больше не могу… помогите

Девочки, мне просто необходимо выговориться..

Я, честно скажу, прекрасно знаю что мой муж может посмотрть на других женщин, я даж прекрасно знаю что мой муж любитль пофлиртовать… и я была уверенна что это только флирт… до недавнего времени… теперь я очень сильно сомневаюсь(((

Начну вот с чего: после родов с интимной жизнью у нас не очень хорошо, то мы засыпаем с дочкой вместе, то мне очень больно, то просто нет желания… и вобщем-то мы иногда ссоримся...

Так вот, пару дней назад залезаю в нет, открываю страничку vkontakу и вижу его страничку (т.е. он забыл выйти со свого профиля)… ну тут конечно моя вина и любопытность сыграли со мной злую шутку-полезла в сообщения и увидела общение с одной дамой, с которой он учился вместе и видимо сейчас она работает в тойже организации. гд и мой муж. Сообщния были такого плана(замечу там от неё только одно сообщение, от него больше): «Привет, хоть написала бы что скучаешь», «привет, так  у нас и не хватает времени поговорить о Нас...»… больше не помню, но думаю этого предостаточно… сообщения двухмесячной давности… плюс коменты к её фото «супер фигурка» и т.д.

Ему я конечно не говорила что видела, ругаться нет желания… но что делать незнаю… слезы честно льются рекой

Девочки, милые, может что-нибудь посоветуете....

МАРИША
0381292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я полностью согласна с Любой и Верой для себя всё выясни и будит спокойней жить)))))))))
Пожаловаться
Оксана
Видать он не устает, если у него есть время дома переписываться.
Пожаловаться
МАРИША
видать… он любитль в туалете с телефоном по полчаса сидеть
Пожаловаться
Катерина
Когда прочитала ваш крик о помощи, возник вопрос вас зовут Катя, а его Виталик?)))У меня была прямо очень похожая ситуация… Мы поговорили, всё разрешилось, но потом эта барышня начала звонить мне, набиваться в друзья…
Пожаловаться
МАРИША
нет… вы не видите меня Марина зовут)
Пожаловаться
Ната
еще и в разных городах живете…
Пожаловаться
ДядяТётя

я к прошлому ревновала жесть… если б такое увидела… Марин, поговорить по душам нужно, не говори что видела, скажи просто чувствуешь что отдалился… если не поможет, сделай так чтоб и он немного приревновал....

мой на днях приревновал к своей же смске))) давно написал, а я не удалила её… он забыл, было забавно...

Пожаловаться
Наталья
Поговорить с мужем, что делать, а на самотек точно не пускать, либо вы это остановите, либо будет все продолжаться… за семью бороться нужно, если конечно этого оба хотят, а если одному уже все равно, то это конец…
Пожаловаться
МамаДетей
я бы тоже своему одно место в бараний рог закрутила… нужно понимать жену, а не бежать искать бабу… Время пройдет, ребенок немного подрастет и все наладится… эти мужики только и думают о себе
Пожаловаться
Маруся
Ну все равно с супругом поговорить нужно, ведь ты себя мучаешь, и ответа не получаешь. Может они и прикалывались, а может и нет. Кто ж знает то. Да любопытство – это такая вещь… После того как залезла на страничку мужа, вот так из любопытства, тоже профиль не был закрыт нашла переписку с какой то девочкой, там не было ни чего криминального, но почему то отходила я неделю точно. Пока он не доказывал, что я у него одна…
Пожаловаться
МАРИША
так ладно просто двочка, пусть с другого города… а тут с одного интитута (то есть давно знакомы) и работают вместе… я боюсь что даже после разговора не смогу не сомневаться
Пожаловаться
Марина
у меня было подобное… я скандал закатила! сказала что терпеть это не буду и  сказала что пусть думает кто ему дороже-мы или эти девки, чтобы такого никогда не было, а нужно общение-иди к ребятам, а в компании вообще только вместе!
Пожаловаться
МАРИША
так я закачу скандал, а гд гарантии что он на работ с ней общаться прекратит… да и к друзьям не ездим, т.к. му хватат общения на работ среди парней и девок
Пожаловаться
МамаКрасотулек
А я бы поговорила с ним! Не нужно в себе копить. Поверьте, только хуже будет. Вы не обсудите с ним это и будете потом все время подозревать его. Все в Вас будет копиться, копиться, а потом… взорветесь. Может, конечно, я сужу по себе. Но советую с мужем поговорить! Я прекрасно понимаю, как устаете Вы сейчас. А муж находит время на флирт, пока Вы с ребенком дома… Не очень это хорошо с его стороны!!!
Пожаловаться
МАРИША
да, причм сообщения написаны когда он дома по времени был....((((
Пожаловаться
Мать Года
Мой тоже всем в контакте комменты пишет, типа секси, красотка. В лицемере сидит переписывается. Мне пофиг, раньше ревновала. А вот если бы нашла такие сообщения, какие вы описали, то всё, успокоительные бы не помогли.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Во-первых, успокойся.
Во-вторых, ни в коем случае не говори что видела-читала.
В-третьих, начни с себя.Раз в доме нет уютной атмосферы, секса, любящей жены, которая думает не только о ребёнке, то многих мужчин это сподвигает на такие вот дурацкие переписки(дай бог что только это).
Меняй всё в лучшую сторону.Муж, если любит(а он по-любому любит) одумается и прекратит вытворять такое.Хочется надеяться...
Удачи вашей семье!
Пожаловаться
МАРИША
спасибо Юлечка… постараюсь в себе что-то изменить… но смущает что они работают вместе…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Смущает, согласна...
Но, Марин, вы ЖИВЁТЕ вместе)Это более весомый аргумент)пусть смущается она)
Пожаловаться
МАРИША
да сейчас такие мадамы пошли, ничего не смущзаются… у нас уж был такой экземпляр… на работе в институке секретутка была, которая к нему откровенно клелась и говорила мол она лучше мня, а он «дружил» (с его слов)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Да, мадамы такие… Но ты законная жена… И имеешь право на любую реакцию..

Просто советовать-то все могут.Но лишь ты знаешь своего мужа как никто другой.
Какой реакцией ты его вразумишь – скандалом или лаской, прямо поговорив или найдя обходной путь, решать только тебе зная его характер и предугадывая реакцию…
Пожаловаться
Наталья
Если нужен-борись за него!
Пожаловаться
МАРИША
нужен и он постоянно говорит что любит и хочет быть со мной всю жизнь
Пожаловаться
я бы своему кадык вырвала!
Пожаловаться
Мать Года
)))
Пожаловаться
да я скромная вобще))))))))))
Пожаловаться
Marka

Как же мы, девочки, любим создавать себе трудности..

Надо с мужем поговорить, что же еще… и не придумывайте себе, может все совсем не так..

Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
я бы своему закатила скандал…
Пожаловаться
МАРИША
прошло уж пару дней… страничка закрыта и запал прошёл… а сейчас начинать разговор незнаю с чего… а мысли не покидают… да и боюсь поругаемся в пух и прах… при ребенке…
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
нет, ну поговорить по любому надо…
Пожаловаться
МАРИША
спасибо Юль