Не понимаю(((

Каждый день на сайте читаю много историй о несчатных девушках, женщин, которым очень тяжело в семейной жизни. Мужья такие, мужья сякие. Простите, вы выходили замуж или жили долгое время, разве они были другие? Просто не хотелось верить, что он такой, а может быть изменится. Не изменится. Люди меняются очень тяжело и если они сами этого захотят. Просто многим кажется, что мы выбираем себе мужей, на амом деле мы должны выбирать себе отцов своих будущих детей. Мне понравились слова Ларисы Гузеевой. «В жизни женщины должно быть 3 романа. Первый научит женщину быть хорошей любовницей, второй – научит женщину любить, третий – станет отцом ее детей». Почему из-за глупости женщин должны страдать их дети? Не понимаю.

Анна
016495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
представтье Анна мой муж был другим, потом родился ребенок и его как подменили… стал говорить что сижу у него на шеи с ребенком, пидираться, учить уму-разуму… так что всякое бывает в жизни
Пожаловаться
Анна

По моему мнению, и правда воспрос обсуждения странный. Ну по-честному, тут есть есть те кто сейчас не доволен своим мужем, считаем его гадом и козлом, но при этом ждет от него ребенка??? есть???

если нет тогда – девочки любите и не думайте о чужих проблемах, лучше а малыше который у вас в животике растет думайте  и о муже, который клубнику из магазина по ночам привозит)))))))

а если есть – то тогда вопрос, а зачем вы от него рожаете??? и жить с ним продолжаете???

Я как беременная, так и не беременная капризная и избалованная – и рожу буду точно такой-же, да еще и вечно усталой… но я уверенна что муж меня именно за это и любит, а если нет, то получит сковородой по голове)))))

Пожаловаться
Наталья
а еще мы и сами меняемся в беременность и когда детки рождаются. больше дел, проблем и т.п. это новый этап в семейной жизни, поэтому мы считаем, что они -мужья становятся хуже. они может такие и остаются. мы сами меняемся. и больше претензий к мужьям. я так думаю.
Пожаловаться
Вита Щербакова

Сейчас почитала, что все остальные на комменты написали и не совсем поняла: а что вы делаете на этом сайте?

Тут вроде девченки о переживаниях рассказывают, делятся!

А этот журнальчик помоему для обиженых жизнью женщин!))))))

Или от кого-то муж ушел или молодую любовницу завел!?

И при чем тут вообще молодо-зелено? Если мы все будем выходить замуж и рожать детей годам к сорока (когда поумнеем) – этак МЫ ВЫМРЕМ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100-150))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Анна
Кто-то умнеет и к 18, кто-то дураком и помрет 
Пожаловаться
Вита Щербакова

Анечка! Чудно Вы как-то рассуждаете!))))

Получается, если я хочу хорошего отца своему ребенку, я должна пододвинуть в *опу себя любимую и не обращать внимания на *авеное отношение этого хорошего отца ко мне!

Когда ты влюбляешься в мужчину и видишь его своим будущим мужем и отцом твоих будущих детей – эта видимость НАША (это мы хотим их таковыми видеть, я имею ввиду, когда присутствует чувство влюбленности, а не жесткий и холодный расчет на будущего хорошего быка осеменителя!)

У меня муж очень меня любит, очень хотел ребенка и сейчас очень счастлив! Но меня беременную побаивается. Я тоже раньше думала, что он будет меня на руках носить, а все как было, так и осталось!

Просто я, например, это нормально переношу и не жалуюсь а кому-то хочется высказаться, душу излить (тяжело это в себе держать).

Пожаловаться
Анна
я имела ввиду, что ребенок должен расти в счастливой семье. А счастливая семья, в моем понимании, это прежде всего уважение друг к другу, взаимопомощь, ну конечно любовь. но любовь и страсть – люди часто путают. Нам хорошо, значит у нас все замечательно. От такого счастья беременеют, а страть проходит, она не может длится десятелетиями. Я имела ввиду, что когда планируешь ребенка, надо думать о его будущем, посмотреть на своего мужчину со стороны и понять, сможете ли вы ему доверять. будет ли он о вас заботится или все его интересы заканчиваются в постели.  
Пожаловаться
Елена
а я вот не согласна!!! мой изменился, РЕАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ в лучшую сторону!
Пожаловаться
Анна
значит он сам захотел стать другим с вашей помощью. Все дело в мотивации))
Пожаловаться
Наталья
Ой как я с Гузеевой согласна))))), это получается что мне повезло?)))))
Пожаловаться
Вика
а я думала брак это взаимное, и иногда женщины играют не самую последнюю роль в воспитании мужа ))) (меняться никто не должен, но изменить мы в силах)… с одной стороны да, это очень важный шаг и надо обдумывать со всех сторон, с другой стороны каждый имеет право на ошибку и каждый со временем меняется, кто-то в хорошую сторону, кто-то в плохую… ещё есть такое дело, как «зажрались», когда всё бы замечательно, но мы перестаём ценить, то, что на самом деле ценно, нам надо больше, дорогие подарки, больше внимания, много времени с нами и детьми и в то же время большую зарплату… к сожалению это тоже часто является проблемой в семье...
Пожаловаться
Зуля
полностью с вами солидарна
Пожаловаться
Анна
да потому что молодо-зелено.
повыскакивают замуж поскорее а потом оказывается, что все мужики (простите) козлы.
оно и понятно, мы все сначала кажемся ангелами, а сущность истиная потом открывается… вот и слезы
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
+100000