опять 25 с мужем.....помогите советом.мнением.

девочки опять у меня с мужем 25....

В общем как вы знаете из предыдущих постов, я жила в Москве до беременности… и мне очень нравилось, возможность заработать, карьерный рост… не то что у нас в Бресте....

в общем и начала я опять разговор с мужем, говорю давай так мол так… поедем в Москву, найдем работу 2 через 2,2 дня ты с сыном,2 дня я...

позже пойдем там учиться, а я восстановлюсь в институте...

а он как только услышал «Нам надо поговорить, по поводу переезда» у него глаза сразу бешеные..

«Мы никуда переезжать не будем, ты достала со своей Москвой, чем тем тебе тут плохо живется… и т.д.»

к слову, девочки я тут уже затухла((((((((((((((((живем в этой деревне… все бесит меня...(((

в Москве есть родственники и его и мои… помогут если что… а он как баран… говорит ну еще месяц там месяц тут, типа вахтой работал бы… ну а зачем мотаться туда сюда????

думаю… ладно… пойдем от меньшего… говорю давай в город хотя б переедем, чтоб мне не так скучно было...

а он мне...«я ни на шаг не сдвинусь… меня все устраивает… ты хочешь ты и едь куда хочешь… только на твоей совести будет что сын будет расти без папы»....

блин ну я же и хочу чтоб мы все вместе жили, и чего то добивались, все таки в мегаполисе добиться чего либо намного проще ешкин кот....

я говорю почему ты ради меня не можешь пойти на уступок...

девочки так обидно(((((((((((((((((((ужасно((((((((

я ради него, так на минуточку бросила институт и работу в Москве и привалила сюда....

а он еще и говорит че ты приезжала тогда если тебе там так нравилось?.. говорю люблю тебя вот и привалила....

короче эгоист одним словом......

в сентябре мне на свадьбу в Москву… и останусь у сестры на месяц-другой… хочу к этому времени уговорить его переехать… но думаю вряд ли получится, я не могу на месте торчать как гриб.

те кто скажут найди работу здесь… отвечаю заранее… РАБОТУ ЗДЕСЬ НАЙТИ МОЖНО… ЗА КОПЕЙКИ… И СЫНА НЕ БУДУ ВИДЕТЬ И РАБОТА ГОВНО....

ПОМОГИТЕ… СОВЕТОМ… ЧТОЛЬ… как бы вы поступали(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Venera
О да!!! Сложно!!! Жили и мы в Минске((!!! Никакой перспективы!!! Все достали и бардак достал!!! Как уговорила сама в шоке)))) теперь как видите))))))))
Пожаловаться
ДаринаМамаМишки

сложно не то слово(((((

а вы к кому то поехали или нет?

Пожаловаться
Анастасия
Вы женщина, вам это проще, вы гибче.Мужики они региднее, им сложно так резко менять свою жизнь. Вы подбадривайте мужа, говоите как сильно его любите, и потихонечку капайте на мозг, подпиливайте. Все в руках женщины. Тут силой не переломаешь. Я очень люблю Беларусь)))Там энергетика другая, люблю там отдыхать.
Пожаловаться
Анастасия
Смотря на какую З.П. и должность расчитываете, бывает, что и граждан РФ не прописанных в МСк или МО не берут. Муж ваш просто не готов ехать в неизвестность. Это нормальная мужская регидность и основательность. Продумайте все, все мелочи и поговорите с мужем.Я его очень понимаю.Ехать с маленким ребенком в никуда…
Пожаловаться
там родственники помогут если что.моя сестра родная.

да и возможность поехать самим на месяц-другой устроиться на работу снять кв, и потом привезти ребенка))
Пожаловаться
Анастасия
Я посмотрела, вы еще и овен, прям как я.) Энергия брыжжет. Муж просто за вами не успевает))))
Пожаловаться
ахаха))))
ага))
мы овны такие… оххх… упертые и очень активные..
а он рыба.....
по течению плывет и все.
Пожаловаться
Анастасия
У вас гражданство РБ или РФ? Просто с другим граждаством здесь сложнее. И мед обслуживание за денежку и не на всякую работу берут
Пожаловаться
РБ...
Я ЗНАЮ ЧТО С МЕД сложно....
а работа не сказала бы что проблема для РБ… я работала… и много моих знакомых работают на хороших работах с гражданством РБ...
а вот сад для ребенка это действительно проблема..

нам сделают прописку, сестра мужа работает в полиции… уже проще
Пожаловаться
меня на этой странице с которой написан пост заблокировали… поэтому ответила со второй))
Пожаловаться
Оксана
а вы раньше не говорили с ним о возможном переезде в Москву? я имею ввиду перед тем как вы поехали к нему?
Пожаловаться
ДаринаМамаМишки

изначально, я просила его переехать в Москву как только забер.он был согласен..

НО… начались трудности с постановкой на учет по беременности и т.д.

и мне пришлось вернуться домой чтоб прходить беременность и родить)

Пожаловаться
Оксана
да, если он и слушать об этом не хочет, то наверное будет нелегко… скажите, что всегда можно вернуться обратно. Он просто боится, что будет трудно и он не сможет обеспечить семью. 
Пожаловаться
Лёля
Яб свалила
Пожаловаться
ДаринаМамаМишки
без него?
Пожаловаться
Лёля
ну да… любит поедет со мной или за мной… наверно я бы так рассуждала, ну а что реально себя похоронить что ли там (((
Пожаловаться
Ириска
я тоже переехала 6 лет назад, из Волгограда, вообще не хотела бы возвращаться обратно. Правильно, тяните мужа, в Москве и у вас и у  ребенка больше перспектив, пусть о нем подумает хотя бы
Пожаловаться
ДаринаМамаМишки

про ребенка согласна...

НО… сейчас и москвичи то в сад не попадают, а мы тем более не попадем(((

вот он мне и гоорит как он в сад будет ходить и.т.д

Пожаловаться
Энн
1. Я своего бывшего бросила по такой же причине.   2. Найти работу не видеть сына, ну здесь вы так же будете с 9 до 21,00 на работе + до дома к 22,00 только дома т.е. это не показатель.
3. Исходя из рассказанного могу предложить только одно-открыть хед хантер при нем и показать вакансии, требования и главное з-п, ИМХО он просто ссыт переехать и пугается трудностей это очевидно
Пожаловаться
ДаринаМамаМишки

че за хенд?

да я тоже думаю что он боиться(

я имею ввиду, что там не бывая 2 дня дома, я хоть буду деньги иметь и обеспечивать сына да и жить в свое удовольствие… а если здесь пойду работать, буду получать копейки и сына не видеть… я в этом плане

Пожаловаться
Энн
Хед Хантео это сайт поиска работы по критериям!!!.. Но я смотрю там уже выясняется, что и чувства остыли у вас?
Пожаловаться
ДаринаМамаМишки

да я не знаю… просто из-за всех этих разборок, недопонимайний уже кажется что ничего нет...

наверное это просто кажется....

Пожаловаться
Энн
не знаю-у него трусость 100%
Пожаловаться
ДаринаМамаМишки
сейчас гляну ваш сайт, спасибо)
Пожаловаться
Энн
Пожалуйста, надеюсь поможет
Актуальные посты