В общем раньше мы работали вместе с мужем, вернее я у него работала, 5 лет назад был офис и менеджеры, и я, потом кризис, ситуация усложнилась, менеджеров пришлось уволить, я разумеется помогала во всем и работали вместе в офисе вдвоем.
Потом и офис пришлось закрыть, работали дома, за одним столом — он с одной стороны, я с другой и так 4 месяца.
Потом появилась возможность и снова сняли офис, опять работали вдвоем.
Получается почти два года работали вместе дома вместе — 24 ЧАСА В СУТКИ ВМЕСТЕ и нам это очень очень нравилось! И не ругались даже
А потом я забеременела и пришлось с 1-го месяца из-за здоровья сидеть дома.
Муж продолжал работать в офисе, но уже один, жаловался что скучно одному, но менеджеров в офис брать не хотел, они все у него работают удаленно (каждый дома за своим компом)
Когда я родила он с товарищем снял отдельный офис с двумя помещениями — одно мужу, другое другу. Мужу очень нравилось что много народу (у друга менеджеры, посетители). Так он работал почти год. Потом пришлось разъехаться им.
Муж нашел новый офис, менеджеров брать в офис по-прежнему не хочет, хотя у него большой офис с двумя помещениями в одном из торговых комплексов. Он часто говорил раньше что мол вот ребенок пойдет в садик и я буду в офисе с ним работать (сейчас работаю дома ), будет здорово.
Ситуация: сынуля пошел в садик, успешно, ему там нравится, уже остается на весь день.
Я предложила мужу со соедующей недели работать с ним в офисе, только я с самого утра — как отвела сына в садик к 8-00 и сразу на работу, муж с 10-00 работает, работаем, вместе обедаем, в 15-00 я ухожу за сыном и иду готовиться ужин, а он до 19-00 работает как обычно.
Реакция странная: что-то замялся, задумался, промычал… Потом совесть заела видно и сказал что не до трех я буду с ним а до 12-00, а смысл?
Я не с целью его контролировать или следить, просто работа в офисе с рабочей обстановкой гораздо эффективнее, чем дома, а по дому и так все успеваю… А смысл мне там с 8-30 до 12 сидеть? Больше на дорогу потрачу....
А сегодня сын до 16-00 в садике, предложила сегодня поехать в офис с ним, он в шоке даже дар речи потерял… А потом =когда уходил сказал мол если хочешь приезжай.....
Я никогда его не контролировала, не сводила с ума ревностью, не названивала и не проверяла где он и как, хотя он уходит к 10 утра и иногда к 10 вечера только возвращается, обедает всегда где-нибудь.....
Я устала дома сидеть, работать дома тоже тяжело, тем более когда сына дома нет. Я много помогаю мужу, денег за это не прошу, я бухгатлерию ему всю делаю и документацию всю веду — счета, договора и прочее, а у меня у саомй свои клиенты с которыми я работаю и от которых деньги получаю, но со своими клиентами могу работать и вечером, а днем пойти на другую работу, но тогда мужу не буду успевать помогать и придется нанимать бухгалтера и секретаря, а им зарплату платить надо
Но мне тяжело уже дома
Муж как я поняла в своем офисе меня не горит желанием видеть.......
Не понимаю только почему… Он все равно там один, ну приходят к нему люди, так и раньше приходили при мне
Вот и не знаю как такую реакцию мужа понимать, беспокоиться или нет, может уже ревновать начать....
И как быть с работой? Я устала дома за компом, я хочу офис, общения.....
он понял что сейчас на работу выду и все изменится, хотя пока дома сидела он мне твердил что мне на работу пора
поговори правда!
мы поговорили :) разобрались :)