Не знаю как себя вести.

Начну с начала… До мужа я встречалась с парнем(Димой) 1,5 года, это было незабываемо, за все это время мы ни разу не ссорились.Он писал мне такие письма… Эх короче любовь была очень сильная.И в один прекрасный день мне мама говорит что мы переезжаем в другой город.Сколько было слез… Потом длительные переписки, звонки по телефону, несколько рас он ко мне приезжал.Но сами понимаете расстояние к хорошему не приводит.Постепенно начали отдалятся друг от друга.Потом я познакомилась со своим мужем, как мне тогда казалось влюбилась в него по уши… Но о Диме я никогда не забывала, он не уходил у меня из головы.Все попытки отыскать его новый адрес или телефон были безуспешны, а потом как оказалось он в армии служит… Ладно пусть так значит не судьба...

И понеслась… Работа, дом, муж, свадьба, беременность… И одним декабрьским утром 2009 года звонок Наталья вас беспокоит траля ля… придите пожалуйста в отделение в качестве свидетеля.У меня шок! Какого свидетеля я из дома никуда не выхожу, да и беременная я, рожать скоро!!! Нет придите! Захожу в кабинет сидит молодой парень и так мило улыбается.Я ему че хотел? А он давай меня вопросами грузить мол пьет ли муж, обижает и т.д.Я сюда пришла чтобы вы меня об этом спросили?!!! А он мне ну не злись, тебе привет от Димы… от какого еще Димы?!!! Старушкевич помнишь такого? Я в тот момент чуть со стула не упала! Чувства радости и растерянности меня переполняли.Но выйти с ним на связь я отказалась боясь того что все обратно вспыхнет.Да и беременна я, семья.Думала что на этом все закончится… Но нет.Как оказывается он теперь работает в милиции в уголовном розыске, он всегда меня пытался найти и вот нашел, а толку?

Спустя время мы стали переписываться в контакте.Он писал что по прежнему меня любит и что никого так не любил как меня, жалеет что все так получилось.Потом у меня начались большие проблемы с мужем(писала об этом)И в один прекрасный день я ему выговорилась, что жизнь у меня не сахар, что в отношениях с мужем жопа полная! Все все все… Я такой реакции не ожидала! Теперь он каждый рас когда звонит или пишет говорит что хочет меня с дочкой забрать к себе.Что такой как мой муж меня не достоин.Говорит что любит меня очень.Да и у меня воспоминания всплыли.Как только слышу его сердце из груди вырывается! Вот сегодня звонил очень хочет приехать меня увидеть.А я не знаю что мне делать.Может рискнуть? Послать все к чертовой бабушки и будь что будет! А может и вправду он тот с кем действительно я почувствую себя счастливой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрина
Натали, дорогая, это же судьба, это же настоящая любовь… Уходите к Диме, по крайней мере просто снова начните гулять, общаться, и я уверенна что судьба вас свела не случайно… Просто подумайте что будет лучше для вашей дочи! видеть ваши постоянные соры и недомолвки с мужем или 2 видеть ваши счастливые глаза и видеть ваши теплые отношения с Димой.!? Я желаю вам счастья просто вам нужно для себя понять готовы ли вы мириться с тем что у вас сейчас происходит и стоит ли становиться жертвой этой жизни или может лучше бороться за свое счастье и счастье своей малышки, рисковать и добиваться новых границ.
Пожаловаться
Ok. Viktoriya
Uhodi,ved uidesh v lyubom sluchae...A chto budet s Dimoi konechno ne izvestno!!!,no s dochei vy ne propadete tochno:)))udachi Vam!!!
Пожаловаться
МамаДетей
читала предыдущий пост про мужа… вот он чмо! недоделок какой-то, за такие слова надо всю морду расцарапать! полюбите себя, зачем же так унижаться?!!!
Пожаловаться
Яна Осипова
а что вы тереяете в этой ситуации???!!! мужа, который вас постоянно унижает??!!! и больше ничего… рискните, повстречайтесь с этим Димой, а там и посмотрите стоит ли на совсем к нему.....(у меня такое чувство что всё у вас будет хорошо, как раз с ним)
Удачи вам!!!!
Пожаловаться
❤Александра❤
Мне кажется от этой юношеской любви толку никакого, да и поздновато уже!  Вы же не знаете как хорош будет Дима в качестве мужа и отца! Риск конечно большой! Но тот кто не рискует… Вот правда у меня бы уже голова лопнула на вашем месте! Подумайте что к мужу чувствуете! Повспоминайте всё хорошее, если хорошего мало то можно и рискнуть
Пожаловаться
Алиса
Читала твой пост про мужа… это печально, никто не достоин такого отношения к себе. Он не имеет права унижать!!! Не только потому, что ты его жена, что мать вашего ребенка, а даже потому что ты ЖЕНЩИНА!!! Как так можно! Мне аж грустно стало и печально за все это!
Если ты не чувствуешь любви, если не нужны эти отношения-унижения значит нужно принимать решительные действия. Я бы так не смогла жить!!! Должна быть любовь, ласка, забота!!! Как без этого? Что за выражения «а если я живу на две семьи»??? Как вообще можно такое позволить себе сказать!!!??? Я понимаю, люди разные, но все же!!!
Насчет бывшего Димы, все конечно супер, но понимает ли он, что такое жить с ребенком??? Кто он ему будет?? Хотя, если он проделал такой путь, чтоб тебя найти, значит все он преодолеет, я так думаю, особенно, если любит.
Подумай, что ребенку говорить, кто папа, где папа, кто такой Дима и т.д., если ты переедешь!
Пожаловаться
Наталья
Ваш журнал не читала, но скажу – рискните… дети приходят и уходят, а у вас что останется?
Пожаловаться
KittenKat

Почитай инфу на этом сайте. Она поможет разобраться тебе.

perejit.ru/

Пожаловаться
Запорожская Анюта
Жалко что вы так все запустили. И про то что расстояние все убивает это не оправдание, мы с мужем когда познакомились жили в разных городах виделись ооочень редко( по праздникам) так как я училась, а он работал. И так было 4 года и ничего, настоящая любовь проверяется расстоянием и от этого становится сильнее.  Думаю, что в вашем случае не стоит торопится с такими решениями, взвесьте все за и против, почувствуйте что вам подсказывает интуиция, а уж потом действуйте. Я вообще за счастье и любовь и считаю что вы этого заслужили!!!!!
Пожаловаться
KittenKat

Когда не знаешь, что делать, ничего не делай.

Не нужно поддаваться эмоциям. Ты замужем, ты любишь мужа, у вас прекрасная дочь. Ты счастлива на самом деле, Нат! Не вспоминай прошое. Все произошло так, как должно было быть. 

Если в семье проблемы, так это у всех – терки… Ты думаешь у Димы тараканов нет своих? Это эйфория пока и он кажется идеальным… Не пори горячку. Думай о своей девочке!!!

Пожаловаться
Натали
вот мой предыдущий блог о моем муже https://www.baby.ru/blogs/post/15859143/
Пожаловаться
Сказочница
а муж разве плох?
я бы не кидалась так, да ещё и с ребёнком… меня бы наоборот насторожил Дима. Понятно, что любовь, но всё-таки...
У вас теперь семья, дочка...