девочки опять у меня с мужем 25....
В общем как вы знаете из предыдущих постов, я жила в Москве до беременности… и мне очень нравилось, возможность заработать, карьерный рост… не то что у нас в Бресте....
в общем и начала я опять разговор с мужем, говорю давай так мол так… поедем в Москву, найдем работу 2 через 2,2 дня ты с сыном,2 дня я...
позже пойдем там учиться, а я восстановлюсь в институте...
а он как только услышал «Нам надо поговорить, по поводу переезда» у него глаза сразу бешеные..
«Мы никуда переезжать не будем, ты достала со своей Москвой, чем тем тебе тут плохо живется… и т.д.»
к слову, девочки я тут уже затухла((((((((((((((((живем в этой деревне… все бесит меня...(((
в Москве есть родственники и его и мои… помогут если что… а он как баран… говорит ну еще месяц там месяц тут, типа вахтой работал бы… ну а зачем мотаться туда сюда????
думаю… ладно… пойдем от меньшего… говорю давай в город хотя б переедем, чтоб мне не так скучно было...
а он мне...«я ни на шаг не сдвинусь… меня все устраивает… ты хочешь ты и едь куда хочешь… только на твоей совести будет что сын будет расти без папы»....
блин ну я же и хочу чтоб мы все вместе жили, и чего то добивались, все таки в мегаполисе добиться чего либо намного проще ешкин кот....
я говорю почему ты ради меня не можешь пойти на уступок...
девочки так обидно(((((((((((((((((((ужасно((((((((
я ради него, так на минуточку бросила институт и работу в Москве и привалила сюда....
а он еще и говорит че ты приезжала тогда если тебе там так нравилось?.. говорю люблю тебя вот и привалила....
короче эгоист одним словом......
в сентябре мне на свадьбу в Москву… и останусь у сестры на месяц-другой… хочу к этому времени уговорить его переехать… но думаю вряд ли получится, я не могу на месте торчать как гриб.
те кто скажут найди работу здесь… отвечаю заранее… РАБОТУ ЗДЕСЬ НАЙТИ МОЖНО… ЗА КОПЕЙКИ… И СЫНА НЕ БУДУ ВИДЕТЬ И РАБОТА ГОВНО....
ПОМОГИТЕ… СОВЕТОМ… ЧТОЛЬ… как бы вы поступали(
опять 25 с мужем.....помогите советом.мнением.
Комментарии
Актуальные посты
вязание летучая мышь
сколько раз в день кормить ребенка манной кашей
сколько раз в день кормить ребенка манной кашей
сложно не то слово(((((
а вы к кому то поехали или нет?
изначально, я просила его переехать в Москву как только забер.он был согласен..
НО… начались трудности с постановкой на учет по беременности и т.д.
и мне пришлось вернуться домой чтоб прходить беременность и родить)
про ребенка согласна...
НО… сейчас и москвичи то в сад не попадают, а мы тем более не попадем(((
вот он мне и гоорит как он в сад будет ходить и.т.д
че за хенд?
да я тоже думаю что он боиться(
я имею ввиду, что там не бывая 2 дня дома, я хоть буду деньги иметь и обеспечивать сына да и жить в свое удовольствие… а если здесь пойду работать, буду получать копейки и сына не видеть… я в этом плане
да я не знаю… просто из-за всех этих разборок, недопонимайний уже кажется что ничего нет...
наверное это просто кажется....