Как часто Ваш муж употребляет алкоголь?

Девочки может у меня уже параноя я не знаю, но мне кажется что муж слишком уж часто пьет пиво или более крепкие напитки. 1-2 в неделю ему обязательно нужно выпить и я ничего не могу с этим поделать1 Мы постоянно ругаемся на этой почве, так как у меня пропадает всякое желание и настроение как только я вижу эти злосчастные бутылки! Что с  этим делать я не знаю. Может вы подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
До беременности мы вместе один раз на выходных выпивали пива или вина, при поездках на море, могли «не просыхать» все 10 днейсейчас когда я уже беременна, муж пьет очень очень редко, ну может раз в месяц, и то с друзьями
Пожаловаться
Юлия
Мой раньше выпивал банку пива каждый вечер – это у него типа «законная» была. По выходным бывало что покрепче. Я сама могу выпить иной раз с подружками или по праздникам, но не каждый же день… Тем более, что у меня папа был именно алкоголиком и я очень не хочу, чтобы мои дети росли в той же обстановке, как и я. Ругалась и скандалила – толку никакого не было. Потом просто обижалась, плакала. Тоже безрезультатно. А потом просто поговорила с ним, объяснила свои опасения, переживания, сказала, что меня его выпивка очень расстраивает… После этого разговора пиво отменилось практически полностью, только иногда если очень устал на работе звонит и спрашивает, можно ли ему выпить банку пива. Я разрешаю, пусть чуток расслабится. А крепкий алкоголь по праздникам или когда на дачу ездим, а это редко бывает, там под шашлычок вообще без проблем. Меня такой расклад вполне устраивает и я очень довольна, что все-таки получилось достучаться до мужа )))
Пожаловаться
Александра

мой вообще никогда не пил и не курил и не пьет и не курит, говорит что не понимает в этом кайфа)) раз в пол года когда очень устанет, перед сном может выпить рюмку коньяка в качестве лекарства)) думаю я бы не смогла его выносить пьяным с детства на них аллергия) хотя когда другие пьют и в меру это хорошо)) сама то я могу по праздникам расслабиться)) 

Пожаловаться
Нюша
Совсем не пить тоже нельзя!!! Человек должен разгружаться хоть как то!!!
Так что я считаю что пилить их не нужно!!! Изредка но выпить можно!!!
Пожаловаться
Ольга

та же фигнябывало и три раза и четыре раза в неделю.

Я перестала обращать внимание… Мои нервы дороже. Спрашивается: куда до свадьбы смотрела? Ведь до нее то же самое было. 

Так сейчас он вроде задумался о внешнем виде, стал ходить в спортзал, но все равно раз в неделю или две устроит себе «праздник»

Пожаловаться
У меня муж пьет только безалкогольное пиво… Но иногда случаются и алкогольные напитки… Не часто… По праздникам или когда куда нить идем -в гости или клуб))))
Пожаловаться
AprilL
не пьет и не курит. вернее, может, конечно, выпить, но только по праздникам, и то по некоторым. Алкоголь разрушает мозг, дамы!)
Пожаловаться
Жека
Раза 2 в месяц. Приходится пресекать попытки на корню
Пожаловаться
Елена
А я когда пытаюсь присеч он говорит, что я ему мозг выношу и он имеет право отдохнуть
Пожаловаться
Жека
а вы продолжайте! Отдыхает он! От этого отдыха дорога ко дну все короче и короче.
Пожаловаться
Пампося
раз в месяц бывает вместе пива по бутылочке выпьем, а вообще только по праздникам немного выпивает, и раз в год до поросячьего визга напивается, я не ругаюсь на него.
Пожаловаться
Нюша
Мой выпьет банку пива наверно раз в месяц в полтора!!! Но зато он курит! Меня это бесит!!! Скрывает но я чувствую!!! Ору на него вечно, а ему пофиг!!!
Пожаловаться
Елена
Мой тоже курит и с это привычкой я просто устала бороться!
Пожаловаться
ЖенаДипломата
мой вообще не пьет просто так, только по праздникам типа своего ДР… И то, если не зарулем в этот момент…
Пожаловаться
Дуся
В среднем раз в неделю пиво или чё покрепче!
Актуальные посты
пмц врачи цены
рентген последствия