НЕ ЗНАЮ!!!

Девченки, как я устала уже! мы 12 лет с мужем женаты. я так больше не могу, устала от всего, всё раздражает в муже. его трусость или неуверенность, не желание принимать решения, ничего не может сам или не хочет этого делать. все самые серьезные вопросы и не самые, да в общем ВСЕ абсолютно принимаю я. конечно я во всем советуюсь с ним и всегда спрашиваю у мужа но у него ответ один НЕ ЗНАЮ! до замужества я была очень мягкой по характеру, голос никогда не повышала, а сейчас приходится самой все проблемы решать, стала жесткой.  у нас ведь два сына и папа должен быть им примером во всем, а не получается. женщина выходит замуж, а мужчина женится. так у нас видимо всё наоборот, я женилась, а муж замуж вышел. подскажите пожалуйста как мне быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Галина, а что муж до замужества был другим?
Пожаловаться
Галина
да был другим, может я его таким сделала, он поздний ребенок в семье родители очень баловали его. со мной он был другим, решительность свою проявлял. но не долго, а как только мы стали жить с его мамой он поменялся полностью
Пожаловаться
Василина
как всё знакомо… только я не голос повышаю, а перестаю разговаривать, игнорирую, а его злит это ужасно, мне кажется нет решения у сей проблемы. Я тоже всё бросала на утёк, уходила… может ему действительно всё равно есть я или нет. Как не хотелось бы, чтобы вот это на всю жизнь, что другого ничего не светит… муть
Пожаловаться
Галина
я собственно не жалуюсь и мне совсем не сложно решать проблемы, но дело до смешного доходит. он отдал свой чемоданчик с инструментом другу, чтоб забрать он не может позвонить и сказать чтоб тот принес, приходится мне это делать. я и злилась и разговаривала с ним, выводов ноль
Пожаловаться
Юлия
да и мой похоже такой же до совместной жизни с ним даже скандалить не умела, а сейчас… У нас всё делается так- дала я пинка-дело сделано, а не дала… это упущение надо делать самой. Так что вы не одна такая и я «женатая».
Пожаловаться
Галина
а чтоб он чтото сделал так это совсем проблема. вынесет мусор раз в месяц, хотя мусорка на площадке, и грудь колесом ходит, орден просит!
Пожаловаться
Milli
Вот мой муж такой: у него в семье мать всё решала… слава Богу я тоже всегда самостоятельной была и трудностей не боюсь, так что всё делаю Я. И мне так больше нравится, потому что я с характером и не люблю когда делают не так как я хочу…
Пожаловаться
Галина
у моего тоже мама все в семье решала, я у меня обоюдно родители всё решали. да я тоже не боюсь трудностей и решать проблемы мне не сложно. последнее время мы ругаемся 
Пожаловаться
Мама
вот вы меня извините, но вы что с ним на свадьбе только познакомились? вы что не знали какой он? голос нет смысла повышать, показываете ему свою слабость, так её не понятно кто слабее. Он прсто не хочет принимать участия в принятии решения, это ему не интересно вот и всё, а вы надрываетесь. Спустите всё на самотёк, может он возьмёт ситуацию в свои руки
Пожаловаться
Галина
 вы что думаете мужчина до свадьбы покажет все «лучшие свои стороны» характера!? со своим 7 лет до свадьбы были знакомы, но это было просто знакомство и общение не более, на восьмом году мы влюбились. 
Пожаловаться
Мама
такое ощущение, что я не замужем, просто сразу видно тряпка он или нет
Пожаловаться
Галина
мой далеко не тряпка никогда и никому не позволит вытирать ноги о себя.  
Пожаловаться
Олеся
Да как быть… Разводиться же Вы не собираетесь.
А переделывать его, мне кажется, смысла уже нет, просто потому, что ему самому это не надо.
Ему удобно так как есть… За него принимают решения, ответственность Вы берете на себя,  а не он… Так зачем ему напрягаться?
Мне кажется, надо было ловить момент, когда это только началось..
Пожаловаться
Галина
конечно развод не выход из этого положения. я пыталась много лет изменить его, но увы ничего не получилось. зато полностью изменилась я