Что делать????

Так плохо сейчас на душе! С парнем познакомились почти два года назад, прожили вместе 1 год и 3 месяца (в моей квартире). Теперь вроде и время пожениться, ведь раньше именно Я не хотела спешить, типа присмотрюсь получше к «возлюбленному». В итоге, думаю, не идеал, но ничего страшного. Значит, решили планировать свадьбу. Но что-то чем ближе, тем мне всё хуже и хуже на душе. У меня прям какое-то отвращение к нему развилось((( 

С романтикой у него туговато, никогда ничего приятного не сделает (не пригласит, не угостит, не подарит ничего). Дома получается у него обязанностей нет ( дом это ведь женщины заботы, а то что на его копейки эта женщина ничего себе позволить не может, как бы не проблема, не видит он в этом проблемы!) Я работаю и так выматываюсь, что сил ни на что нету после! А он вроде делает вид что не замечает… или не понимает просто этого. Умом то он не особо вышел. Он конечно тоже работает, но пока его зарплата весьма мизерная ( моя з/п в сравнении с его в два раза больше), хотя у них семейный бизнес, просто он видите ли младший сын. И как муму и рот не умеет открыть, сказать что-то толковое. Всё родители обещают только… ой мы вам и то купим, и сё купим, ну да это ладно, обидно просто. И вот на 8 марта мой благоверный заявляет мне, давай мол тебе сережки или колечко подарю! Я аж воспряла духом, думаю неужели и до моего «медведя» дошло что мне тоже хочется подарков, ухаживаний и каких-то приятных жестов с его стороны. И вот я до сих пор молча жду своего «ПОДАРКА»!!! ха-ха… где же он?! Я офигела, зачем тогда даже заикаться было? 

Вобщем мои недовольства превратились уже в снежный ком и я не знаю как мне быть… Не могу представить жизнь с ним, опротивело за всё время. Расстаться с ним… и что дальше? Как-никак он не выпивает, не курит, с друзьями не шляется, домашний и ко мне хорошо относится, массаж сделает всегда если попрошу. Но вот просто в нем не заложено всё то чего мне не хватает, он как мужлан, приземленный, иногда хамовитый даже. А я блин тонкой организации что ли)))) Мы не сходимся не по душе, не по интеллекту. Страшно расстаться, мне уже очень деточку хочется, а уже 25. Боюсь что не найду такого, чтоб любила действительно. Короче боюсь чтоб не получилось «шило на мыло». И боюсь что не получиться у нас нормальной семьи, всё думается как же дальше будет, если сейчас уже тошно. Что еще очень отталкивает, это то что у них в семье всё тянет мама на себе, вот моё чудо так и привыкло, что за него должны всё решить, пальчиком указать, а он ни о чём не думает. Зато я постоянно думаю! Вот так и мечусь, не знаю как быть. Выйти замуж и попробовать радоваться деткам или опять в вольное плавание, которое неивестно когда закончится.

Вот кто имеет опыт отношений, как думаете будет нормальная семья с таким раскладом или… что мне делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Спасибо всем, кто не проходит мимо! Мне сейчас очень важно мнение со стороны, потому как в себе я абсолютно запуталась… Читаю ваши советы, так грустно сейчас, я чувствую что вы правы (что не выйдет нормальной семьи, или просто прийдется всё тащить на себе...) Просто страшно предпринимать такой кардинальный шаг, как знать что будет дальше…
Пожаловаться
Rose
Не связывайтесь с ним ни за что. Пока нет никаких обязательств и нет ребенка — скажите ему «до свидания». Что за возраст — 25! Поднимайте себе самооценку. 
Пожаловаться
Наташа
не будет нормальной семьи! с замечательным и любимым то тяжело продираться сквозь житейские будни.

я встречалась с таким «медведем». сначала чисто скрасить одиночество, а потом все никак не могла уговорит его расстаться… не знала то ли замуж выходить по уму жизнь налаживать семейную, то ли бежать без оглядки как сердце просит.

а потом познакомилась с замечательным мужчиной! и по его инициативе мы в том же году поженились и забеременели! и я родила как и хотела в 29 :)

