ОН НЕ ВЫТЕРПЕЛ МОИХ ИСТЕРИК И СОБРАЛ ВЕЩИ

КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО СИЛЬНО МНОГО НАТВОРИЛА! ИЗ ЗА МЕНЯ ПОРУГАЛСЯ С МОЕЙ МАМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОТИВ НАШЕГО БРАКА, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО Я БЕРЕМЕННА, СКАЗАЛА ДЕЛАТЬ АБОРТ, А ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, Я САМА РАЗБЕРУСЬ, В ИТОГЕ И Я С НЕЙ ПОРУГАЛАСЬ, СТАЛА С МУЖЕМ РУГАТЬСЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ.СОБИРАТЬ И РАЗБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ Я УМУДРЯЛАСЬ НА НЕДЕЛИ РАЗА 3.ПОСЛЕДНЕЕ ЕГО ТЕРПЕНИЕ БЫЛО КОГДА Я НАШЛА ПЕРЕПИСКУ С ДЕВУШКОЙ И ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ.И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАЮ АБОРТ И РАЗВОЖУСЬ(АБОРТ Я КОНЕЧНО НЕ СДЕЛАЮ ВЕДЬ ТАК ДАВНО ХОТЕЛА МАЛЮСКУ СВОЮ)ЕМУ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО И ТЕПЕРЬ ОН НАЧАЛ СОБИРАТЬ ВЕЩИ… И В ИТОГЕ СНЯЛ КОЛЬЦО УШЁЛ… А Я ОСТАЛАСЬ В СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ОДНА ДА ЕЩЕ И БЕЗ РАБОТЫ БЕРЕМЕННАЯ И С ПРОСРОЧЕННЫМ КРЕДИТОМ.САМА ВИНОВАТА, И ВСЕ ЖЕ НЕ ОПУСКАЮ РУКИ И ИДУ НА ПОИСКИ РАБОТЫ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Давыдова
Сами для себя решите любите вы его или нет, и нужен ли вам такой мужчина… себя, конечно, тоже нужно менять, если знаете свои минусы, то значит есть над чем работать))) У вас будет маленький, а это главное, плюньте на всех… а с мамой советую помиритьсяЮв конце концов она всегда поддержит вас)))
Пожаловаться
НАТАЛИ КАШИРСКАЯ
ДА КТО ЕГО ЗНАЕТ, ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ СО ЗНАКОМОЙ, БЫЛ ЛИ У НИХ СЕКС ИЛИ НЕТ? В СООБЩЕНИЯХ ПОШЛЫЕ ШУТОЧКИ В ЕЁ СТОРОНУ, ОНА ДОГОВАРИВАЕТСЯ С НИМ, КОГДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБ Я РЯДОМ НЕ БЫЛА… РАНЬШЕ ОН В ИНТЕРНЕТЕ МАКСИМУМ ЧАС В ДЕНЬ СИДЕЛ, А СЕЙЧАС МЫ МОЖЕМ С 17 ВЕЧЕРА И ПОКА СПАТЬ НЕ ЛЯЖЕМ… ВИДАТЬ ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТО, ЧЕМ С ЖЕНОЙ
Пожаловаться
Мария Бирюкова
а че за переписка? что  то не серьезное?
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
попробуй вначале измениться самой, извинись
Пожаловаться
Я тоже беременная была как нервный пучок и психовала и истерила иногда, а за переписку с бабенкой левой убила бы нафиг. Не понимаю КАКОГО муж то свинтил? Жена беременна, носит его ребенка под сердцем. Я думаю, мог бы и потерпеть. Ну извиниться в любом случае надо
Пожаловаться
НАТАЛИ КАШИРСКАЯ
БЛИН ДА КАК ЖЕ ИЗВИНИТЬСЯ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, НО С МОИМ ХАРАКТЕРОМ, НИКАК НЕ ВЫПИХНУТЬ И СКАЗАТЬ ПРОСТИ, МОЖЕТ И ПРАВДА ЕСЛИ ЛЮБИТ ВЕРНЕТСЯ, ХОТЯ ОН СКАЗАЛ ЧТО УСТАЛ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ… ВСЕ РАВНО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
может можно повернуть все вспять???
и ни каких абортов
в любом случае родители помогут.
мужик приходящее и уходящее явление, а вот ребенок должен быть на первом месте
Пожаловаться
Данулёнок
я думаю надо успокоиться и поговорить с ним. Он же должен понимать что у вас гормоны бушуют. Ну и не понятна история с перепиской… что там за девушка...
Пожаловаться
Milli

Мда уж… жизнь сложная штука...

Пожаловаться
C4H10FO2P
пересмотрите свое поведение. это должно стоять на первом месте. все зависит только от вас и верните его, ведь вы его любите и ждете ребенка.вы сами виноваты в создавшейся ситуации. у меня тоже такое было и гнала прочь, а потом понимала что без мужа я никак не выживу. 
Пожаловаться
Эльвира
так крустноможет можно все вернуть?..