решили разводиться(

Слезы душат… и плакать хочется и не могу уже… на днях муж сказал что скоро на развод подаст… подумали и решили, что после рождения дочки разведемся… нет сил больше что либо делать, тем более его держать… уже без разницы… таке чувство что душа разорвана в клочья...

думаю о дочке… а жить не хочется....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шкуренко Мария
держитесь! думаю всё у вас будет хорошо! может вам просто нужен будет другой мужчина.вы переживёте всё это и будете вспоминать с улыбкой.
Пожаловаться
Юна
все больше и больше убеждаюсь что все мужики козлы, уж простите меня те девушки которые считают что их мужчина особенный и не такой как все! я своего конечно люблю, но он тот еще г..)))обидно очень… но знаете, с каждым бывает, не у кого не идеально, мне кажется что нужно забить на все это и о муже думать в самую последнюю очередь! пусть та кого он любит стирает ему, готовит, убирает… а то хорошо устроился! мне кажется что не любит он ее совсем, просто каждому хочется романтики, вот он и нашел.а может действительно с рождением ребенка поймет свою ответственность, увидит какое это чудо и забудет обо всем… мужики все же странные существа, когда к нему со всей душой, он плюет… а вот когда как с тряпкой сразу же в ноги падает...
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
мда… это действительно так… вчера мы с мужем разговаривали он сказала  что с той девушкой расстались… я грю а чего это так? так грит… не подходим друг другу… сказала что найдешь еще… ничего не нашлась ответить… пусть пока будет как есть… я его люблю и видно будет как действовать дальше…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
тебя просто жалко… понимаю, что пока быт будет общий постоянно будешь думать, что все еще наладиться… дома не будет-будешь думать где он, с кем. Неры только себе трепать, а ты носочки стирать и борщ наливать… Я б так не смогла… С глаз долой из сердца вон!!! Не заслужил он, чтоб его еще обстирывали… Много раз проигрывала ситуацию на себя… А мама ведь итак узнает все. не будете же вы любовь играть при ней… как-то лживо все будет. Мы вот с мужем если ругаемся- не модем скрыть этого. И если тяжело на душе с мамами первыми делюсь… Мне свекровь как родная, когда мой гулял она всегда на моей стороне была. и если случиться что между нами, то уходит буду к ней. У моих родителей условий нет и бабушка- инвалид(( Мама, она все поймет и всегда поддержит… Кстати тебя с праздником)) Будущая Мамочка
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
спасибо… и тебя тоже…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
прости за бестактность, а вы жить вместе будете из-за жилищных условий, а кто стирать будет ему, готовить т.д ? 
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва

ну да в принципе, я конечно могу уйти к маме, но я так отвыкла с ними жить… не хочу уже… во и мебель седня перевезли… да еще если я к маме поеду, то придется ей рассказать все… а я не хочу пока… у мамы давление, заболеет еще… пока вместе с мужем, ну да пока как типа семья будем жить, ну или брат сестра… х… знает, я уже не знаю ничего… мне поср… ть(прости, что так грубо выражаюсь, но я посто устала уже от всего, у меня апатия ко всему, видеть никого не могу)...

мама моя любит моего мужа, хотя когда встречались долгое время была против, но я уговорила (на свою гололву получется)..

знаешь что еще сказывается у мужа моего в детстве никогда не было нормальной семьи… рос с мачехой, папа в разъездах, в том году родные родители умерли по очереди… в общем он всегда был сам за себя.и брат с сестрами тоже… вот...

я так хотела чтоб у него была нормальная семья… думала со мной все будет… ошиблась… не нужно ему уидимо, не привык так жить...

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Светочка, на мой взгляд если уж разводиться, то до родов. Говорить можно много чего, а вот когда дело дойдет до загса может и передумает твой муженек… А если у вас после родов все наладиться, мне кажется не проблема пойти и расписаться. Я бы не стала цепляться за брак. Это ведь просто формальность. Только Бог ему судья и девке его. На чужом несчастье счастья не построишь. А вы молодая красивая девушка. Неужели думаете, что одна останетесь? Доченька- ваше сокровище, думайте только о ней. 
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
нет, по поводу того что останусь одна я вообще не переживаю… по-моему, исходя из моих наблюдей та девушка его бросила… но он все равно чего-то там пытается… ну не тянет меня пока разводиться почему-то… все равно мы вместе пока жить будем… вот… видно будет, если передумает и скажет давай сейчас разводиться скажу давай… время покажет… а мне уже как то… без разницы…
Пожаловаться
Екатерина
Послушайте лекции Торсунова о семейной жизни, минут 5 слушаешь, во-первых становится веселее, адекватнее оцениваеь ситуацию, во-вторых понимаешь, что все завитсит от тебя, и только от тебя, и никто от тебя не уйдет, если будешьправильно мыслить и правильно себя вести. Инициатор развода подсознательно всегда женщина, если она думае, что муж – не самый лучший в мире мужчина – мужчина это чувствует, и может найти другую. Но он может передумать, если вы измените образ мышления. Мне эти аудиолекции очень помогли.
Найдите в списке «семейные отношения»
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
спасибо большое я обязательно послушаю, но я всегда считала его лучшим, он это знает, он знает что я его люблю и всегда буду любить… все как то очень очень тонко, и тяжелонайти какую-то грань… непонятно…
Пожаловаться
SellenA

