КАК СКАЗАЛИ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ МУЖУ?

Много интересных историй прочитала о том, как девушки сообщали о своей Б мужьям. У самой столько идей как  преподнести  эту новость своему МЧ, но как всегда на деле это будет индивидуально.))))

Ну что ж, предлагаю вам повспоминать этот прекрасный момент.)))

КАК СКАЗАЛИ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ МУЖУ?

FoXy
0108918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Танич
я в отпуске была   был выходной день мы год почти пытались зачать я вышла из туалета  радостная  сообщила что беременна он меня обнял и поцеловал сказал что тоже рад
Пожаловаться
Тома
У меня первый тест был призрак и поэтому толком сюрприза не вышло, просто он увидел коробочку из под теста и спросил: ничего я рассказать ему не хочу? ну я сказала про тест, он был счастлив, хотя я предупредила что он может быть ошибочным но он ответил-я уверен что тест положительный!
Пожаловаться
FoXy
ну судя по всему муж был прав)))
Пожаловаться
Танечка
ага, а второго можно предподнести «привет, я материнский капитал» )))))
Пожаловаться
Танечка
перед уходом на работу, положила тест на стиральную машинку и карандашом написала рядом «с добрым утром, папочка!». Реакция была феноменальная… Забыл зачем в туалет пришел, вылетел из туалета и стал маме своей звонить — хвастаться    только потом позвонил мне уточнять «точно или не точно».
А до этого все ходил и говорил: «я тебя оплодотворил, я знаю» )))))))
Пожаловаться
FoXy
ахахахах я тебя оплодотворил ахахаха
Пожаловаться
Танечка
он мне это твердил с «момента зачатия». Был на 100% уверен, что «оплодотворил». Правда после этих слов, я себя каким-то инкубатором ощущала :(
Пожаловаться

Помню как боялась сообщить эту новость, когда говорила всю трясло. А он говорит -«Я давно уже догадался сам». Вот так вот....

