С мужем вместе 6 лет. Из них вместе живем 3 года. Раньше все было вроде хорошо, я знала что он меня любит, боялся потерять, гуляли вместе, какие то сюрпризы делал.
А сейчас как будто прошла любовь, завяли помидоры. Мне кажется я ему стала не интересна. Приходит поест и за комп до 3-4 ночи.
Я конечно то не подарок так сказать. Последнее время в связи с окончание ВУЗа, могу не успеть прибраться или помыть посуду. Нет ни общих интересов, ни чего. Гулять ему вечно не охото, устал. Совсем почти не разговариваем, не обсуждаем насущные проблемы. У него все в себе и у меня. Я думала что просто он железный, ни когда свои чувства и переживания ни кому не показывает, я ни когда не знаю о чем он думает и что испытывает. Но тут залезла в переписку в контакте, где он нашей общей знакомой писал «у меня депрессия, настроения нет». Но он не хочет со мной поговорить о наболевшем. Не проявляет ласки, нежности, как будто просто соседи, только спим в одной кровати, где тоже настал кризис. Не помню когда последний раз был секс. Еще месяц назад ему был больше интересен оральный, то сейчас ему по фигу на все, даже если я сама предлагаю.
Что делать не знаю, вроде молодые еще, мне 23, ему 25. Живем просто по накатаной, ради привычки. Поговорить с ним не вариант, просто не выходит на контакт, либо молчит, либо просто смеется...
Завтра едем в Екатеринбург, на неделю вместе с дорогой. Мужа послали в командировку. Ребенка оставляем его сестре, т.е. будем вдвоем. Но жить будем у моей бабушки, которая всегда сидит дома. Надеюсь что поезда хоть как то разшевилит наши отношения.
Спасибо кто дочитал до конца.
С тапками пожалуйста мимо, и так хреново.