Основы основ....

Понятно, что данные критерии условны, но все же, кем являетесь вы и ваш супруг? Как уживаетесь вместе?Основы основ....

Темперамент человека наглядно.
1. Холерик.
2. Флегматик.
3. Меланхолик.
4.Сангвиник.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz

2 сангвиника, я иногда холерю)

Пожаловаться
Виктория

холерик и сангвиник, отлично уживаемся. Не давно была на курсе психологии(чисто для общего развития), обнаружила, что начинаю перенимать у мужа некоторые черты характера. Теперь я холеро-сангвиник. А при знакомстве я была типичным холериком, ярко выраженным.

Пожаловаться
Умница-Разумница
С кем поведешься…
Пожаловаться
Анастасия

муж-флегматик, я-50на50 холерик с сангвиником… хорошо ужились.Правда, немного тяжеловато было вначале, но сейчас всё отлично))другого и не представляю)))

Пожаловаться
Мила

я ярко выраженный холерик, муж нечто среднее между холериком и сангвиником, ближе к сангвинику все таки=)

Пожаловаться
Умница-Разумница
Нам, кстати на кратком курсе психологии рассказывали что нет 100% холериков, сангвиников и т.д. и определяются типы обширными тестированиями не только самого человека, тип которого изучают, но и его окружающих людей.
Пожаловаться
Мила

ну чистых естественно нет, но у меня 95% именно от холерика=)

Пожаловаться
АлЁнА

я-сангвиник, а муж меланхолик)

я экстраверт, ну а муж интроверт) уживаемся отлично!

Пожаловаться
Нигяр Богданова

моя реакция была бы как у сангвиника, НО я холерик-оптимист)))))

Пожаловаться
ТТ

У нас гремучая смесь)) Мой холерик-экстраверт и его флегма-интроверт — это просто жесть)) Иногда хочется треснуть в голову, чтоб какие-то эмоции из него выбить))

Пожаловаться
Умница-Разумница
Железный человек он у вас, зато, наверное, как за каменной стеной
Пожаловаться
ТТ

Ну, это да. Только мне с моим взрывным темпераментом хочется иногда какой-то отдачи. А в моем случае, в большинстве своем, я её не получаю))

Пожаловаться
Умница-Разумница
Мой отчасти тоже флегматик. Так я раньше обижалась, почему он на мои скандалы не реагирует. А пару раз он мне устроил «показательный концерт», так что уж лучше так Все познается в сравнении. Да и не зря же мы изначально себе таких мужчин выбрали
Пожаловаться
ТТ

Это точно)) Но все равно иногда потрясти его хочется

Пожаловаться
Александра Семёнова

судя по этой ситуации — я сангвиник, он холерик, тяжело нам живется, очень разные характеры, тяжело мне с ним((

Пожаловаться
Умница-Разумница
У нас наоборот, нам холерикам тоже не легко
Пожаловаться
Виктория

с холериками всегда тяжело, всегда сочувствую вторым половинкам холериков. В том числе и своему мужу))

Пожаловаться
PLAYMATE

я флегмато-сагвиник)

Пожаловаться
Женька
Я типичный холерик, муж скорее сангвиник ))))))))
Пожаловаться
Умница-Разумница
Вот и у нас скорее так
Пожаловаться
Женька
Ну зато нам не скучно )))))))))))) вам, я думаю, тоже ;)))
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ага, и даже подстраиваться уже научились
Пожаловаться
Натали

1

Пожаловаться
Марина

я холерик, муж флегматик) идеально)))