Семейный отдых!!!! 12 апреля 2013 11:21 Очень любопытно, как у вас отношение, к совместному отдыху???!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Игрек2 годаКассандра15 лет Калуга всегда по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья11 лет только ЗА!!! и так очень редко видимся, муж постоянно в командировках( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Романовна Мару12 лет Москва либо вместе, либо я еду к маме, у нас не так часто бывали выходные до декрета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Артём13 лет всегда вместе, единственное исключение — этот год, но по-другому получиться не могло :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веста Тюмень оба два!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар и вместе, и раздельно, и с общими друзьями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Игрек2 годаКассандра15 лет Калуга когда как… чаще вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку PumaRoSa Лилиана13 летДиана10 летАртур21 год Краснодар мы или с моими друзьями, или каждый со своими, с его ооччень редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kатерина Филипп13 летАлександра7 лет Краснодар Чаще всего вместе, но иногда встречаемся он со своими друзьями а я с подружками!!! А на отдых ездим только вместе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Никита14 летАртем8 лет Краснодар мы также всегда, и везде вместе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙ ˙˙·٠•♥СчастьЕ♥•٠·˙14 летПринцессА10 лет Краснодар всегда вместе, у нас общие друзья) его друзья — мои друзья, мои друзья -его друзья)) Предыдущая статья22 года комплекс процедур)))
всегда по-разному
только ЗА!!! и так очень редко видимся, муж постоянно в командировках(