Девочки доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, а то я запуталась...

Ситуация в принципе не критичная, вполне обыденная. Живем с мужем дружно, воспитываем двух мальчишек, ждем третью лялечку. Есть у мужа мечта — съездить на рыбалку   с мужской компанией на недельку.   все видео уже в инете пересмотрел об этом виде отдыха. А мне просто обидно — видемся редко, он работает с утра до вечера, только в воскресенье и видимся нормально, дети соответственно тоже мало общаются с отцом. Если я и ездила отдыхать без него то только с детьми.   Пару раз на море, и то сказала что больше без него не поеду.   Максимум что могу позволить с 2 школьниками, их тренировками и кружками разными разок в 2 недели заглянуть к подруге на чашечку кофе. Вот и все… Или это мой эгоизм во мне говорит? Он день и ночь работает, чтобы нас достойно обеспечить, его тоже можно понять, хочет отдохнуть? Подскажите, как со стороны? Спасиб заранее!

Девочки доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, а то я запуталась...

Наталья
045551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зиля Саиткулова
я доотпускалась своего, так он всю зиму на каждые выходные уезжал на свою рыбалку, а я неделю его жду дома с ребенком, что бы помог, побыл рядом… может ваш будет меру знать.
Пожаловаться
Ferina Spark
я бы отпустила, пусть отдохнет, развеется. не все же время ему пахать на работе.
Пожаловаться
Лариса
Эгоизм))) Пусть съездит, отдохнет, потом может и сыновей с собой возьмет, пристрастит. Мой — заядлый рыбак и уже ждет-не дождется когда можно будет с сыном ходить и как он всему научит его)))) А потеплей будет может вам всей семьей рвануть, да с палатками, а потом уха на костре. Представляете сколько будет впечатлений)))
Пожаловаться
Екатерина
Я бы с удовольствием куда-нибудь отправила своего ))) не выгонишь! Правда вот собрался со старшими на байдарках на майские, я хоть отдохну ото всех. А отдыхать мы тоже все время с детьми ездим, вдвоем один раз ездили, когда еще не женаты были )
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
отпустила бы
Пожаловаться
Малышка
я вот на денек своего боюсь отпустит встретится с друзьями, борюсь сейчас со бою пусть едет, прям обидно что одна дома буду да и работаю еще особо не разгуляешься.
Пожаловаться
Наталья
Просто обидно, что вместе мы давно без детей никуда не ездили… в принципе без детей ни разу не ездили. Сразу начинается, а как же дети? С кем оставить, бабушки и дедушки не справятся и т д. А сам со спокойной душенькой поедет…
Пожаловаться
Светлана
соберитесь вместе с детьми и куда-нибудь на природу! да еще своим ходом если, то просто красота!
Пожаловаться
Наталья
Да надо будет съездить конечно, только бы вот его рыбалку без скандалов преодолеть, и все нормуль))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
если отпустите его с любовью, то поверьте, он там без вас и деток умирать будет от скуки!!! Рыбалка это не совсем отдых, это тоже труд. Так что потерпите немного, ведь правда. родится у вас еще малыш и тогда никакого отдыха. А вам нужно бы тоже отдохнуть до декрета)))
Пожаловаться
Наталья
Ну честно сказать. я больше склоняюсь что они там не столько рыбку ловить будут, сколько горячительные напитки распивать. Хотя у мужа с этим проблем нет и не было, просто мне так кажется…
Пожаловаться
Светлана
я тоже думала. что там сплошные пьянки будут, мой муж не пьет практически, редко и мало. так вот рыбачили они прилично, не упивались. перед ужином по пару рюмок пропускали и все. А так-то, он вам приедет и покажет фотки и расскажет все)) Не накручивайте себя.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо тоже думаю что больше сама себя накручиваю
Пожаловаться
Светлана
отпустите, он отдохнет и вам спасибо скажет! только без укоров и обид отпустите. У меня в прошлом году муж ездил на рыбалку с друзьями в астрахань. Я его еле отправила. он не очень хотел. Отдохнул, рыбы привез, душу отвел свою там и не пьянствовали там много! Я конечно со скуки умирала без него.
Пожаловаться
Наталья
А надолго ездил?
Пожаловаться
Светлана
на 10дней.
Пожаловаться
Nata
Тоже бы отпустила, но обидно конечно, что он сам не хочет с вами вместе отдохнуть
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Отпустите мужа, пусть он отдохнет.Сами пригласите подруг, вечерком отдохните за чашкой кофе.
Дети у Вас, не маленькие.Спать сами смогут лечь.
Пожаловаться
Ирина
я пускаю на охоту!!! это хорошее увлечение, можно съездить ничего страшного! а не пустите, через скандал поедет.
Пожаловаться
Наталья
А надолго едет?
Пожаловаться
Ирина
один раз 3 дня, щас вот два дня, но хотел на неделю, на работе не отпустили… но я никогда не припятствую этому увлечению, ибо сама поняла как это интересно, създив с ним на один вечер… зато он такой счастливый, столько рассказывает мне!!!
Пожаловаться
Наталья
Да наверное стоит его отпустить и не устраивать нечто из ничего!
Пожаловаться
Ирина
просто это правда интересно, особенно охота, даже если без добычи придешь, столько интересного увидишь, тут мне про бобра рассказывал… он с ними плыл — параллельно лодке))) и палку в зубах тащил, про зайца рассказывал, который сидел и слушал их бурные обсуждения, про птичку вальдшнепа, который их не побоялся и сидел в луже лапы мыл))) всякие следы изучал, мне в лесу показывал)
это вот за два дня столько историй)
Пожаловаться
Наталья
Тоже понимаю что нужно отпустить, ну ладно б на денек другой, а то цельную неделю, вот вредная я 
Пожаловаться
Евгения
я бы отпустила, но потом весь мозг проела бы…
Пожаловаться
Наталья

