Много интересных историй прочитала о том, как девушки сообщали о своей Б мужьям. У самой столько идей как преподнести эту новость своему МЧ, но как всегда на деле это будет индивидуально.))))
Ну что ж, предлагаю вам повспоминать этот прекрасный момент.)))
Помню как боялась сообщить эту новость, когда говорила всю трясло. А он говорит -«Я давно уже догадался сам». Вот так вот....
пришел с работы, покормила (а то ведь есть не будет, если сразу скажу)..
пошли еду переваривать на кровать… лежим телек смотрим… я говорю… нам бы ремонт начать побыстрее делать… а почему? спросил муж… достала из кармана тест с двумя полосками и сую ему под нос… он берет в руки, смотрит попеременно с меня на тест и обратно… что это?.. я отвечаю ну тест на беременность… а он мне — а что это значит-то?..
блииииииииин… пришлось скакать за инструкцией…
пришлось ждать пока дойдет…
я бы наверно успела бы ужин приготовить и съесть за это время)))..
ну и потом началось… поцелую живота и всех частей тела… только и успевала отбиваться… и все это сопровождалось высказыванием — я что буду папой?..
вот так вот...
тест на Б сделала 01.06.2011 (символично, в День защиты детей), но полоска была еле различимая. Четкую полоску тест показал 06.06.2011, а в этот день мы летели в Болгарию к сестре. Т.к. для моего мужа это был первый полет на самолете, то я решила сделать его незабываемым. ))) Когда самолет набрал высоту, попросила мужа открыть столик и закрыть глаза. На столик положила тест и телефон с картинкой