Жены, которые ждут....

Всем привет! Девочки, у кого мужья дальнобойщики, военные, просто часто в командировках — подскажите мне, что дает вам силы и терпения ждать, и чем вы себя занимаете в разлуке с любимым?
Просто мой муж уезжает в командировку в другую страну, возможно на два месяца!!! Для меня это катастрофа! Были с ним вразлуке самое большее 1,5 месяца, это время до сих пор вспоминаю с содроганием… Я просто в ужасе, сижу плачу… Я не остаюсь совсем одна, живем вместе с его родителями, которые заботятся обо мне как о родной дочери, просто мне так одиноко и плохо без него, что выть хочется… Всем заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я, пока ребенка не было, в отсутствие мужа по магазинам бегала, к свекрови на чай и т д. А сейчас с Мишаней не скучно ;)
Но мой так надолго не уезжает максимум 2 — 2,5 недели. Чаще на одну.
Держитесь! Мы уже женаты 3,5 года и год встречались до этого, а я только недавно перестала его со слезами провожать, научилась управлять этим чувством! Но сама всегда расстраиваюсь…
Пожаловаться
Иннусик
спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Машаспростоквашей
В нашей сфере работы жены ждут мужей по полгода. И более восьмидесяти процентов их мужья изменяют со своми сослуживицами. Соответственно жены развлекают себя поиском сведений, интригами, ревностью. Это так, к слову.
Пожаловаться
И мой военный… Но я изначально знала на что шла, вот недавно пережила командировку в 45 суток...(( интернет, домашние дела, встреча с подругами, шопин и постоянные разговоры с ним, то Скайп, то Смс… Ищите плюсы!!! Люди скучают по друг другу( что остальным парам не доступно), больше ценят минутку когда рядом..))
Пожаловаться
Иннусик
Спасибо! Может это подходящее время понять как сильно мы любим друг друга...
Пожаловаться
靓女

знаешь, я не идеал. но скажу как бы я сделала, для начала ушла от его родителей. они тебе не дадут жить радостно. во вторых, друзья и работа — уже не скучно.   ну, а я вообще иногда в клубы захаживала, скучать не приходилось, тем более ребенок старший был. 

твоя проблема и скука страшная в его родителях!!!

Пожаловаться
Иннусик
Я живу в Египте, языка почти не знаю, да и тут не принято женщине замужней жить совсем одной… Куда я пойду...
Пожаловаться
靓女
понятно… очень жаль, придется свыкаться 
Пожаловаться
Иннусик
да уж выхода особо и нет...
Пожаловаться
Карина Ли-tи-хи
Муж военный мы его почти с сыном не видим, силы дает то что я понимаю, что муж делает карьеру и мне остается тлько терпеть, сама служила и понимаю что это такое( работа и сынок не дают времени скучать.
Пожаловаться
Елена
Мой ездил по стране! Ему нравилось! Потом… ради меня всё бросил, прожили 5 лет, дочку родила ему, а теперь мы ему не нужны!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня муж раньше ездил в командировки-самое большое на месяц! Так вот (не посчитайте за шутку)-он мне покупал вышивку, и говорил-что пока я буду ее вышивать-время пройдет быстрее-а к моменту его приезда я ее закончу и подарю ему)) Так и получалось))
Пожаловаться
Иннусик
Так еще и ляльки пока нет, если бы после родов, может занята была бы по горло не до скучания было бы, а так......
Пожаловаться
Юлия Иордатий
ох, не люблю расставаться с ним даже когда на работу идет на 8 часов, а уж на месяцы вообще не представляю себе… терпения вам!
Пожаловаться
Иннусик
Спасибо большое! Я тоже по утрам расстраиваюсь, что уходит, а вечером жду с нетерпением его возвращения, а тут…
Пожаловаться
Илона
только дочка и спасает от одиночества....
Пожаловаться
Olga
тяжело только первое время, а потом привыкаешь. с ребенком вообще скучать некогда. нет ни времени ни сил
Пожаловаться
НЛО Оборотень
У меня дальнобойщик, да как-то привыкла… Мы каждый день болтаем по телефону, рассказываем друг другу новости, жалуемся и тд., Иногда отсылаю ему ммски, но в основном время быстро летит, когда его нет, интернет спасает)))
Пожаловаться
Иришка
Понимаю вас! Для меня отъезд его на неделю (он военный)катастрофа. Последний раз уехала с малышом к маме в другой город. пока была командировка.
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
ох ещё и гармончики
крепитесь!

Пожаловаться
Линда
привыкаешь, знаешь на что идёшь и за кого идёшь за муж, чем занять себя, да чем угодно, а уж если дети есть скучать не дадут!!!
Показать ещё