я помню у мужа Д, Р, был мы позвали друзей пивасик пить… ждали парня подруги пока с работы, муж мой сидел телек смотрел, я мы с подруженькой на кухне сплетничали, тут жалуюсь ей мол месики уже два месяца почти не приходят(а уменя тогда это нормой было, постоянные сбои, они иногда через раз перескакивали и приходили) потому и не парилась… мне подруженция моя тестик из сумки достает… иди говорит эксперементируй, мало ли… ну пошла думаю, а вдруг… как обычно, не веря что там что то есть сделала все, положтла не смотря на верхнюю полочку, ушла… а сама как ж опой чую… идти смотреть не хочу… пошла, взяла в руки, увидела ярчайшую вторую полоску ппц… руки затряслись, коленки в разные стороны задрожали… голос дергается… пролета. мимо мужа с тестом в руках… ниче понять не могу..подруга в шоке… стоим две курицы с открытыми ртами… минут через 5дошло что мужу надо сказать… он сидит такой… довольный… раслабленный… тут я со свои тестом… молчу, суюему в руки его… смотрит на меня как болван, говорит я не понимаю в этом ниче… объяснила… он долго сидел и смотрел в одну точку… потом вскочил с дивана, говорит я за машиной вы выходите… в аптеку поедем… приехали говорит иди еще штук 6купи
купила, парочку дома сделали… все полосатятся… через полчаса все пили пиво уже не за д.р. мужа а за новость… он по моему осознал толком через неделю… такой довольный стал ходить
а до этого в какой то прострации… как будто долго понимал что приключилось))а как у вас это было?(сразу скажу, мы не планировали, но знали что можем и за Б., потому отнеслись как к должному, просто неожиданно)
зато сейчас души не чает в сыне :)
но думаю, что когда муж узнает новость о долгожданной беременности, то будет очень рад)))) даже когда бывали задержки, то он с такой надеждой гладил живот и говорил «а вдруг там кто-то уже живет»
ЗЫ мы можем общаться и на ТЫ