не могу часто здесь появляться времени нет:( пишу редко а проблем накопилось столько что просто караул:( хочется выговориться кому то… но даже на это нет времени:((((
носегодняшний случай меня просто вывел из себя на столько что ужас:(((( вроде бы запрета на интим у меня нет, но… секс всего раз в неделю(в лучшем случае) а сегодня вот приехала из консультации приготовила мальчишкам покушать, беру ноутбук а там… у меня волосы дыбом… все время нашей совмесной жизни он клялся мне что понуху не признает, что это грязно и т.д. и т.п. в сегодня… вообщем можно сказать что спалила… причем он тщательно(по видимому ) слуды затирал в истории, а вкладку забыл закрыть… причем поняла бы я если б это была случайно открытая страница, а это было намерено найденно вконтакте!!! и просмотрено до половины....
я не разу не сталкивалась с этим и не знаю как реагировать… просто обидно что запрета у нас нет, несмотря ни на что можно практически всё:( а он… если б не был он у меня «под постоянным присмотром» я б вообще подумала что любовница есть:(((( девченки, что делать:(((( как не расстраиваться((((
А у меня не смотрит! Я разок заметила его на этом, сильно обиделась и он пообещал не смотреть!
не приятно, конечно, что без вас, но вы ему сами предложите тогда, может о боится что вы его застыдите, ой я бы прям своему устроила шоу, типа мол давай дальше-то досмотрим ну и параллельно все повторять будем...
А может у него какие проблемы в этом плане?
Потом задают вопросы, мой мне врет, мой скрывает. Так потому что сами женщины и вынуждают. Вместо того, что бы понять, принять участие, отнестись с уважением к решению мужа как к партнерскому мы женщины сами портим свою жизнь.
Молодец он у вас, жалеет ваши чувства, скрывает от вас. Уважает значит вас. Может лучше улыбнуться и сказать, дорогой, мне это немного чуждо, но может вместе посмотрим. Или, дорогой я в ванную, а ты пока посмотри, но что бы пришла и все дымело у тебя. Обрадуется и в 100 раз убедиться, какая у него замечательная жена.
Жанна, вы очень мудрая женщина)