Прошла любовь, завяли помидоры

С мужем вместе 6 лет. Из них вместе живем 3 года. Раньше все было вроде хорошо, я знала что он меня любит, боялся потерять, гуляли вместе, какие то сюрпризы делал.

А сейчас как будто прошла любовь, завяли помидоры. Мне кажется я ему стала не интересна. Приходит поест и за комп до 3-4 ночи.

Я конечно то не подарок так сказать. Последнее время в связи с окончание ВУЗа, могу не успеть прибраться или помыть посуду.   Нет ни общих интересов, ни чего. Гулять ему вечно не охото, устал. Совсем почти не разговариваем, не обсуждаем насущные проблемы. У него все в себе и у меня. Я думала что просто он железный, ни когда свои чувства и переживания ни кому не показывает, я ни когда не знаю о чем он думает и что испытывает. Но тут залезла в переписку в контакте, где он нашей общей знакомой писал «у меня  депрессия, настроения нет». Но он не хочет со мной поговорить о наболевшем. Не проявляет ласки, нежности, как будто просто соседи, только спим в одной кровати, где тоже настал кризис. Не помню когда  последний  раз был секс. Еще месяц назад ему был больше интересен оральный, то сейчас ему по фигу на все, даже если я сама предлагаю.

Что делать не знаю, вроде молодые еще, мне 23, ему 25. Живем просто по накатаной, ради привычки. Поговорить с ним не вариант, просто не выходит на контакт, либо молчит, либо просто смеется...

Завтра едем в Екатеринбург, на неделю вместе с дорогой. Мужа послали в командировку. Ребенка оставляем его сестре, т.е. будем вдвоем. Но жить будем у моей бабушки, которая всегда сидит дома. Надеюсь что поезда хоть как то разшевилит наши отношения. 

Спасибо кто дочитал до конца. 

С тапками пожалуйста мимо, и так хреново. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva
Какие тапки, о чем вы! Читаю и искренне сочувствую. Тоже с мужем вместе 6 лет, всякое бывает, главное понять — ценны ли для него вы, ваша семья или просто привычка. Вы сами как чувствуете? Если он ценит вас, значит действительно надо расшевелиться, для этого оптимально конечно отдых совместный, новые впечатления, либо просто что-то новое вместе делать, общие интересы искать, наблюдать вместе за развитием вашего общего ребенка — все это сближает! А у вас сейчас дистанция… Все будет хорошо, главное желание обоих!
Пожаловаться
Елена
всё наладится. расскажите ему как соскучились. и покажите)
Пожаловаться
Ольга
А я думаю, строит поговорить, придумать себе какое-то совместное занятие. Просто вы оба устали. Молодцы, что вместе едете!
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
кризис.не надо его пытать разговорами а просто будьте поласковее
Пожаловаться
Ксю
вы знаете, у вас такая серая рутина, что даже если вы уйдете, мне кажется, он этого не заметит…
Пожаловаться
Кристина
Все в ваших руках… В поездке потусите хорошенько- поговорите обо всем