Бедный мой муж((( рыдает в скайпе так, что я рвусь на части… это бесконечный крик души… маму завтра отпевают и хоронят… как ему плохо… сама рыдаю- сорокоуст заказала, свечи поставила… все его рассуждения стараюсь к душе не принимать близко… я выдержу, он бы не слег(((( нежный и ранимый, как все мужчины… я сильная, на мне девчонки… а так страшно на самом деле… вот так жизнь проживается в миг… на взлете… но я понимаю, что наше здоровье так сильно зависит от нервов… когда я психовала там, я попала с жуткими болями в больницу… теряла сознание… думали- язва желудка… отделалась воспалением… и с тех пор он о себе дает знать, если что не так… скручивает моментом… есть не могу… тошнит… а тут кишечник у свекрови(((был… ужаааас… вспоминаю, как вначале беременности хоронили сына единственного у приятельницы… думала- помру там прямо на кладбище… как было жутко… вот и мой милый сейчас как в аду… он уже никогда не обнимет свою маму и не поцелует ее… и как бы она не относилась к людям, а любила она ооочень своих деток и только их и родителей своих, но она- его мама… девочки, берегите своих мам… почаще им говорите хорошее… радуйте их… моя мне звонит и говорит- ты держись… ты сможешь… отпускайте своих детей взрослых… принимайте их выбор… не мешайте им… она встала на пути дочери и ее брака… и проиграла… запрещала встречаться с мужем и воспитывала внука… а там все равно была жизнь… а у нее борьба… и вот итог… нервы, скандалы, психи… больница… операции… и врачи ничего не могли найти путного… делали все, что могли… а всегда была лидером и авторитарной… но Бог отмерял срок… царствие ей небесное… сил всем скорбящим..
как же ему плохо…
Комментарии
Светлана
Анна
28 лет
София
20 лет
Таисия
14 лет
я и так заменяла маму как могла… но я не она и буду ею никогда...

МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург

Танюша
Уфа
да маму потерять всегда тяжело. сама пережила эту боль4 года назад. соболезную твоему мужу. поддерживай его и будь рядом. терять близких всегда тяжело.
Светлана
Анна
28 лет
София
20 лет
Таисия
14 лет
я ничем не могу уже помочь… никому… вот это и прибивает..
Маргарита
Ярослав
14 лет
Тюмень
Сочувствую вам((((( До слез…
Актуальные посты