Слезы душат… и плакать хочется и не могу уже… на днях муж сказал что скоро на развод подаст… подумали и решили, что после рождения дочки разведемся… нет сил больше что либо делать, тем более его держать… уже без разницы… таке чувство что душа разорвана в клочья...
думаю о дочке… а жить не хочется....
ну да в принципе, я конечно могу уйти к маме, но я так отвыкла с ними жить… не хочу уже… во и мебель седня перевезли… да еще если я к маме поеду, то придется ей рассказать все… а я не хочу пока… у мамы давление, заболеет еще… пока вместе с мужем, ну да пока как типа семья будем жить, ну или брат сестра… х… знает, я уже не знаю ничего… мне поср… ть(прости, что так грубо выражаюсь, но я посто устала уже от всего, у меня апатия ко всему, видеть никого не могу)...
мама моя любит моего мужа, хотя когда встречались долгое время была против, но я уговорила (на свою гололву получется)..
знаешь что еще сказывается у мужа моего в детстве никогда не было нормальной семьи… рос с мачехой, папа в разъездах, в том году родные родители умерли по очереди… в общем он всегда был сам за себя.и брат с сестрами тоже… вот...
я так хотела чтоб у него была нормальная семья… думала со мной все будет… ошиблась… не нужно ему уидимо, не привык так жить...
Найдите в списке «семейные отношения»
Вот засранец «Другую люблю!»
… Да, уж, вам не позавидуешь
!!!
Для него сейчас должны быть вы и ваша малявка не первом месте!!! Если он любит другую, то зачем тогда малыша вам забабахал?
....
Может это действительно мимолетное увлечение, может не так и сильно он любит другую… может родится, увидит дочку и поймет, что ДОРОЖЕ ВАС У НЕГО НЕТ НИКОГО!!! Я желаю вам чтоб так оно и было
!!!!
на мой взгляд нафиг такой козлина не нужен. Пусть катится… только на алименты потом подать надо будет, ибо нефиг.
А родителям давно надо было все рассказать. А малышку и одна вырастишь. Зачем себе нервы трепать? когда постоянно его видишь только хуже по-моему.
Надо надеяться!!!
Полюби себя, отпусти его сейчас, ведь тебе больно от того, что он к ней уходит, я знаю… Поплачь, но не сильно, так как у тебя малышка под сердцем… Береги себя милая
Жить с человеком который говорит что любит другую. очень сложно, только когда он сам поймет, что с той девушкой у него ни чего не получится, только тогда он вас будет ценить...
Хочу сказать по секрету, после всего пережитого мной, я стала только крепче характером, сильнее. супруг недавно сам предложил обвенчаться. Это была такая радость для меня. Но в какой то момент нужно человека отпустить, без сравнения тебя и ее ему будет тяжело, и если он сейчас останется с тобой, то ни когда не поймет, а какая она… и каждый раз при ссоре будет думать, что та лучше. Тебе это нужно? мне кажется нет. Желаю тебе в новом году любви и счастья