Что делать????

Так плохо сейчас на душе! С парнем познакомились почти два года назад, прожили вместе 1 год и 3 месяца (в моей квартире). Теперь вроде и время пожениться, ведь раньше именно Я не хотела спешить, типа присмотрюсь получше к «возлюбленному». В итоге, думаю, не идеал, но ничего страшного. Значит, решили планировать свадьбу. Но что-то чем ближе, тем мне всё хуже и хуже на душе. У меня прям какое-то отвращение к нему развилось((( 

С романтикой у него туговато, никогда ничего приятного не сделает (не пригласит, не угостит, не подарит ничего). Дома получается у него обязанностей нет ( дом это ведь женщины заботы, а то что на его копейки эта женщина ничего себе позволить не может, как бы не проблема, не видит он в этом проблемы!) Я работаю и так выматываюсь, что сил ни на что нету после! А он вроде делает вид что не замечает… или не понимает просто этого. Умом то он не особо вышел. Он конечно тоже работает, но пока его зарплата весьма мизерная ( моя з/п в сравнении с его в два раза больше), хотя у них семейный бизнес, просто он видите ли младший сын. И как муму и рот не умеет открыть, сказать что-то толковое. Всё родители обещают только… ой мы вам и то купим, и сё купим, ну да это ладно, обидно просто. И вот на 8 марта мой благоверный заявляет мне, давай мол тебе сережки или колечко подарю! Я аж воспряла духом, думаю неужели и до моего «медведя» дошло что мне тоже хочется подарков, ухаживаний и каких-то приятных жестов с его стороны. И вот я до сих пор молча жду своего «ПОДАРКА»!!! ха-ха… где же он?! Я офигела, зачем тогда даже заикаться было? 

Вобщем мои недовольства превратились уже в снежный ком и я не знаю как мне быть… Не могу представить жизнь с ним, опротивело за всё время. Расстаться с ним… и что дальше? Как-никак он не выпивает, не курит, с друзьями не шляется, домашний и ко мне хорошо относится, массаж сделает всегда если попрошу. Но вот просто в нем не заложено всё то чего мне не хватает, он как мужлан, приземленный, иногда хамовитый даже. А я блин тонкой организации что ли)))) Мы не сходимся не по душе, не по интеллекту. Страшно расстаться, мне уже очень деточку хочется, а уже 25. Боюсь что не найду такого, чтоб любила действительно. Короче боюсь чтоб не получилось «шило на мыло». И боюсь что не получиться у нас нормальной семьи, всё думается как же дальше будет, если сейчас уже тошно. Что еще очень отталкивает, это то что у них в семье всё тянет мама на себе, вот моё чудо так и привыкло, что за него должны всё решить, пальчиком указать, а он ни о чём не думает. Зато я постоянно думаю! Вот так и мечусь, не знаю как быть. Выйти замуж и попробовать радоваться деткам или опять в вольное плавание, которое неивестно когда закончится.

Вот кто имеет опыт отношений, как думаете будет нормальная семья с таким раскладом или… что мне делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пикачу
думаю вы пополните ряды тех кто жалуется каждую неделю на мужей.если сейчас так слабо то что будет потом.имхо
Пожаловаться
Наталья Алексеева
Мужа надо воспитывать) По опыту говорю)
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
думаю не стоит, не ваше. потом жалеть будите… но будет поздно что то изменить. не торопитесь