какая была реакция у ваших мужей на две полоски??

я помню у мужа Д, Р, был мы позвали друзей пивасик пить… ждали парня подруги пока с работы, муж мой сидел телек смотрел, я мы с подруженькой на кухне сплетничали, тут жалуюсь ей мол месики уже два месяца почти не приходят(а уменя тогда это нормой было, постоянные сбои, они иногда через раз перескакивали и приходили) потому и не парилась… мне подруженция моя тестик из сумки достает… иди говорит эксперементируй, мало ли… ну пошла думаю, а вдруг… как обычно, не веря что там что то есть сделала все, положтла не смотря на верхнюю полочку, ушла… а сама как ж опой чую… идти смотреть не хочу… пошла, взяла в руки, увидела ярчайшую вторую полоску ппц… руки затряслись, коленки в разные стороны задрожали… голос дергается… пролета. мимо мужа с тестом в руках… ниче понять не могу..подруга в шоке… стоим две курицы с открытыми ртами… минут через 5дошло что мужу надо сказать… он сидит такой… довольный… раслабленный… тут я со свои тестом… молчу, суюему в руки его… смотрит на меня как болван, говорит я не понимаю в этом ниче… объяснила… он долго сидел и смотрел в одну точку… потом вскочил с дивана, говорит я за машиной вы выходите… в аптеку поедем… приехали говорит иди еще штук 6купикупила, парочку дома сделали… все полосатятся… через полчаса все пили пиво уже не за д.р. мужа а за новость… он по моему осознал толком через неделю… такой довольный стал ходитьа до этого в какой то прострации… как будто долго понимал что приключилось))а как у вас это было?(сразу скажу, мы не планировали, но знали что можем и за Б., потому отнеслись как к должному, просто неожиданно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А у меня вообще интересно получилось! Познакомились начали встречаться общаться, за 2 месяца очень сблизились, я понимала, что это тот самый человек посланный мне Богом, очень хороший и близок мне по духу.В общем спустя 2 месяца нашего знакомства я забеременела!!)))Я была счастлива, верю что просто так детки не даются, по этому не переживала даже)написала ему смс, что кажется я Б так как тесты полосят!!! Он ответил что здорово буду папой))Я была так рада)))Но когда он переварил эту информацию, мы встретились, стал говорить, что зая все так быстро получилось, толком не пожили даже для себя, даже еще вместе не живем, и в делах сейчас не ладится и то и се, в общем не вовремя.Я разрадалась, мне стало так обидно, почему так, ведь все должно быть подругому! Я сказала ему сквозь слезы и сопли, что я его не держу, без него как нибудь справлюсь, на что он тожеразревелся, сказал что я вас не брошу, что просто не вовремя, сейчас так тяжело, ответственность вся на мне.Но я сказала что на все воля Божия и нам дается не всегда когда мы хотим, а тогда когда нам это надо, так что все будит хорошо)В общем мы вместе ревели как дураки! Отходил он еще недели 2, потом свыкся с этой новостью! И полюбил своего дитя, а когда мы сходили на узи и ему сказали что у нас будит сыночек, он вообще растаял, любит нас с пупсом безумно, все старается для нас, чтоб всемхорошо было))Коляски выбирает, шмотки прикупаем потихоньку.Я верю что не просто так все получилось, это нас за короткое время объединило)
Пожаловаться
Ольга
как романтично… конечно все круто будет)))поздравляю))
Пожаловаться
Катерина
Спасибо)Да уж романтика) Теперь только все разговоры о сыночке))
Пожаловаться
Ольга
ох… мы когда на узи вместе гоняли, одно лицо мужа чего стоило
Пожаловаться
Катерина
Ага представляю))Сразу в роли папы такие деловые становятся))
Пожаловаться
Ольга
ноо))помню как рожать меня вез… эхх))ностальгия))беременность чудесное время))
Пожаловаться
Катерина
Время чудесное, но не в терпешь уже сынульку потискать ))
Пожаловаться
Анастасия
мой обрадывался и ходя по дома говорил: «У нас скоро будет маленький/маленькая! Ааааа...»))))) Мы планировали, он был весь в ожидании!!!
Пожаловаться
Есения
плакал)
Пожаловаться
Fitness Mama
муж обрадовался очень!)))))) договорился со знакомым врачем в этот же день чтобы мне узи сделали анализы все взяли !))) на след день поехали туда! там все подтвердилолсь!!)) узнали что все хорошо!!!!!!! 
Пожаловаться
Катя
не поверил, какая то тупая реакция
Пожаловаться
Olga
я про вторую Б расскажу. она была у нас запланированная)) со второго раза получилась наша Мелисочка) когда сделала тест и увидела 2 полосочки, сразу показала мужу и он очень обрадовался. все спрашивал это точно?, ты уверена?)) короче реакция была для меня ожидаема))
Пожаловаться
Наталия
Мой в командировке был, написала ему смс!
Пожаловаться
❦Гландыш❦
мой плакал
Пожаловаться
Александра
мы ждали полосок очень долго, снаружи было мало эмоций, но он мне сам говорил, что в душе страсти бушуют))
Пожаловаться
Юлия
Был в ступоре… не думал, что я так быстро заБ)))
Пожаловаться
Екатерина
он сам мне предложил сделать тест, т.к. меня 5 дней тошнило, но т.к. это был НГ, я все списывала на перепитый алкоголь и перееденные салаты, пошла в магазин, купила тест, сделала и сама в шоке оказалась, мы тоже не планировали и даже не думали, что это может случиться, да и вообще как-то не вовремя было, вышла из ванной, у самой улыбка до ушей, он на меня посмотрел, сказал «ну я так и думал» и отвернулся, потом долго молчал, на все приставания к нему, огрызался и просил оставить его в покое, я обижалась сначала, потом перестала, а осознание к нему тоже пришло позже, скажем так, смирился :)
зато сейчас души не чает в сыне :)
Пожаловаться
Светлана
мы планировали поэтому он каждого дня задержки ждал уже с тестом наготове, когда заполосатили обрадовался, к врачу со мной каждое посещение ездил
Пожаловаться
Лямурр Любофф
мой  тоже сказал, что бы я еще тесты сделала) причем лучше с утра)))
Пожаловаться
Анютка
мы планировали и мес 8 не получалось, тест делала когда он работе был — я скакала до потолка когда наконец-то 2 полосочки увидела и стала думать как муже рассказать… Короче положила тест на стол и кушать пошла готовить, он пришел, увидел и спросил что это, я — тест, он — и, что это значит?, я ответила, что нас теперь 2е, сказал угу и ушел в комнату… Зато потом он рад был и всем хвастался, что в пузике мужичок живет)))
Пожаловаться
NATALI
а я еще не знаю… мы пока только планируем малыша
но думаю, что когда муж узнает новость о долгожданной беременности, то будет очень рад)))) даже когда бывали задержки, то он с такой надеждой гладил живот и говорил «а вдруг там кто-то уже живет»
Пожаловаться
Ольга
Желаю вам скорее отписаться в этом посте о том как муж отреагировал на заветные полосочки!!!!
Пожаловаться
NATALI
о дая с радостью отпишусь
  ЗЫ мы можем общаться и на ТЫ
Пожаловаться
Ольга
Конечно))
Показать ещё