Понятно, что данные критерии условны, но все же, кем являетесь вы и ваш супруг? Как уживаетесь вместе?
Темперамент человека наглядно.
1. Холерик.
2. Флегматик.
3. Меланхолик.
4.Сангвиник.
Понятно, что данные критерии условны, но все же, кем являетесь вы и ваш супруг? Как уживаетесь вместе?
Темперамент человека наглядно.
1. Холерик.
2. Флегматик.
3. Меланхолик.
4.Сангвиник.
2 сангвиника, я иногда холерю)
холерик и сангвиник, отлично уживаемся. Не давно была на курсе психологии(чисто для общего развития), обнаружила, что начинаю перенимать у мужа некоторые черты характера. Теперь я холеро-сангвиник. А при знакомстве я была типичным холериком, ярко выраженным.
муж-флегматик, я-50на50 холерик с сангвиником… хорошо ужились.Правда, немного тяжеловато было вначале, но сейчас всё отлично))другого и не представляю)))
я ярко выраженный холерик, муж нечто среднее между холериком и сангвиником, ближе к сангвинику все таки=)
ну чистых естественно нет, но у меня 95% именно от холерика=)
я-сангвиник, а муж меланхолик)
я экстраверт, ну а муж интроверт) уживаемся отлично!
моя реакция была бы как у сангвиника, НО я холерик-оптимист)))))
У нас гремучая смесь)) Мой холерик-экстраверт и его флегма-интроверт — это просто жесть)) Иногда хочется треснуть в голову, чтоб какие-то эмоции из него выбить))
Ну, это да. Только мне с моим взрывным темпераментом хочется иногда какой-то отдачи. А в моем случае, в большинстве своем, я её не получаю))
Это точно)) Но все равно иногда потрясти его хочется
судя по этой ситуации — я сангвиник, он холерик, тяжело нам живется, очень разные характеры, тяжело мне с ним((
с холериками всегда тяжело, всегда сочувствую вторым половинкам холериков. В том числе и своему мужу))
я флегмато-сагвиник)
1
я холерик, муж флегматик) идеально)))