Пожаловаться
FoXy
а почему боялись? не запланировано было или реакцию мужа боялись?
Пожаловаться
Джулик
как хочу сообщить я: закажу столик в кафе, где мы отмечали свадьбу, прям столик там, где мы сидели молодоженами.
встретить его с работы, и пойти в кафе, просто по дороге говорить что его ждет сюрприз)
когда придем в кафе, обязательно он должен покушать ( такие новости лучше сообщать когда мужчина не голодный и злой)
и я так подозреваю что прям… сказать я не смогупоэтому сделаю коробочку, туда тест красивый струйный  и маленькую записочку трогательную. а сама буду смотреть на его реакцию. 
осталось 2 дела- забеременеть и продержаться чтобы не сказать сразу после 1 теста
Пожаловаться
Ольга
Я продержалась до Нового года :) ПОложила тест в подарочный конверт, обмотала кучей слоев оберточной бумаги, перевязала ленточкой — все как положено :) Минуты 2 он на него пялился, не мог поверить))) Потом схватил в охапку, минут 10 прижимал, явно всхлипывал чуток)) Потом курить убежал))
Пожаловаться
FoXy
у меня аж душа в пятки ушла))) блин это круто)
Пожаловаться
Ольга
У меня у самой до сих пор слезы наворачиваются)) У меня муж очень брутальный, прям мужик-мужик, в первый раз его таким видела))
Пожаловаться
Людмила
Долго трясла перед ним тестом и орала: Ты видишь её? Ты действительно её видишь? Он был очень рад, а я в шоке. 6 лет второй раз забеременеть не получалось, боялась поверить.
Пожаловаться
FoXy
6 лет это действительно много… не много представляю какие эмоции вы испытали)))
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
мне бы хотелось сделать подарочком, коробочку с ленточкой и туда тестик, например в день свадьбы(каждый месяц он мне дарит цветочки или что-нибудь приятное) или в день когда начали встречаться, тоже этот день не забываем.
Пожаловаться
FoXy
я хочу записочку положить с тестиком в шкаф на его полку где написано «папа освобождай полку для моих вещей»)))
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
ой класссссссссс
Пожаловаться
Ксюшка
а мой в туалете сидел, я ему под дверь просунула тест))))
Пожаловаться
Натали romance
Ахахах, вот это класс)))
Пожаловаться
FoXy
ахаха романтично))))
Пожаловаться
Ольга
Шикарно! )))
Пожаловаться
Ксюшка
он мне из туалета говорит-инструкцию от теста дай, я ничё тут не пойму)))
Пожаловаться
Ольга
))))))))))))))))))
Пожаловаться
FoXy
ахахах
Пожаловаться
Натулька
узнала вечером, но ему в этот день не сказала… решила на след день сказать..
пришел с работы, покормила (а то ведь есть не будет, если сразу скажу)..
пошли еду переваривать на кровать… лежим телек смотрим… я говорю… нам бы ремонт начать побыстрее делать… а почему? спросил муж… достала из кармана тест с двумя полосками и сую ему под нос… он берет в руки, смотрит попеременно с меня на тест и обратно… что это?.. я отвечаю ну тест на беременность… а он мне — а что это значит-то?..
блииииииииин… пришлось скакать за инструкцией…
пришлось ждать пока дойдет…
я бы наверно успела бы ужин приготовить и съесть за это время)))..
ну и потом началось… поцелую живота и всех частей тела… только и успевала отбиваться… и все это сопровождалось высказыванием — я что буду папой?..
вот так вот...
Пожаловаться
FoXy
  а прям специально инструкцию приносили? ну чтобы самой не объяснять для того, чтобы сам понял?
Пожаловаться
Натулька
а как же… пусть сам додумывает..
Пожаловаться
Ирина Переселкова
Может банально будет, но я предложу: если муж работает в офисе, можно ему службой доставки доставить в коробочке например пинеточки и маленькую открытку, ты скоро станешь папой или же самой нарисовать аиста, несущего в клюве младенца. Либо же когда придет домой в коробочку положить тест на Б и тоже с открытками!))) Удачи Вам и вдохновения!!!
Пожаловаться
FoXy
я хочу рассказать так, чтобы увидеть его реакцию))) ведь это по любому всю жизнь будет вспоминаться))) еще поставить видеокамеру чтобы снимала, потом смотреть и смеяться))))
Пожаловаться
Татьяна
сначала просто тест показала.беременность очень долгожданная   долго не могли поверить. когда получили результат ХГЧ написала ему смску что я беременна и он скоро станет папой))) когда пришел домой его радости не было предела! теперь с нетерпением ждем первого узи
Пожаловаться
Анна
двойня???
Пожаловаться
Татьяна
еще не знаем. 50 на 50. узи покажет
Пожаловаться
FoXy
счастья вам, вашей семье и будущему ребеночку)))
Пожаловаться
Татьяна
спасибочки 
а вам скорейшего пополнения!!! чтобы как можно быстрее испытали это счастье
Пожаловаться
Анна
просто так на линейке отмечают двойню)
Пожаловаться
FoXy
спасибо огромное)))
Пожаловаться
Ольга

тест на Б сделала 01.06.2011 (символично, в День защиты детей), но   полоска была еле различимая. Четкую полоску тест показал 06.06.2011, а в этот день мы летели в Болгарию к сестре. Т.к. для моего мужа это был первый полет на самолете, то я решила сделать его незабываемым. ))) Когда самолет набрал высоту, попросила мужа открыть столик и закрыть глаза. На столик положила тест и телефон с картинкой

Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
Пожаловаться
FoXy
оболдеть, вот женской фантазии нету предела, Вы умничка))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Зато он точно никогда не забудет свой первые полет )))
Пожаловаться
Ice-Lady
а я разговаривала с ним и внезапно выпалила ему эту новость не в тему))))))
Пожаловаться
FoXy
сразу понял или нет?)
Пожаловаться
Ice-Lady
ага, расплылся в улыбке, потом меня на руки подкинул и орал что он счастлив!!!
Показать ещё