не знаю как воспринимать реакцию мужа

В общем раньше мы работали вместе с мужем, вернее я у него работала, 5 лет назад был офис и менеджеры, и я, потом кризис, ситуация усложнилась, менеджеров пришлось уволить, я разумеется помогала во всем и работали вместе в офисе вдвоем.
Потом и офис пришлось закрыть, работали дома, за одним столом — он с одной стороны, я с другой и так 4 месяца.
Потом появилась возможность и снова сняли офис, опять работали вдвоем.
Получается почти два года работали вместе  дома вместе — 24 ЧАСА В СУТКИ ВМЕСТЕ и нам это очень очень нравилось!  И не ругались даже

А потом я забеременела и пришлось с 1-го месяца из-за здоровья сидеть дома.
Муж продолжал работать в офисе, но уже один, жаловался что скучно одному, но менеджеров в офис брать не хотел, они все у него работают удаленно (каждый дома за своим компом)

Когда я родила он с товарищем снял отдельный офис с двумя помещениями — одно мужу, другое другу.  Мужу очень нравилось что много народу (у друга менеджеры, посетители). Так он работал почти год. Потом пришлось разъехаться им.

Муж нашел новый офис, менеджеров брать в офис по-прежнему не хочет, хотя у него большой офис с двумя помещениями в одном из торговых комплексов. Он часто говорил раньше что мол вот ребенок пойдет в садик и я буду в офисе с ним работать (сейчас работаю дома ),  будет здорово.
Ситуация: сынуля пошел в садик, успешно, ему там нравится, уже остается на весь день.
Я предложила мужу со соедующей недели работать с ним в офисе, только я с самого утра — как отвела сына в садик к 8-00 и сразу на работу, муж с 10-00 работает, работаем, вместе обедаем, в 15-00 я ухожу за сыном и иду готовиться ужин, а он до 19-00 работает как обычно.
  Реакция странная: что-то замялся, задумался, промычал… Потом совесть заела видно и сказал что не до трех я буду с ним а до 12-00, а смысл?
Я не с целью его контролировать или следить, просто работа в офисе с рабочей обстановкой гораздо эффективнее, чем дома, а по дому и так все успеваю… А смысл мне там с 8-30 до 12 сидеть? Больше на дорогу потрачу....
А сегодня сын до 16-00 в садике, предложила сегодня поехать в офис с ним, он в шоке даже дар речи потерял… А потом =когда уходил сказал мол если хочешь приезжай.....

Я никогда его не контролировала, не сводила с ума ревностью, не названивала и не проверяла где он и как, хотя он уходит к 10 утра и иногда к 10 вечера только возвращается, обедает всегда где-нибудь.....

Я устала дома сидеть, работать дома тоже тяжело, тем более когда сына дома нет. Я много помогаю мужу, денег за это не прошу, я бухгатлерию ему всю делаю и документацию всю веду — счета, договора и прочее, а у меня у саомй свои клиенты с которыми я работаю и от которых деньги получаю, но со своими клиентами могу работать и вечером, а днем пойти на другую работу, но тогда мужу не буду успевать помогать и придется нанимать бухгалтера и секретаря, а им зарплату платить надо
Но мне тяжело уже дома
Муж как я поняла в своем офисе меня не горит желанием видеть.......
Не понимаю только почему… Он все равно там один, ну приходят к нему люди, так и раньше приходили при мне

Вот и не знаю как такую реакцию мужа понимать, беспокоиться или нет, может уже ревновать начать....
И как быть с работой? Я устала дома за компом, я хочу офис, общения.....

не знаю как воспринимать реакцию мужа

masha
035934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
Просто поговори с ним и все, чтобы голову не ломать, прямо задай все вопросы, которые тебя интересуют, думаю так будет лучше… не переживай заранее и не накручивай себя, пообщаетесь, тогда будет видно что и как, ситуация так сказать прояснится…
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
вам надо просто сесть и поговорить, может ему нравилось, когда ты дома сидела)))
заранее себя не накручиввай!
Пожаловаться
masha
да Ксюш, ты правда
он понял что сейчас на работу выду и все изменится, хотя пока дома сидела он мне твердил что мне на работу пора
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
поговори с ним вечером… за ужином, или просто вызови на разговор… надо выяснить причину… я бы заволновалась...
а работать в офисе реально эффективнее!)
поговори правда!
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
и в офис правда, до скольки ты можешь!)
Пожаловаться
masha
спасибо большое)) поговорили))))  договорились)
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
до чего договорились?))
Пожаловаться
Svetlana Utkina
тут 2 варианта либо жалеет  вас, привык что вы дома ( у меня так было, долго дома сидела, пошла на работу, он жалел меня, говорил, чтоб сидела-привык), либо конечно что что то не так((( Лучше расспросите на прямую.
Пожаловаться
Дашик
Маш вот правда напугай, тем что нашла работу другую, что с ним больше работать не будешь, а все из-за того, что дома нет возможности нормально работать, приукрась тем, что на новой работе очень дружный и молодой коллектив. Потом смотри на реакцию и слушай, что К. ответит. Дави на то, что он и без тебя отлично справляется и ты ему в работе не нужна (хотя дураку понятно, что эт не так)  
Пожаловаться
masha
Даша, ты вообще умница: «Дави на то, что он и без тебя отлично справляется и ты ему в работе не нужна (хотя дураку понятно, что эт не так) » — это самый мудрый подход и маневр
Пожаловаться
Дашик
у наших мужей слишком схожие характеры, я можно сказать писала как я бы поступила
Пожаловаться
masha
даааааа, это точно
Пожаловаться
Ирунчик
поговори с ним напрямую!!! чего изводить себя?? чем вы занимаетесь, работа с чем связана??
Пожаловаться
masha
интернет, разработка сайтов, интернет-магазинов, порталов и их обслуживание

мы поговорили :) разобрались :)
Пожаловаться
Ирунчик
и в чем дело все таки было???
Пожаловаться
МамусяЛенуся
наверное я бы тоже забеспокоилась… Поговори с ним напрямую, пусть объяснит объективно почему не хочет.
Пожаловаться
Наталья
мой вариант — нежданчик. 100% так бы и сделала
Пожаловаться
ЛенОК
Едьте и работайте в офисе, там и поймёте что к чему.
Пожаловаться
AllnaisS
я бы забеспокоилась… что-то тут не то… (( 
Пожаловаться
помидорина
  я бы  на вашем месте без предупреждения зашла туда к нему.типо мимо гуляли, телефон дома забыла. вот и решила зайти)
Пожаловаться
masha
да не хочу даже идти туда после этого
Пожаловаться
помидорина
поговорить все равно надо. а то вы( как и любая другая Ж.) сами себе напридумываете и поверите в это. лучше поговорить
Пожаловаться
лиляка
я бы начала волноваться...
Пожаловаться
Елена Новикова
Я думаю надо все спокойно обсудить с мужем. Что его беспокоит, и что вам не хочется дома сидеть.
Пожаловаться
Ирина
я лично человек вспыльчивый и ревнивый, сразу бы в штыки все восприняла…
Пожаловаться
Киssуля
Напрямую спросите у мужа.это лучше чем мучаться подозрениями…
Показать ещё