я раньше не знала что все мои действия за компьютером сохраняются в истории...мои посещения сайтов-классники, контакт, аська, бэби.ру все мои комменты… в инет захожу через оперу, а муж вечером придя с работы, благополучно читал мои записи и ответы мне в Инструменты-история(за день, за неделю, за месяц)без всяких паролей.я в шоке нахожусь… никакой личной жизни… не по себе.а вы сталкивались с таким? как вы на это реагировали и как смотрят ваши вторые половинки на то, что мы тут делимся самым сокровенным, бывает даже упоминаем их самих(мужей)
А ваши мужья читают ваши записи? часть 1
Комментарии
МамаДетей
Сын
20 лет
Дочь
14 лет
Тюмень
мы все у друг друга можем читать, все пароли знаем. И считаю это хорошо, без всяких претензий и подозрений
Олеся
Ксюша
13 лет
Оооо! Здорово! Я тоже не знала об этом))) Сейчас у себя в истории полазила – ничего компрометирующего не нашла))) Хотя, я нигде и не лазила! А вообще-то у нас во всем доверие!
❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
13 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
Да бывший парень скачал программу которая считывает всё по клавиатуре и таким способом узнавал и мои пароли по-всюду и читал что я писала! Я в принципе тогда ничего не скрывала да и не обиделась! А ну мужа я сейчас бы обиделась если б он читал что я тут пишу, а я тут много откровенничаю
Ника
врединка
16 лет
Курск
я через оперу в инете, так вот… сверху панель -файл, правка, вид, закладки… инструменты.вот входите в инструменты, и там история… все что вы посещали, ваши страницы, все что писали… ваще пипец… а я не знала
Ольга
Мелания
14 лет
Даниэль
21 год
Ростов-на-Дону
А ну ка поподробнее, где это есть такое инструменты история? Не мой за комп практически не садится. К тому же кто может быть ближе мужа?
Ася Лапушка
Плюшенька
15 лет
Доченька
10 лет
Таганрог
мой может и смотрит-я не знаю. а пароли у нас забиты, при желании можно посмотреть все что угодно, только я не лазию. а в одноклассников с его странички в игры играю)))))))) если сообщение придет могу прочитать чтоб не маячило,, но его потом предупрежу-тебе приходило. он тоже смотрит сообщения если я рядом, а без меня-даже не знаю…
Ника
врединка
16 лет
Курск
здорово когда доверие во всем! мы, видимо, до этого еще не доросли((((
Lapule4ka
Владюшка
15 лет
Москва
Ой мой слава богу не любопытный и не лезет в мои дела… сама ему рассказываю ту инфу которую выуживаю например с бебирушек… а журнал с историей он сам мне чистит т.к. я забываю и о много накапливается и место на компе занимает.
Ольга
Василиса
14 лет
Тольятти
Щас будут меня все осуждать, а я вот следила за мужем, поставила даже спец программу которая считывает что набрано на клавиатуре и периодически делает снимки экрана. Просто было подозрение, оно к сожалению оправдалось и мне удалось вовремя это присечь. Так что не всегда это плохо. Теперь он осознал и я уверена что он теперь ничего не скрывает.
Ника
врединка
16 лет
Курск
фига себе
вы, девушка, хакер… слыхала о таких программах, но не думала, что это правда… знакомый моего мужа своей девушке на телефон прослушивающую программу ставил, как он говорил… думала тоже вранье, а оно вон как....

Ольга
Василиса
14 лет
Тольятти
ну да я программист по образованию, но это может сделать любой пользователь, ничего сложного нет и программы доступны в интернете. Так что если уж у вас какие секреты, то лучше за домашним компом не расслабляться, тем более что муж у вас проявляет интерес к вашей переписке
МамаДетей
Сын
20 лет
Дочь
14 лет
Тюмень
моя падруга тоже установила такую программу (она не программист) и улечила мужа в изменах (причем не в однократных), он переписывался с девушками о незабываемом сеске с ними и все в этом роде. В итоге ушла от него
Людмила
Егор Дмитриевич
14 лет
Игнат
9 лет
Зеленоград
Клево! Я и не знала, что так можно
. У меня муж имеет свободный доступ к моим сайтам. Ничего плохого в этом не вижу

Ника
врединка
16 лет
Курск
я с компом на уровне пользователя.и не думала что история есть… теперь все понятно.а то пароли наставила и спокойна… а нет.я взбешена самим фактом того, что он рыщет в моих записях… сам выходит с гугла-у нас разные выходы получаются т.е у меня своя, у него своя история.сам так предложил.
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
Анна Сержиовна
14 лет
Стефания Сержиовна
20 лет
Зеленоград
… мы с моим мужем прошли уже всё это, что писала всё читал, но сейчас этого нет… просто с тех пор всё так изменилось… да и писать – то мне нечего… у нас взаимопонимание… чего и вам желаю Удачи !!!
ИришаМамаМиши
Миша
14 лет
Ульяновск
Мне не очень это нравится! Несколько раз муж читал, и про самого себя, не сильно он этому обрадовался, больше не залезал и не читал, что бы наверное свою нежную психику не травмировать.А вообще я ничего не скрываю.
Наталия
Тимофей
14 лет
Кавалерово
вам есть что скрывать от мужа? абсолютно спокойно отношусь. я знаю все его логины/пароли он мои. у нас в порядке вещей фразы типа: малыш, проверь мою почту или зайди на мою страницу и поздравь петю/васю/наташу.....
ЛеденчикАпупенчик
Маргарита
14 лет
Кириши
у меня не читает, хотя тоже история сохраняется.да мне и скрывать-то нечего от него! а иногда даже хотелось бы чтобы почитал, и понял как я переживаю иногда, и чем интересуюсь

Марийка
Полина
18 лет
София
14 лет
Тольятти
я постоянно историю удаляю
Показать ещё
12