всем привет, сейчас поругались с мужем опять, надоело уже… в браке 2года, а такое ощущение что все 15лет… почти каждый день ссоры, надоело его отношение, уже страшно что то попросить, знаю какая реакция будет, по всяким мелочам ругаемся… уже хочу свободы, очень устала от всей этой жизни, не думала что так будет… вот не хочу ничего больше общего с ним, одно тормозит, наша дочка… ну и мое далекое чувство привязанности… просто очень привыкла к нему, даже не знаю как без него спать одной в кровати, как дочка будет без отца родного??? очень все надоело, тяжело мне до ужаса, посоветуйте выход из ситуации....
Девчонки, если любите, попробуйте сохранить брак, может что-то в сексе не устраивает. Я тоже сталкивалась с подобной ситуацией, когда была в Москве, у родственников, слышала, что есть женские тренинги Любимовой, пошла, не пожалела времени, атмосфера приятная, там же научилась сексуальному мастерству и не только, узнала о всех мужских точках, от которых они приходят в восторг. Сейчас у меня все хорошо, надеюсь Вам поможет мой совет.
У Вас кризис и притирка такое может длиться ровно столько на сколько вы это позволяете! Вам надо стать сильнее и постараться сесть и поговорить с мужем на тему вашего дальнейшего семейного обихода....
вы муж и жена тут вы должны его знать как подступить или тупо в лоб так меня не устраивает то то, а что тебя не устраивает выслушайте друг друга, выговоритесь и даст вам новый вздох в ваших отношениях
а займись собой, домом, дочкой, к нему пофистично малость. это кризис у вас, он у всех бывает. у нас за 8 лет раза 4 случался уже, и думаю это не предел. и ничего живем любим учимся!
к стати да! об этом нужно говорить с мужем, пусть со слезами криками, но вслух, а не в одиночку в интернете!
Поговорите с ним, скажите, что если и дальше так, то на этом конец. Может услышит.
Жаль тогда. Мы тоже ругаемся, но про расходиться и не думали. Через 5 минут помирились.
смириться и терпеть....
прям как будто я писала))
мне кажется это кризис. мы тоже два года вместе. готова его пристрелить порой -_- но я держусь. и вы держитесь. родной же
как же я вас понимаю(
а не ругаться не пробовали?
или терпеть, или уходить.