Девочки, мне просто необходимо выговориться..
Я, честно скажу, прекрасно знаю что мой муж может посмотрть на других женщин, я даж прекрасно знаю что мой муж любитль пофлиртовать… и я была уверенна что это только флирт… до недавнего времени… теперь я очень сильно сомневаюсь(((
Начну вот с чего: после родов с интимной жизнью у нас не очень хорошо, то мы засыпаем с дочкой вместе, то мне очень больно, то просто нет желания… и вобщем-то мы иногда ссоримся...
Так вот, пару дней назад залезаю в нет, открываю страничку vkontakу и вижу его страничку (т.е. он забыл выйти со свого профиля)… ну тут конечно моя вина и любопытность сыграли со мной злую шутку-полезла в сообщения и увидела общение с одной дамой, с которой он учился вместе и видимо сейчас она работает в тойже организации. гд и мой муж. Сообщния были такого плана(замечу там от неё только одно сообщение, от него больше): «Привет, хоть написала бы что скучаешь», «привет, так у нас и не хватает времени поговорить о Нас...»… больше не помню, но думаю этого предостаточно… сообщения двухмесячной давности… плюс коменты к её фото «супер фигурка» и т.д.
Ему я конечно не говорила что видела, ругаться нет желания… но что делать незнаю… слезы честно льются рекой
Девочки, милые, может что-нибудь посоветуете....
я к прошлому ревновала жесть… если б такое увидела… Марин, поговорить по душам нужно, не говори что видела, скажи просто чувствуешь что отдалился… если не поможет, сделай так чтоб и он немного приревновал....
мой на днях приревновал к своей же смске))) давно написал, а я не удалила её… он забыл, было забавно...
Во-вторых, ни в коем случае не говори что видела-читала.
В-третьих, начни с себя.Раз в доме нет уютной атмосферы, секса, любящей жены, которая думает не только о ребёнке, то многих мужчин это сподвигает на такие вот дурацкие переписки(дай бог что только это).
Меняй всё в лучшую сторону.Муж, если любит(а он по-любому любит) одумается и прекратит вытворять такое.Хочется надеяться...
Удачи вашей семье!
Но, Марин, вы ЖИВЁТЕ вместе)Это более весомый аргумент)пусть смущается она)
Просто советовать-то все могут.Но лишь ты знаешь своего мужа как никто другой.
Какой реакцией ты его вразумишь – скандалом или лаской, прямо поговорив или найдя обходной путь, решать только тебе зная его характер и предугадывая реакцию…
Как же мы, девочки, любим создавать себе трудности..
Надо с мужем поговорить, что же еще… и не придумывайте себе, может все совсем не так..