Всем привет! Девочки, у кого мужья дальнобойщики, военные, просто часто в командировках — подскажите мне, что дает вам силы и терпения ждать, и чем вы себя занимаете в разлуке с любимым?
Просто мой муж уезжает в командировку в другую страну, возможно на два месяца!!! Для меня это катастрофа! Были с ним вразлуке самое большее 1,5 месяца, это время до сих пор вспоминаю с содроганием… Я просто в ужасе, сижу плачу… Я не остаюсь совсем одна, живем вместе с его родителями, которые заботятся обо мне как о родной дочери, просто мне так одиноко и плохо без него, что выть хочется… Всем заранее спасибо за ответы!
Жены, которые ждут....
Комментарии
Актуальные посты
Но мой так надолго не уезжает максимум 2 — 2,5 недели. Чаще на одну.
Держитесь! Мы уже женаты 3,5 года и год встречались до этого, а я только недавно перестала его со слезами провожать, научилась управлять этим чувством! Но сама всегда расстраиваюсь…
знаешь, я не идеал. но скажу как бы я сделала, для начала ушла от его родителей. они тебе не дадут жить радостно. во вторых, друзья и работа — уже не скучно. ну, а я вообще иногда в клубы захаживала, скучать не приходилось, тем более ребенок старший был.
твоя проблема и скука страшная в его родителях!!!