Влияние брака на мужчину…

Как показало исследование американских учёных из университета Мичигана, брак оказывает благотворное воспитательное влияние на мужчин.Влияние брака на мужчину…

Руководитель исследования Александра Берт аргументирует это двумя причинами: во-первых, под надзором супруги многие мужчины отказываются от большинства вредных привычек, а во-вторых решаются связать себя узами брака, в основном, мужчины, готовые отказаться от предыдущей неблагополучной жизни.

По приведенной статистике, даже если холостой мужчина имел криминальное прошлое, вёл разгульный образ жизни и имел агрессивный характер, через некоторое время после женитьбы он исправлялся. В дальнейшем таких мужчин окончательно дисциплинировало появление детей.

Кроме того, многолетние наблюдения показывают, что женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а также менее подвержены депрессиям и риску сердечных заболеваний.

А ваш муж изменился после печати в паспорте?

C4H10FO2P
08348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А мне многие ее родственниики говорят, мол в лучшую сторону изменился. Возмужал:))), стал серьезнее. А вечра сам сказал, что очень рад что я у него есть и что он буит папой малыша (и без разницы мальчик или девочка)

Пожаловаться
ольга
не изменился)) как был замечательным, так и остался)))
Пожаловаться
Стал, более ответственный и стал задумываться о будущем. Единственное, много тратит на машину, но это их страсть, так что пусть в ней копается, чем…
Пожаловаться
Светлана
а у нас наоборот, я вся в думах о машине а ему нафиг не нужна:)))
Пожаловаться
Прикольно, я то против нее ни че не имею, но когда до з.п. пару дней, а он последние деньги на машину – это не нравиться. А так и сама люблю порулить, но страсти особой нет, так либитель-водитель
Пожаловаться
Мандрапопира Удрапошвайсикова
Ничего не изменилось) вместе 3,5 года из них женаты 3 месяца. Ну может немного ответственнее стал.
Пожаловаться
Катеринка
первый изменился, но в худшую сторону – забил и на семью, и на работу. а вот теперешний муж – действительно дисциплинировался, надеюсь дальше будет только лучше)))
Пожаловаться
Вааль Александра
никак не изменился, может поответственнее стал чем раньше)