Звонил муж просил прощенья, за то что ночью нервы мне трепал! попросила его уехать к себе домой на родину, пусть празднует новый год с друзьями! Сказала что еще одну ссору не выдержу, а ты меня одними обещаниями кормишь, я хочу спокойного здорового ребенка! сказал хорошо уедет! Но как-то подумала что уедет так плохо становиться! Сейчас все поуезжали, Родители с братом и невесткой отдыхать в Тайланд полетели, если муж тоже уедет буду совсем одна! У меня разделяеться мнение, хочу чтоб уехал чтоб нервы не трепать чем-то заняться, быть спокойной но и кажеться что наоборот мне хуже станет! Не знаю с чем смириться!
Что делать!?
Комментарии
ДюДюка
Илья
14 лет
Артем
8 лет
Омск
может просто пустырник по пить, что бы по спокойнее быть? Это ж гормоны. И Н, Г, с мужем встретить.
❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
12 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
Я ночью таблеток 15 наверное выпила не помогал
Татьяна
Влада
14 лет
Илья
11 лет
Новозыбков
Занятие себе найдешь, а вот нервы врядли востановишь.Хотя решать тебе, подумай чего тебе хотелось бы и после нового года! УДАЧИ!
Валентина
Надежда
14 лет
Псков
А я тоже во время беременности одна осталась. Муж на службу уехал, мама в отпуск... Только я на 30 неделе. Так что вообще чуть не повешалась, т.к. это декрет был. Ну ничего зато. Отоспалась и отдохнула одна.

Я
лучше конечно вдоем… и если любит, то никуда не уедет… даже если и попросите уехать… я не представляю Новый год в одиночестве

ужас для меня… помиритесь… у вас же лялечка скоро будет… и все хорошо станет… а на новый год, загадайте желание – чтобы у вас все наладилось))))))

❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
12 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
На новый год не буду одна, приедут родители числа 15-го
Елена
ИГОРЬ
16 лет