отношения с мужем

всем привет, сейчас поругались с мужем опять, надоело уже… в браке 2года, а такое ощущение что все 15лет… почти каждый день ссоры, надоело его отношение, уже страшно что то попросить, знаю какая реакция будет, по всяким мелочам ругаемся… уже хочу свободы, очень устала от всей этой жизни, не думала что так будет… вот не хочу ничего больше общего с ним, одно тормозит, наша дочка… ну и мое далекое чувство привязанности… просто очень привыкла к нему, даже не знаю как без него спать одной в кровати, как дочка будет без отца родного??? очень все надоело, тяжело мне до ужаса, посоветуйте выход из ситуации....

ТЛТ
018573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчонки, если любите, попробуйте сохранить брак, может что-то в сексе не устраивает. Я тоже сталкивалась с подобной ситуацией, когда была в Москве, у родственников, слышала, что есть женские тренинги Любимовой, пошла, не пожалела времени, атмосфера приятная, там же научилась сексуальному мастерству и не только, узнала о всех мужских точках, от которых они приходят в восторг. Сейчас у меня все хорошо, надеюсь Вам поможет мой совет.

Пожаловаться
Татьяна
У меня такая же ситуация. Думаю, мы на грани развода. Его при этом все устраивает, потому что, думаю, ему пофиг на все и всех, кроме себя любимого. А ему то что- жена готовит ему и обхаживает, ребенком я же занимаюсь. А как только меня что-то не устраивает — ответ один — сама такая. Короче, я в тупике, разговоры уже бесполезны, а на действия решиться не могу. 5 лет в браке, привычка, ребенок, материальная зависимость...
Пожаловаться
Рита

У Вас кризис и притирка такое может длиться ровно столько на сколько вы это позволяете! Вам надо стать сильнее и постараться сесть и поговорить с мужем на тему вашего дальнейшего семейного обихода....

Пожаловаться
ТЛТ
да я даже не знаю как до него достучаться правильно, я тоже еще та истеричка и характер ого го, но стараюсь нормально, по хорошему, толку ноль, стоит только наорать все как шёлковый....
Пожаловаться
Рита

вы муж и жена тут вы должны его знать как подступить или тупо в лоб так меня не устраивает то то, а что тебя не устраивает выслушайте друг друга, выговоритесь и даст вам новый вздох в ваших отношениях

Пожаловаться
Анастасия

а займись собой, домом, дочкой, к нему пофистично малость. это кризис у вас, он у всех бывает. у нас за 8 лет раза 4 случался уже, и думаю это не предел. и ничего живем любим учимся!

Пожаловаться
Анастасия

к стати да! об этом нужно говорить с мужем, пусть со слезами криками, но вслух, а не в одиночку в интернете!

Пожаловаться
ТЛТ
я всегда говорю, но ему этого разговора на несколько дней и все… мои слезы уже его наверно не цепляют, только как про развод скажу, сразу трясется стоит....
Пожаловаться
Иришка

Поговорите с ним, скажите, что если и дальше так, то на этом конец. Может услышит.

Пожаловаться
ТЛТ
уже не раз разговаривала, изменения на 3дня и все как было....
Пожаловаться
Иришка

Жаль тогда. Мы тоже ругаемся, но про расходиться и не думали. Через 5 минут помирились.

Пожаловаться
мама3D

смириться и терпеть....

Пожаловаться
Наталья Лисовская

прям как будто я писала))

мне кажется это кризис. мы тоже два года вместе. готова его пристрелить порой -_- но я держусь. и вы держитесь. родной же

Пожаловаться
ТЛТ
с каждой ссорой как чужой становится(((((
Пожаловаться
Александра Демкина
Сама в такой ситуации…
Пожаловаться
Татьяна

как же я вас понимаю(

Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ

а не ругаться не пробовали?