Девочки-бебирушки, хочется услышать совет от вас и ваше мнение, что делать в такой в обще-то банальной ситуации, как моя.
Я замужем почти 5 лет, вместе с мужем уже 8 лет почти. Мне 26, мужу 28 лет — мы женились довольно рано и по любви.
Детей до сих пор нет — оба эти годы делали карьеру, несколько раз переезжали в другие города, были слишком заняты в общем.
Тем не менее я уже год как очень сильно думаю о ребенке, хочу и понимаю что я готова и пора. Но вот тут и возникла проблема...
Муж хочет пожить для себя. Не для нас с ним, не для него и меня, а просто для себя. Хочет развода, говорит что ему будет лучше одному...
Муж мой не козел, никогда не гулял на сторону, интеллигентный, домашний — но в ранней молодости видимо, как говорится, «не нагуляный». Когда мы познакомились и поженились он был студентом без гроша в кармане — сейчас директор компании, неплохо зарабатывает, возмужал и похорошел к своим 28ми. Не скажу что у нас все эти годы были идеальные отношения, нет, мы и расходились (уходил он), и ругались и всякое было — но в целом отношения были хорошими, хорошие они и сейчас. Мы уважаем и более-менее понимаем друг друга, у нас общие друзья и интересы, и даже профессия общая.
Но вот что ему неймется, в 28 когда другие уже хотят семью и детей вдруг он захотел пожить для себя, без обязательств...
Сразу скажу, что другой женщины у него нет — я бы во-первых почувствовала, во-вторых я его знаю и знаю, что он в этом плане теленок.
Я очень хочу нормальную семью и деток...
Что посоветуете?
Я хочу детей, а муж — жить для себя. Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Так не уходит же)) Зачем куда-то идти, дома ж еда, тепло, уют)).
Сейчас вот он уехал делами заниматься (у нас небольшой совместный бизнес) — надеюсь немного отвлечется и придет в себя, а там посмотрим.
Вы для своих родителей тоже были когда-то проблемой, но и радостью.
К мужу я слишком хорошо отношусь, чтобы ему пожелать жизни без детей на всю жизнь.
Обидно, девчонки, что вложила в него столько себя и со мной он стал таким как есть… А теперь вот отдай его кому-то, уже готового на блюдечке. И ведь подберут быстро, не залежится — парень он хороший.
А что делать? Отпустить. Не держать же его — он взрослый человек
Я боялась и честно говоря все еще боюсь — но понимаю что пора уже что-то решать.
Так не хотелось разрушать семью, но держать мужа смысла нет, вы правы.
Но это врядли, просто потому что работает он давно и в работе я ему всегда помогаю (профессия как я сказала у нас одна).
Он говорит, что когда он один — у него выше мотивация, он хочет что-то делать, а когда он дома со мной — то хочется ничего не делать, сесть и расслабиться...
Когда мы женились, мы хотели просто быть вместе — о детях еще не думали тогда. А видимо лучше было сразу рожать — не тянуть,, семья без детей все-таки не семья.
Я все понимаю, что нужно расходиться и вариантов нет других, но страх остаться одной и 5 лет вместе…
Да и люблю я его…
Неужели все мужики такие вот дети?
Я в чем-то согласна, что в 28 не хотеть детей впринципе можно, но как понят ь, это пока и стоит ли ждать...
А насчет остаться одной, не говорите глупости)) я своего мужа встретила через пол года после развода с первым. Все зависит от нас, кто-то и один раз не может замуж выйти, все чего-то перебирают и выбирают.
Да нет, далеко не все как дети))
Автору лучше с мужем к профессионалу сходить, попытаться разобраться в проблеме и уж потом делать выводы, а сайт бабы ру в данном вопросе не лучший советчик...
Сайт вполне помогает и очень поддерживает, кстати — я читаю советы и обдумываю буквально каждый).