Так плохо сейчас на душе! С парнем познакомились почти два года назад, прожили вместе 1 год и 3 месяца (в моей квартире). Теперь вроде и время пожениться, ведь раньше именно Я не хотела спешить, типа присмотрюсь получше к «возлюбленному». В итоге, думаю, не идеал, но ничего страшного. Значит, решили планировать свадьбу. Но что-то чем ближе, тем мне всё хуже и хуже на душе. У меня прям какое-то отвращение к нему развилось(((
С романтикой у него туговато, никогда ничего приятного не сделает (не пригласит, не угостит, не подарит ничего). Дома получается у него обязанностей нет ( дом это ведь женщины заботы, а то что на его копейки эта женщина ничего себе позволить не может, как бы не проблема, не видит он в этом проблемы!) Я работаю и так выматываюсь, что сил ни на что нету после! А он вроде делает вид что не замечает… или не понимает просто этого. Умом то он не особо вышел. Он конечно тоже работает, но пока его зарплата весьма мизерная ( моя з/п в сравнении с его в два раза больше), хотя у них семейный бизнес, просто он видите ли младший сын. И как муму и рот не умеет открыть, сказать что-то толковое. Всё родители обещают только… ой мы вам и то купим, и сё купим, ну да это ладно, обидно просто. И вот на 8 марта мой благоверный заявляет мне, давай мол тебе сережки или колечко подарю! Я аж воспряла духом, думаю неужели и до моего «медведя» дошло что мне тоже хочется подарков, ухаживаний и каких-то приятных жестов с его стороны. И вот я до сих пор молча жду своего «ПОДАРКА»!!! ха-ха… где же он?! Я офигела, зачем тогда даже заикаться было?
Вобщем мои недовольства превратились уже в снежный ком и я не знаю как мне быть… Не могу представить жизнь с ним, опротивело за всё время. Расстаться с ним… и что дальше? Как-никак он не выпивает, не курит, с друзьями не шляется, домашний и ко мне хорошо относится, массаж сделает всегда если попрошу. Но вот просто в нем не заложено всё то чего мне не хватает, он как мужлан, приземленный, иногда хамовитый даже. А я блин тонкой организации что ли)))) Мы не сходимся не по душе, не по интеллекту. Страшно расстаться, мне уже очень деточку хочется, а уже 25. Боюсь что не найду такого, чтоб любила действительно. Короче боюсь чтоб не получилось «шило на мыло». И боюсь что не получиться у нас нормальной семьи, всё думается как же дальше будет, если сейчас уже тошно. Что еще очень отталкивает, это то что у них в семье всё тянет мама на себе, вот моё чудо так и привыкло, что за него должны всё решить, пальчиком указать, а он ни о чём не думает. Зато я постоянно думаю! Вот так и мечусь, не знаю как быть. Выйти замуж и попробовать радоваться деткам или опять в вольное плавание, которое неивестно когда закончится.
Вот кто имеет опыт отношений, как думаете будет нормальная семья с таким раскладом или… что мне делать???
я встречалась с таким «медведем». сначала чисто скрасить одиночество, а потом все никак не могла уговорит его расстаться… не знала то ли замуж выходить по уму жизнь налаживать семейную, то ли бежать без оглядки как сердце просит.
а потом познакомилась с замечательным мужчиной! и по его инициативе мы в том же году поженились и забеременели! и я родила как и хотела в 29 :)
в общем если выйти замуж не по любви, тяжко потом будет!