Немного философии о М и Ж

Девочки, недавно посмотрела фильм Красный жемчуг любви. И там в начале фильма прозвучал такой вопрос «Женщина долго живет с мужчиной, ухаживает за ним, за собой, хочет забеременеть – сдает кучу анализов, а потом раз, и разошлась… Выходит замуж за другого и тут же беременеет.А почему? Непонятно...»Вот и у меня так было-я 7 лет встречалась, жила с МЧ-мы мечтали, у нас были планы, я уже видела свою жизнь на 20-30 лет вперед, но в один миг что-то вдруг произошло… я ушла от него к своему Лёшке. И так у нас все стремительно развивалось, и забеременела я после 5 месяцев знакомства, и мы оба так этого хотели и сейчас ждем с нетерпением рождения дочки… хоть и ругаемся часто и я психую и он, и гадости друг другу говорим, а жить друг без друга не можем...
И я задумалась… вот, как так получается? что нами движет? почему мы мечтаем об одном, а делаем совершенно другое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Симоненко
А я только что посмотрела фильм «Ешь, молись, люби», где основная идея – не бойся потерять, к чему привык, иди навстречу переменам и наслаждайся жизнью. Таким образом выходит, что «что ни делается – все к лучшему»!)

Особенно понравилась фраза «смотри не глазами, а сердцем» – тогда будешь счастлив. Возможно те, кто рассуждает здраво, отметая эмоции и чувства, готов на вечные мучения, лишь бы все получилось так, как было задумано.
Пожаловаться
Ольга
Отношения должны развиваться. Сначала это романтические встречи, потом совместный быт, потом штамп, потом первенец, через несколько лет второй ребёнок, третий… дети выросли, поженились, пошли внуки. А семь лет просто жить… Ваши отношения не имели развития они остались на втором этапе. Многие так вот расходятся.
Пожаловаться
Людмила Фель
Так и есть. Я про нити. Фильм хороший, понравился очень
Пожаловаться
Elena
Мне кажется существуют между людьми, которые должны быть вместе, какие-то невидимые нити которые рано или поздно натягиваются))
Пожаловаться
Петрушина Ольга
судьба))))наверху уже всё расписано)главное-не бояться никогда что-то изменить! ведь всё делается только к лучшему! а фильм классный! мне очень нравится!
Актуальные посты
расшифровка анализа мочи
шапка с помпонами