Ну и что что беременна

Вот читала тут запись одной девочки мол запуталась как к ней парень относится, на неё посыпалось мол ты же беременна, а он знает что беременна и вообще ты должна о ребёнке думать а не о мужиках.
Да беременна и что теперь, у меня вон тоже после развода 2 кавалера появилось и знают они что беременна и что по документом ещё замужем и говорят что и сыночка усыновят и он им в радость, дуры девочки как раз те которые считают, что если беременна то всё сиди дома мужика не подпускай ни одного

Ольга
035582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастейша
беременность это не болезнь, обычное состояние. Зачем на себе крест ставить
Пожаловаться
Настасья Мамочка
умничка.

беремена-это прекрасно и времено, устраивай личную жизнь тоже, если есть сейчас возможность, то надо и быка за рога схватить, вдруг потом поздно будет.

Живи так, как тебе нравится и никого не слушай, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Пожаловаться
ВАСИЛИСА
ДАДАДА!!!
Пожаловаться
Яна
согласна. Ведь может счастье быть совсем рядом)
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Когда беременна то не до мужиков если это не твой муж, какие мужики скажите мне
Пожаловаться
Ольга
ну а что теперь ходить с табличкой на лбу мне не кто не нужен я беременна?
незнаю я вот успеваю и работать и в 2 местах учится  и за собой следить и личную жизнь не пропускаю мимо, не смотря на довольно сложную беременность
Пожаловаться
СуШеЧкА
молодец!!! так и надо!!! а кто считает обратное тот неуверенный в себе и ноет вечно что все мужики сво… ло… чи… и т.д. но сами при этом ничего не делают сидят и занимаются ребенком… и ждут когда принц прискачет к ним сам…
Пожаловаться
ВИЛЛИ
я   так понимаю камень в мой огородик? Я считаю обратное ноя   уверенный в себе человек и очень счастлива
Пожаловаться
СуШеЧкА
Вы беременной при муже ходили???
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ну конечно же да, в чём суть вопроса?
Пожаловаться
Ольга
да не дело в том что камень в твой огород просто значит тебе повезло если твой муж был рядом, а мой вот смылся через 3 недели после брака и что тепепрь мне сидеть монашкой не кого к себе не подпускать так как беременна?
Пожаловаться
СуШеЧкА
камень не в ваш огород а в тот пост который толкнул автора на создание этого поста)))
Пожаловаться
СуШеЧкА
в том что пока вы сами не окажетесь в такой ситуации как автор вы не поймете как это… Так что обнимите мужа и молитесь что б вам жить всю жизнь и умереть в один день… И никогда не почувствовать каково это… остаться одной беременной или с малышом на руках
Пожаловаться
ВИЛЛИ
пардон девчата я видимо не поняла суть поста, я так понимаю что ты сейчас беременна? а муженёк так называемый смылся? И ты устраиваешь личную жизнь? Ну тогда то конечно нужно браться за дело а то я подумала другое, не буду объяснять.Долго уж больно
Пожаловаться
ВИЛЛИ
спасибо.Золотые слова
Пожаловаться
Ольга
именно смылся)))))))))
Пожаловаться
ВИЛЛИ
просто пропал?
Пожаловаться
СуШеЧкА
конечно из за мужевой спины вам легче выкрикивать такие громкие фразы… и стоить из себя благородных и пальцем тыкать «как так беременной по мужикам»но вам не понять на данный момент (пока вы с мужем) как это… быть одной беременной или с ребенком
Пожаловаться
Ольга
нет.не просто))))))с подаренными на свадьбу деньгами вернулся в родительский дом к своей мамочке
Пожаловаться
СуШеЧкА
Извените если что не так… но это жизнь!!!
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Я с вами согласна но я уже написала комент что пардон я суть поста не поняла немного, я поняла другое
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ёпрст как это так? а на кой женился вобще?
Пожаловаться
СуШеЧкА
бывает)))
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Пожаловаться
Ольга
честно? я сама не поняла, но это моя ошибка 6 лет его знала и вот не смогла понять кто он и что он
Пожаловаться
Несмеяна
Согласна с Вами… можно ведь  свое счастье пропустить, если думать только о ребеночке

Пожаловаться
Ольга
говорят это одно!
Пожаловаться
Ольга
ой ну если так думать, то так оно и будет
Пожаловаться
Ольга
самовнушение великая вещь)) надеюсь вам повезёт! сейчас мужики своих детей бросают.а чужих и подавно
Пожаловаться
СуШеЧкА
а чаще своих бросают а чужих воспитывают… до тех пор пока женщина нужна мужчине он будет рядом… а если женщина не нужна то не один ребенок не удержит… мужики никогда не будут жить из за ребенка…
Пожаловаться
Ольга
+10000000
Пожаловаться
Ольга
ну и я о том что если девушка нужна то и ребёнок будет нужен чужих детей не бывает а если уж не нужна то и со свои ребёнком бросит
Пожаловаться
Ольга
х з))) я в такие ситуации не попадала.и не хочу))) ттт
Пожаловаться
Виктория
у каждого конечно свое мнение