Вот и я об этом, перед отъездом наверное разрунаемся вдрызг, тем более в прошлом году с другой компанией не пустила его

Пожаловаться
Евгения
раз уж все равно уедет, попробуйте не ругаться, а потом эту ситуацию использовать в свою пользу, когда что-то надо вам будет! Но это теория, я бы так не смогла))))
Пожаловаться
Наталья
Ладно   поедет, как себя сдержать чтоб не испортить ему и себе настроение перед его отъездом. Я прям чувствую чем все закончится, знаю ведь себя…
Пожаловаться
Евгения
сложно сказать, я тоже вспыльчивая!
Пожаловаться
Наталья
сколько раз было что жалела о том что вспылила, но не могу себя сдерживать…
Пожаловаться
Евгения
и я не могу, надо обязательно выплеснуть эмоции, иначе болеть буду, у меня муж терпеливый, разные темпераменты, прощает!
Пожаловаться
Наталья
Ну у нас тоже я более вспыльчивая, но уж если он разозлиться, держись
Пожаловаться
Надежда
Я бы отпустили наверное… Когда, если не сейчас? Появится третий- там уж точно никуда не отлучиться ему… А недельку как-нибудь ведь протянете?..
Пожаловаться
Наталья
Протяну конечно… Просто обидно, что сама не могу никуда одна, без него и детей поехать, сама б наверное не смогла…
Пожаловаться
Надежда
Вы мама… Больше переживать будете, если детки далеко… А мужики, как говорит моя свекровь, быстрее «выдыхаются» и им нужна перезагрузка! А уж перед «боем» ( в виде третьего малыша) тем более:)
Пожаловаться
Наталья
Вот умом понимаю что ничего страшного, но эгоизм мой меня гложет…
Пожаловаться
Виктория
я б отпустила… мужчинам надо с друзьями общаться иногда, тем более, как я поняла, он у вас не часто на такие встречи ездит.
Пожаловаться
МамаВадима
Я бы отпустила)
Показать ещё