в общем если выйти замуж не по любви, тяжко потом будет!
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Да ну зачем такой муж?!!!
Пожаловаться
АняЛюбимая
согласна! ладно-бы еще любовь была неземная…
Пожаловаться
Катерина
Я бы ни за что при таком раскладе за него не вышла.
Пожаловаться
Мади
Не стоит связываться такими отношениями, дальше будет только противнее, а если противен отец собственного ребенка, это брр. Другой нужен, однозачно!
Пожаловаться
АняЛюбимая
а поговорить-то с ним не пробовали? зачем копить этот «снежный ком»? сами пишите, что не умен он, может до него и не доходит!
Пожаловаться
Мандаринка
Говорила конечно! Не один раз я с ним обсуждала наши отношения! А он что, голову опустит, обещаниями обсыпет, на жалость надавит, что мол и он заложник ситуации (имеется ввиду их «семейное» дело) и ничего сейчас поделать не может. Поизвиняется что вот он такой мужлан и иногда ведет себя как баран… и всё. Всё продолжается как и ранее! Вот я поражаюсь просто, или он действительно всего не понимает и не принимает во внимание, или он такой эгоист что ему просто плевать что меня что-то там еще не устраивает… уххх!
Пожаловаться
АняЛюбимая
Ну если разговоры его не берут, то могу сказать только одно, пора переходить к действиям! Ну его на фиг!
Пожаловаться
Мандаринка
Ох, как грустно… Может все эти эмоции пройдут, может у меня какая-то весенняя депресия… или какая-то психологическая ломка...?!!! эх… так надоело всё, хочу на необитаемый остров сейчас! хоть бы разобраться в себе(((
Пожаловаться
Анюша
Дорогая девочка, ведь никто не решит за вас… Очень не однозначная ситуация… Судя, по возрасту, можно предположить, что найти свою половинку возможно, перебрав кучу чужих половин (я не имею ввиду чужих мужей). Но о таких мелочах, как подарки и внимание, нужно мужчине говорить разными способами. Вот вы написали, что обещал колечко и не подарил. Вот у меня муж может быть романтиком, но далеко не всегда удается, по разным причинам, то нет денег, то на праздники работает. Так вот мы придумали праздник «просто так». Когда без повода устраиваем сами себе праздник. На мой день рождения у него не было возможности подарить мне подарок (кстати, тоже ювелирку, так как хотелось память на юбилей), так без обид договорились, что позже. Причем, я сама выберу, потом покажу ему где и что, а он по возможности купит. В общем, просто привожу пример, что можно и, главное, нужно договариваться. Работает при условии, что ты любишь человека, но есть вещи, которые нужно обоюдно регулировать. Только в романах бывает все хорошо! В жизни, к сожалению, не так… И нет никакой гарантии, что найдешь того, чтобы все устраивало.
Пожаловаться
Анюша
Думаю, воспитывать надо и лепить под себя. Готового, под себя можно всю жизнь искать и не найти…
Пожаловаться
Мандаринка
Вот и я с вами согласна. Но как-то очень не уютно, ведь сердцу не прикажешь…
Пожаловаться
Я жила с домашнем парнем, блин ушла от него, а подругам до сих пор наше растворение комментирую 'да у меня до сих пор выямка на диване от его попы)))))))))))) ничего не хотел, получал мало из этого мало платил алименты и кредит за авто, нам ничего не оставалось… С моей подачи ХОТЯ БЫ ПОБОМБИТЬ съездил пару раз и тут жу устал))))))))))))))))) вообщем тоска, а при семейной жизни убила бы его, особенно в декрете)))) кстати сейчас женат ребенок, не работает сидит в декрете, работает жена, очень хорошо его характеризует… 25 прекрасный возраст!!! Я как раз была в свободном плавание и нашла себе моего мужа;)) кстати он у меня не романтик!!! Но за наши отношения чуток исправился, ему проще подарок сюрприз ресторан организовать, чем мое нытье по этому поводу слушать)))))))) Все впереди, не стоит бояться)))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Если уже тошно, то нормальной семьи не получится. Создавать семью  из страха остаться без детей, остаться одной и т.п. — гиблое дело, обреченное на провал
Пожаловаться
Валерия
читаю, что вы про него думаете и пишете, так никак не верится, что у вас свадьба планируется. думаю, не стоит вам выходить замуж, если столько вы видите в нём недостатков. это же со временем будет вас всё больше и больше бесить. переделать конечно можно, но не всё и не очень существенно. а выходить замуж просто потому, что уже хотите ребёнка, как -то глупо. ведь ребёнка потом надо воспитывать, это должны делать мама и папа сообща, вдвоём. а вы в нём важных мужских качеств не видите. получается, будете всю жизнь всё тащить на себе и от этого ещё больше раздражаться. вам ВСЕГО 25, только жизнь начинается. что с вами не так, что вы решили, что больше не встретите свою любовь?!
Пожаловаться
Anna
Если сейчас так, после свадьбы езе хуже будет.не торопитесь со свадьбой.
Пожаловаться
MASHENCIA
У меня такой же был. Пять лет были вместе. Тоже домашний, без вредных привычек, но… "Не могу представить жизнь с ним, опротивело за всё время".
В итоге нашла другого парня, влюбилась в него с первого взгляда, переспала буквально через несколько часов после первой встречи. И вот теперь ребенка от него жду. В свои 28 лет. 
О расставании с тем «домашним» ни разу не пожалела.
Пожаловаться
Алена
он — пластилин, разминайте и лепите, что вам хочется
Показать ещё