Во сколько заканчивает и приходит домой ваш муж?

Любопытствую:) Интересно сколько тут мужей-маньяков своей работы:)
Мой муж работает обычно до 20-21 часа.
Тратит на дорогу 0,5-1 час езды в один конец.
И приходит в среднем в 21-22 часа.
Это именно в среднем. Раньше 20 часов муж не освобождается, хотя у него работа официально до 18 часов. Сидит сам, зарабатывает еще деньги. Бывает днями работает до 23-24 часов. Маньячина. А я дома, с лялей.

Рыжая
2181282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая
У большинства муж дома уже в 19 часов. Красота… Есть время и накормить мужа, и дать ему отдохнуть и что самое главное – он может взять лялю, искупать, поиграть. А сама тем временем в ванной поваляться можешь, в нете посидеть… Завидую
Пожаловаться
Елена
А мой взял себе напарника такого, что не может на него котельную в сильный мороз оставить и спокойно прийти домой, или врёт. Вообщем ангельское моё терпение результатов положительных не дало. И я ему сегодня высказала всё что я о нём думаю и сказала, что если он даже домой ночевать не может приходить, значит пусть вообще не приходит.Сказал что больше не придёт. Ну надоело уже, целый год не можем дома ремонт закончить.Начала сама обои клеить и он начал, в этот же вечер попала в больницу, закровило.От чего ушла к тому и пришла, мебель в куче, бардак везде.Но это конечно дело поправимое, но когда что ни ночь, то работа, это подозрительно.Многие говорят: начни с себя, у меня и дома всегда сварено и чисто и настирано и стройна и на лицо не уродина и в остальном стараюсь.Но когда старания не к чему не приводят, руки опускаются.
Пожаловаться
МартовскийКот
мой заканчивает в 5, домой приезжает где-то в половину 6 (работает 5 дней в неделю).попутно иногда забирает дочь с садика, если я на работе (до 7,3 через 3)
Пожаловаться
Марина
А мой две недели через сутки и 1.5 часа с работы добирается. В 7.30 ушел, на следующий день пришел в 13.30 спать до 18-19. Потом будим, кормим и снова спать. А уторм по новой.... 
Пожаловаться
Алена
А у меня муж работает дома, он переводчик, т.к.что ему  идти никуда не надо, да и меня видит постоянно. Иногда, это плохо, нужно же друг от друга когда-нибудь отдыхать)))
Пожаловаться
СосискаСправедливая
наш папа уходит в 7-9 утра и приходит в 1-2ночи 2часа на дорогу, но он таким образом строит свой бизнес! а чтобы жить хорошо, нужно сначало потрудиться на славу, слова нашего папы!
Пожаловаться
Настёнка
Мой посменно работает, вот сейчас ушел в ночь и приедит в 8 утра. Работа у него в 3 смены. неделя- день, неделя -вечер, неделя -ночь. радует одно, дорога занимает не более 30мин.
Пожаловаться
Татьяна
А мой фотограф – фрилансер… :) График свободный. Муж счастливый и я тоже! :)
Пожаловаться
Наталья
У моего своя компания, поэтому как когда, может рано, может поздно, я привыкла. На дорогу, в зависимости от куда едет и как в Москве движение…
Пожаловаться
Аня
помоимо того что приходитв среднем в 20-21, так у нас еще вахты т.е сегдня уходит в 7 утра и приходит завтра в 20-21 вечера, а утром опять в 7…
Пожаловаться
Леди
а мой постоянно дома
Пожаловаться
Таня
у меня муж до дома добирается пешком за 5 минут, т.к. работаем через дорогу!)))
Пожаловаться
мой работает до 16.00, с работы приходит за 15 мин)
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
мой или в командировке (раз в три недели на рабочую неделю уезжает), или домой приходит к ночи или до ночи дома работает
Пожаловаться
VICTORIA DES
муж в 6 дома уже, а вот я только в 11 приезжаю с работы!
Пожаловаться
Динара Латыпова
Ой, а с кем же ваша малышка? С бабушками?
Пожаловаться
VICTORIA DES
со свекровью часик-полтора, потом с мужем!
Показать ещё