Вот засранец «Другую люблю!»… Да, уж, вам не позавидуешь!!!

Для него сейчас должны быть вы и ваша малявка не первом месте!!! Если он любит другую, то зачем тогда малыша вам забабахал?....

Может это действительно мимолетное увлечение, может не так и сильно он любит другую… может родится, увидит дочку и поймет, что ДОРОЖЕ ВАС У НЕГО НЕТ НИКОГО!!! Я желаю вам чтоб так оно и было!!!!

Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
он говорит якобы что мы всегда будем на первом месте, но так он жить не хочет а как не рассказывает, я спрашивала… вот так… все зыбко в этом мре… я уже боюсь что-то ему говорить… я ему стала меньше доверять… вот так вот…
Пожаловаться
notflyingbat

на мой взгляд нафиг такой козлина не нужен. Пусть катится… только на алименты потом подать надо будет, ибо нефиг.

А родителям давно надо было все рассказать. А малышку и одна вырастишь. Зачем себе нервы трепать? когда постоянно его видишь только хуже по-моему.

Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
когда я его вижу мне только проивно становится как он сдит в инете и влюблеыми глазами смотрит ее фотки… а еще жаль его… он сам не захо тел видеть каждоминутные достижения дочери… хотя может еще что нить в нем проснется…
Пожаловаться
Светлана
Света, раз так получилось-прими спокойно ситуацию… это проверка на вшивость называется… любовь у него какая-то незрелая… то с тобой скакал аки горный козел, добился своего, то после свадьбы вашей на сторону кинулся и это при ребенке будущем!!! любовь прекрасна только в свободе… любишь-отпускай смело… твое -приплывет обратно, нет-и слава Богу… а себя цени и люби и не давайся просто так… к тому же доченьке плохо от слез и горя маминого… береги ее… а рядом сейчас ищи поддержку, общение… и не позволяй ему при тебе не смс кидать той мелочи, ни звонит и прочее… не смеет пусть грязь свою распространять… у него как души нет просто, раз он может как ни в чем не бывало бросить беременную и развлекаться с  малолеткой… Бог все видит, помни об этом… не теряй духа!!! выше нос!!! как бы не было тяжело и больно, твое дитя с тобой и ты ЖЕНЩИНА… а трудности нас только закаляют...
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
спасибо большое за поддержку и совет… я умом то понимаю все… и противно от своего бессилия… все будет хорошо… все пройдет… время… нужно время…
Пожаловаться
алёночка
Светочка!!! держись, моя хорошая!!! я тебе говорила не раз, что ты молодая, у тебя всё будет хорошо!!! а этого урода бог еще накажет!!! самое главное ты не одна остаешься с тобой будет всегда твоя малышка!!!
Пожаловаться
Елена
Светуль держись, почитай мой журнальчик, там про своего пишу мужа, почитай чего тварил! Я отпустила ситуацию и просто жду что будет после рождения лялечки. Мой сначала тоже хотел развода, типа не может начать там отношения полноценные, теперь он уже если и говорит о разводе то только када ляльке год будет, раньше не дам говорит! Может еще одумается!!! Некоторые пары расходятся когда ребенок уже родился, а некоторых сплачивает именно рождение ребенка и у мужиков башка на место встает, ну как может буть какая то бабища дороже ребенка и родной жены с которой прожито много лет!
Надо надеяться!!!
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
мы только в августе этого года пожеились, ну встречались 3 года почти до этого… он у меня первый… я надеюсь… люблю его… не знаю даже…
Пожаловаться
Маруся
Свет почитала я твои посты, милая, ну не мучайся ты так, отпусти его сейчас, отпусти, пусть идет к ней… Не держи, я знаю как это больно. Пусть посмотрит какая она, не думаю, что у нее в мозгах есть что то, и если ты пишешь, что ей где то лет 15. Он наверняка разочаруется, а ты к этому времени родишь дочку. Ужас конечно так как происходит это тогда когда ты беременна. Я понимаю на сколько это тяжело. У меня была подобная ситуация, и мыж метался между нами двоими, но я не была беременна, но много чего я пережила, вспоминать не хочется. Но в один прекрасный момент, после месяца слез, и истерик, я взяла себя в руки и отпустила его, к ней, он вернулся, вернулся слышишь. Мне было так противна на него смотреть, его обнимать… Но я любила его… И назад я оборачиваться не хочу. Единственное скажу, очень трудно было в плане секса, это как платье из секонд хенда, хорошее. но после другой девушки одевать его не хочешь… Еле еле переборола это, и то переборола только через больше полгода. Но боль душевная осталась до сих пол...
Полюби себя, отпусти его сейчас, ведь тебе больно от того, что он к ней уходит, я знаю… Поплачь, но не сильно, так как  у тебя малышка под сердцем… Береги себя милая
Пожаловаться
Нина Иванова
я с вами полностью согласна… если уж он к другой намылился, то пока не попробует, ему не перехочется! приползёт ещё сволочь, а там вы и решите нужен он или нет...
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
я знаю, что все это дело времени… и если уйдет я переживу… только вот люблю его конечно… если не уйдет -не смогу прогнать… пусть сам решает…
Пожаловаться
Маруся
можешь не разводиться, но отпусти, чтобы глаза твои его не видели в период беременности. Я посмотрю как она ему борщ сварит..
Пожаловаться
Нина Иванова
тогда выждите...
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
она еще учится, ей 17… только первый курс… ай, мне поср… ть… пусть катится
Пожаловаться
Маруся
вот так ему и скажи вечером, развод после рождения, а сейчас пусть катится...  и сразу не пускай его. Она % 100 живет с родителями, ей он тоже не нужен, пусть маленько повзрослеет, не волнуйся вернется. только реши как его проучить хорошо и подумай он тебе нужен или нет…
Жить с человеком который говорит что любит другую. очень сложно, только когда он сам поймет, что с той девушкой у него ни чего не получится, только тогда он вас будет ценить...
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
да на свадьбе в августе он мне в любви клялся… в феврале марте я хотела уйти от него, бегал ко мне… а я от него… говорил люблю и т.д.вот так...3 года! коту под хвост… только доча…
Пожаловаться
Маруся
ну видешь не коту же под хвост)))) И ни когда так не говори… Ты пережила хорошие моменты в своей жизни с ним, первые интимные отношения, много радости, согласись, просто все в жизни меняется не держи, отпусти ситуацию, у тебя все наладится, может и с ним, может и с другим мужчиной, хотя я так же как и ты не представляю, что кто то может быть со мной кроме моего супруга, было много чего, но я блин его люблю… Единственное для себя я решила. что если не мой муж. то ни кто тогда… Одна буду… Так нельзя я знаю это, но я по другому не могу… Может еще глупенькая и маленькая…

