничего плохого в этом не вижу 
Пожаловаться
Ника
я с компом на уровне пользователя.и не думала что история есть… теперь все понятно.а то пароли наставила и спокойна… а нет.я взбешена самим фактом того, что он рыщет в моих записях… сам выходит с гугла-у нас разные выходы получаются т.е у меня своя, у него своя история.сам так предложил.
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
… мы с моим мужем прошли уже всё это, что писала всё читал, но сейчас этого нет… просто с тех пор всё так изменилось… да и писать – то мне нечего… у нас взаимопонимание… чего и вам желаю Удачи !!!
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Мне не очень это нравится! Несколько раз муж читал, и про самого себя, не сильно он этому обрадовался, больше не залезал и не читал, что бы наверное свою нежную психику не травмировать.А вообще я ничего не скрываю.
Пожаловаться
Наталия
вам есть что скрывать от мужа? абсолютно спокойно отношусь. я знаю все его логины/пароли он мои. у нас в порядке вещей фразы типа: малыш, проверь мою почту или зайди на мою страницу и поздравь петю/васю/наташу.....
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
у меня не читает, хотя тоже история сохраняется.да мне и скрывать-то нечего от него! а иногда даже хотелось бы чтобы почитал, и понял как я переживаю иногда, и чем интересуюсь
Пожаловаться
Марийка
я постоянно историю удаляю
Показать ещё