Хочу сказать по секрету, после всего пережитого мной, я стала только крепче характером, сильнее. супруг недавно сам предложил обвенчаться. Это была такая радость для меня. Но в какой то момент нужно человека отпустить, без сравнения тебя и ее ему будет тяжело, и если он сейчас останется с тобой, то ни когда не поймет, а какая она… и каждый раз при ссоре будет думать, что та лучше. Тебе это нужно? мне кажется нет. Желаю тебе в новом году любви и счастья
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
спасибо…
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
и тебе легкой беременности и родов, счастья в новом году)
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Нив коем случае не разводитесь до родов, а там не разведут в течении года, зато ребенок родиться в браке, в другом не могу ничего посоветовать, ситуация не простая, но время действительно все расставит по местам.
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
ну вот и я настояла на том что разведемся только после рождения ребенка… надеюсь не передумает… ну решили что больше тему эту поднимать не будем…
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
скотина он! Другая ему не на долго, скорее всего обратно проситься будет.
Знаю, тебе сейчас очень тяжело… Постарайся пореже одна дома бывать, по гостям походи, может по магазинам почаще… Это немножечко отвлечет. я так и делала, когда совсем плохо было…  В любом случае жизнь на этом не закончится, нужно всего-лишь какой-то период перетерпеть...
Пожаловаться
ЕкатеринаВасильевна
Найдите силы жить дальше, ведь жить без любви ради дочери нет смысла… Тяжело, но ничего не поделашь.Вы еще очень молоды, вам нужно жить дальше ради вашей малышки.Будьте сильны и горды, а слезы и нервы вредят только вашему ребенку.Я уверена, что у вас все наладится, найдется тот, кто будет вас любить и вашу дочь и вы его полюбите.А муж пусть катится к другой, быть может потом он поймет кого он потерял… Думайте сейчас о дочке.
Показать ещё